北斗六星网

标题: 我和北斗六星~第一次聚会后的那些事儿(征文)...... [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-5-17 18:08
标题: 我和北斗六星~第一次聚会后的那些事儿(征文)......

5\14_5\17,因为北斗六星的第一次聚会,我们终于由当红网络回归现实本真.
  我本人最记不清滴两件事,一\路\二 人的面孔和名字.但这次,我的记性 相当出色.一张张生动而有个性的面孔,让我一下记住了他们.智力开发的原因,我想,从2009-11-30 21:53 ,我迷迷糊糊一下子被推上了诗歌版版主,由写博客到溜论坛.差不多半年时间,在这段时间里,我搞到很高兴 很充实,我的世界又多了很多不同地方的朋友,我很珍惜他们,这一次,终于见他到了他们中的一部分。
  今天,很希望见过面的朋友在这里 晒晒图图,讲讲聚会后各自感人的故事,我自己也会写的。
   我想很多人回合我的心情一样,但也许会有一些人不写,所以这里 我想把名字公布一下,看看谁最后没写。好最后比对一下有没有没写的,哈哈哈,既来之,则写之。所以 我这里张开口袋,把这次的聚会大家的内容还可以做个总结,将来我们老的那一天,万一,我没事了,我便打开网站,看看这如同旭日东升的第一聚,我也许仍会高兴地笑出声来。。。。。。。
       慕容千秋 星卒斋主  马樱花 文君、  蜀道人生:香姐、  江中牡丹、 诗情划意、 淡淡一片云、瓢霜红叶、 海棠心结、笑容阿姨、荷蕾心语、尚书、 不言、 凿子、 中国欣、管淑珍、依稀背影、我想好了悲剧 。。。

哈哈,既然榜上有名了 ,那就抓紧落实去吧,如果最后我看谁没有写,我也许会帮他写,到时候露出点小马脚来,那可就不好办了。。。。

北斗六星文学网第一次代表大会——《我和六星。。。那些事儿集锦》链接

北斗六星文学网第一次代表大会在津举行花絮
北斗六星 第一次人代会在津隆重举行花絮2(美图)
北斗六星 第一次人代会在津隆重举行花絮3(美图)
北斗六星第一次人代会在津隆重举行花絮4(美图)
花花和北斗六星文学网的朋友们哈哈哈
六星聚会上,斋主,慕容和马樱花的对话。

作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-17 18:17
{:1_90:}。。。
晕死了,想哭了。。
作者: 中国欣    时间: 2010-5-17 18:32
{:1_90:}。。。
晕死了,想哭了。。
红杏之泪 发表于 2010-5-17 18:17

红杏 艾斯尼!!!!!:hug:
作者: 时尚版主组    时间: 2010-5-17 18:32
支持!:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 19:05
点到名的快写!:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-21 09:41
还没有醒过来呢!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-21 09:41
还没有醒过来呢!
作者: 青云直上    时间: 2010-5-21 10:09
大家玩得开心就行,从网络到现实,能真实一把就好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1