北斗六星网

标题: 我的大牙…… [打印本页]

作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-5-18 17:32
标题: 我的大牙……

四月份快过完的时候,我的右腮帮子就莫明其妙的开始疼痛不止。甚至于影响到饮食。先吃药,效果不是很明显。接着打针,把我的左手背打成青紫色了依然涛声依旧。有些生气,索性不打针了,原因是护士嫌我左手背上不是十分好找下针的地方。当然,我也很小气的舍不得贡献出右手来

于是乎,我突发奇想,是否是我的牙齿出了问题呢? 这个想法始终是刚下眉头,却上心头!结结实实恼人至极!

在上班浑水摸鱼时偶然间趴窗户上看到外面马路上竖一块牙医的牌子,遂惊喜万分。晚饭后,我仿佛看到了救星般急匆匆朝那牙医尘烟滚滚一路飞奔而去.

给我看牙的是个年轻的小伙子,长得高高瘦瘦白白净净的,一副很是斯文的样子。也正因为如此,我才如此放心大胆的躺在那张像有点小小恐怖的手术台上。把刚吃过饭也许还残留一些食物残渣的嘴巴呈现给他看。当时心里也有一些小小的懊恼,为何不刷了牙或者狠狠漱上那么几口再来看?不仅视觉美观干净些,至少口气也会清新些吧?

结果当我从手术台上下来时,左右两边下面的大牙中间就各自多了个锋利的洞.十分要命的是:舌头一舔不仅有些割舌而且还仿佛一副深不可测的样子。我很是奇怪,那医生不过是拿个水枪似的东西在我牙齿上吹了几下而已,然后我的完美无暇的大牙从此就告别完美加入残疾的队伍了?

身体发肤,受之父母。怎可如此草率的就把我的牙齿给弄成了三四五六等残废呢?我如何给俺爹妈交待?更重要的是饭后必须要刷牙,不然就等着食物在牙齿里散发阵阵异香吧。更更要命的是,我很不喜欢刷牙。当然也是可以很斯文的饭后拿个牙签装模作样的剔牙,这对性子有点急的我来讲可真是要命啊。而且我总觉得,一只手挡着嘴巴另一只手在后面偷偷摸摸鬼鬼祟祟的瞎叨估感觉很是龌龊也很有装腔作势的嫌疑,如何也是做不到镇定从容。当然,这更不符合我自命淑女的行为标准哇!真是愁人呐!

我恐惧、纠结,甚至于恼羞成怒,仿佛天塌地陷般大喊大叫。看我如此激动莫名,那小伙子倒着实吓了一大蹦。在等我情绪稍微恢复点的时候他小心翼翼拿笔指着墙上的图片给我详细的介绍了牙齿的构造以及我要做的治疗……

我迅速的让自己冷静下来。牙齿有洞肯定要补,更何况还有前期治疗。气呼呼的转头问他费用需要大致多少,他怯怯的说了句价钱。还好,还好,在我能接受的范围之内。交钱的时候我多了个心眼,谎称没带多少钱只付了一半订金,并且诱他声明,如果没效果他是要负全责。当然了,后面那一半钱不仅不付,而且他还要给我个说法。当然也当然了,牙齿好了钱是一分不会少滴,而且我还会感谢他八辈祖宗,穷疯了,上辈子都没见过钱。有人询问一下腮帮子为么子疼竟然把人弄得要补牙的地步,哇呀呀,准确的说,应该问候他十六辈祖宗!

再次去换药的时候,我低头抬脚就冲里面走去。当我猛抬起头的时候,医生小伙子正抱着一个女子在亲热。弄得我好不尴尬,进退两难之间,他已然看到了我,把那女子推开。女子看了看了我,害羞得进里面去了。我呸!现在知道脸红了,早干嘛去了?哇呀呀!非礼勿视,我!我!我白做了一回小人我。

关于牙齿,为了保险起间也对牙医帅哥的职业道德有所怀疑,我只打算暂时补一边的牙齿,看效果好的话再补上另一边。这样比较稳妥些。可是,直到现在,我心里仍然难以接受牙齿不再完美的事实,每每想起,总是会有些许伤感在心头萦绕,挥之不去。

动感地带说,我的地盘我做主。可我想说,我的牙齿为么子我就作不了主呢?

