北斗六星网

标题: BS春江你个潮水 [打印本页]

作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-5-16 00:34
标题: BS春江你个潮水

(一)

看了春江潮水的六星聚会有感,我的第一个反应就是这丫的刚从粪池里爬出来,恨不得往他嘴里再堵上一块狗屎。不为别的,他对俺的偶像花婶文婶竟如此如此地不敬!

六星天津聚会是六星发展史上一件大事,各路才俊齐聚天津,共商六星未来发展大计。连我这等水军都为这里程碑般的聚会热切关注,满腔祝福,身为杂谈首版的春江潮水竟戴着有色眼镜,以美丑身材为标准,指手划脚,语言刻薄,令人不禁绕树三匝,呕吐不止。

大概春江以为自己年轻貌美,天下无人能出其右,才有了如此感慨。果真有此素质,春江你不做鸭去,未免也太明珠暗投大材小用了吧?

六星作为一个文学论坛,大多斑竹和板油,论的是以文会友,志同道合,而非拉帮结伙,吹捧棒杀。相貌美丑,年龄老小,均不妨碍彼此之间坦诚的交流。倒是某些人心存阴暗,语言龌龊,张口莎士比亚,闭口莎士比亚,直直地把六星的文化档次降低了一大截子。

这两天事太多,这里我先挖个坑,等周一上班后再继续鄙视春江丫的。

(二)

本想洗洗睡了,又看了一遍春江的有感,反而睡意全无了。

春江对杂谈的骄傲,这不难理解。自恋也是一种自我欣赏,应该说有一定积极意义。但自恋到看谁都是小丑的地步,就是一种变态的境界了。春江旁若无人昂首挺胸自我感觉无比良好地走在变态的道路上,实在让人哑然无语。

北冬如何大气而儒雅,我没见过,小蟀抱个冬不拉多如何的性感,我也无法想象,还有惊起一片尖叫的十三,第一美女的元霸。。。期待有一天春江把他们的片片贴出来,也好让我等瞻仰瞻仰,学习学习。只是奇怪以美丑论英雄的春江版主,你怎么不去夜店鸡窝中拜贤求能?看春江的思维,适合裸奔追星。

“上帝是公平的,给了你才华,真地不能再给你啥了,啥也不能再给了。”春江一定还在为自己这句貌似无比哲理的话而在窃喜着。恶毒啊!春江你想过没有,无论文婶还是花婶,她们都曾青春过风华正茂过,岁月在她们身上留下的每一个痕迹都是人生财富的积累。她们的梦是诗意的,心是年轻的,她们的亲切善良让人感到温暖。至少她们有勇气展示自己的真实。不像春江你,整天摆一个冷冰冰的后脑勺,酷呆帅毙傻极的摸样,无比自信的你倒是把脸转过来啊?

流氓就是流氓,无论有多么渊博的知识,也不会改变流氓的本质。被春江称之为金华火腿的斋主一看就是一个宅心宽厚的男人,这样的男人即便被全中国十三亿人公投为第一流氓,也不会做出什么流氓的事。倒是有些看上去不是流氓的人,不经意间就会露出流氓的尾巴。春江的眼神,平白无故地让我为依稀那个背影多了几分担心。

哈欠连连,真得睡了。我突然在想一个问题:春江潮水刚才从卫生间出来,是不是上厕所忘记带LV包包了?

(三)

不把这个坑填起来,对不起广大人民群众最殷切的希望。得,我继续。

春江是个直肠子,直到从嘴里含块冰进去,哐当一声就从下面跌出来。那么多人看了照片,有这样那样想法的人也不止一个两个,也就他敢童言无忌地想啥说啥。这种事至少我做不出来。假如有一天我看了春江的真容,我绝对不会到处显摆:“我呕吐了,我呕吐了,我看见春江转过来的那张脸呕吐了!”

说到底,还是春江把这次活动看成了一次宫选秀,以皇帝太监的目光,去解读曾经熟悉的这些板油朋友。比如说让春江口水啧啧的马樱花的胳膊,我也看过了,除了比俺家买的那藕白嫩些外,还真看不出什么道道。能发散思维,从胳膊想到大腿,那是春江的本事。

从表面看,春江是即兴有感,率真而为,就像俺家小白一样,走到哪里率真拉撒到哪里。透过现象看本质,这是一种进化不足的表现,是对板油、领袖们不够尊重的行为。斋主慕容他们的脸皮毕竟厚实一些,女士们就不一样了,她们大多还是多少在意的。这是对版友们热情的一种打击。都担心被以貌取人指手划脚了,难不成下一届代表大会的时候,就斋主墓歌马樱花几个寡头们参加?