--------------------------------------------

作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-5-18 17:34
自               沙
作者: 碳素墨水    时间: 2010-5-18 17:44
我的牙已经有两颗弃我而去了。。。。。。
作者: 霜青    时间: 2010-5-18 17:55
该!被你那生活甜倒了吧。哈哈…切,补个牙还找到艳遇了哈?看人家亲热吃醋了哈?牙掉了没有啊?哈哈……俺牙倍棒吃嘛嘛香
作者: 小叮当    时间: 2010-5-18 21:08
估计补牙的同时,顺便看上了帅帅牙医,可是咋这么快就被人捷足先登了呢?;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-19 08:12
该!被你那生活甜倒了吧。哈哈…切,补个牙还找到艳遇了哈?看人家亲热吃醋了哈?牙掉了没有啊?哈哈……俺牙倍棒吃嘛嘛香
————————————————————————
哈哈,这个霜青可爱死了。:D
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-19 08:13
估计补牙的同时,顺便看上了帅帅牙医,可是咋这么快就被人捷足先登了呢?
————————————————————————
哈哈;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-19 08:13
声色俱佳的小短篇,非常动感。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-19 13:57
估计补牙的同时,顺便看上了帅帅牙医,可是咋这么快就被人捷足先登了呢?;P
小叮当 发表于 2010-5-18 21:08

我也是这么想的!;P
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-19 15:00
先把牙补好了再泡帅哥也不迟~
作者: 霜青    时间: 2010-5-19 15:34

你们看小河不露面了吧!切 又跑牙医那儿了~~~

别费劲了,补了也得掉!好家伙,看到帅哥一张嘴,“扑通”

你猜咋地。。。。哈哈    牙掉了:lol
作者: 暖春    时间: 2010-5-19 15:44
我的牙 已经拔掉一颗了
作者: 海棠心结    时间: 2010-5-19 16:08
猛一看,我还认为写的是姜大牙呢;P
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-5-19 21:52
郑重声明,我姓张,应该是张大牙……
作者: 霜青    时间: 2010-5-19 23:14
:lol长大牙美女   我乃心你
作者: 霜青    时间: 2010-5-19 23:15
动感地带说,我的地盘我做主。可我想说,我的牙齿为么子我就作不了主呢?
========================================
哈哈  可以不可以说:你真是娇俏可爱极了{:1_89:}
作者: 海棠心结    时间: 2010-5-19 23:44
仔细看了看,确实也不赖,张大牙,精华推荐。
我说的姜大牙,是红袖以前的姜亚平,哈哈,给你看玩笑啦。
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-5-20 07:44
那些离去的牙齿,只有同生,没有共死。我也拔过牙。
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-5-20 21:25
谢过海棠心结帅锅了
作者: 削骨的刀    时间: 2010-5-20 21:50
姜大牙后宫三千小妹~~~~羡慕ING

小河的牙,洞、动。扯得三千帅锅爱怜~~~
作者: 心止既岸    时间: 2010-5-20 23:37
俺有两颗大牙光荣下岗了呢!
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-5-21 11:21
姜大牙后宫三千小妹~~~~羡慕ING

小河的牙,洞、动。扯得三千帅锅爱怜~~~
--------------------------------------------
羡慕的话,你把牙也弄个洞再补补,然后名字改成赵大牙得了
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-5-21 11:23
俺有两颗大牙光荣下岗了呢!
-----------------------------------
这话我爱听,看到别人比我惨我心里那个乐呀开花了都
作者: 削骨的刀    时间: 2010-5-21 20:02
羡慕的话,你把牙也弄个洞再补补,然后名字改成赵大牙得了
------------------------
关键是,我牙都掉稀拉得不成样子了,大牙啊大牙,镶个得了~~·:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1