说起这次六星天津聚会,尤其感到高兴的是,看到了众多熟悉的面孔,原来他们都只停留于指尖和文字,如今变成了一张张亲切生动的面孔。尤其心中的偶像文婶花婶,简直就是光彩灿烂。粉一下,over吧!

作者: 春江潮水    时间: 2010-5-16 00:44
我没说他们干别的了啊。。。。。。。。。。

我只是说说他们。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 简池    时间: 2010-5-16 00:56
这个++
埋头一D!

简池
作者: 霜青    时间: 2010-5-16 09:28
bs楼主!赤裸裸的吹捧…你不会是斋主马甲吧?还宽厚仁慈呢!那东北大汉满脸凶样!像头狼……哈哈!
作者: 香尘    时间: 2010-5-16 09:56
呵呵,挑水汉改行了,现在叫马路中央挖坑汉
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-16 10:20
路过。
作者: 知音    时间: 2010-5-16 10:38
整的太严重了吧,呵呵~~
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-16 11:06
出了对台戏,春江这下不寂寞了。;P
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-16 11:42
看看热闹。
作者: 花开富贵    时间: 2010-5-16 14:18
嗯,挑水的不如焊点的。。。犀利!:funk:
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-16 16:20
好大的一块砖呀, 我蹲在地上哭了.
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-16 21:32
这坑挖偏了,得继续挖~!:lol
作者: 指间花开    时间: 2010-5-16 22:08
从寡妇门前挑水汉家门前的深坑边跳过

好险
作者: 风飘飘    时间: 2010-5-16 22:09
咋不挖了?继续挖啊,人都蹲下哭了。。。。。。
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-5-17 01:03
春江潮水 发表于 2010-5-16 16:20
这样没志气的货,以后怎么带领大家继续流氓?
作者: 简池    时间: 2010-5-17 11:42
:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-5-17 11:44
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-17 11:59
路过,绕着坑走的。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-17 12:07
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-5-17 15:32
谢楼上诸位提读。。。。。:lol
作者: 知音    时间: 2010-5-17 15:58
第三节写的不错。
作者: 马樱花    时间: 2010-5-17 22:07
我真觉得砸得好,砸得妙,砸得春江呱呱叫
作者: 田尼洋    时间: 2010-5-17 22:40
咳,咳,每个人都是上帝和父母的宠儿。

作者: 如水骄阳    时间: 2010-5-18 11:08
子曰得好!!!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-5-18 17:06
15# 跳梁老丑
哈哈,是带不了呢!挑水汉上来带领得了!
作者: 中国欣    时间: 2010-5-18 17:32
春江潮水 发表于 2010-5-16 16:20

哭得好,好好检讨一下自己,到底错了多少错,有没有一江春水那么多,写个检讨交到诗歌版 挑水汉手里即可!
作者: 中国欣    时间: 2010-5-18 17:40
跳梁老丑 发表于 2010-5-17 01:03

哈哈哈 还想耍流氓,真是滴 还是跳梁吧 名副其实;P
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-18 18:24
西风哥,我觉得你说的还是不地道。。。
应该在狠一点,让其顿厕所出不来,憋着。。
想哭不能哭,想笑不能笑。。
作者: 小不点儿    时间: 2010-5-18 21:00
-------------------------------
哈哈。。。。
作者: 地球仪    时间: 2010-5-19 09:29
-------------------------------
哈哈。。。。
小不点儿 发表于 2010-5-18 21:00

难道这儿是流氓群吗?要人带着流氓:lol
作者: chris    时间: 2010-5-19 10:25
:lol支持楼主BS春江!他怎么用两种眼光两个标准评价马樱花和别人呢?!愚昧、堕落、无耻……可耻!
作者: 天空无痕    时间: 2010-5-19 18:26
这个挑水汉倒象个跳水汉,自己跳到春江这盆脏水里面来了!:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-23 07:27
作者: 中国欣    时间: 2010-5-23 13:40
这个挑水汉倒象个跳水汉,自己跳到春江这盆脏水里面来了!:lol
天空无痕 发表于 2010-5-19 18:26

强烈要求 瘪三滴图图换个帅锅滴图图 切
作者: 中国欣    时间: 2010-5-23 13:43
西风哥,我觉得你说的还是不地道。。。
应该在狠一点,让其顿厕所出不来,憋着。。
想哭不能哭,想笑不能笑。。
红杏之泪 发表于 2010-5-18 18:24

够狠 比我狠

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1