北斗六星网

标题: 露阴癖和裸奔 [打印本页]

作者: 红三兵    时间: 2009-11-9 10:00
标题: 露阴癖和裸奔

潜得久了,睡着了。来了个装B犯。大家也没告诉我,记着,下次来装B犯的时候,一定要喊醒我,告诉我,叫我兵叔好了。在午夜十二点,准备好A片和成人小说,祷告两声,兵叔我一般会来地。

我们知道,有这么一种病,叫露阴癖。大致是患此病的男男女生,往往夜深人静的时候埋伏在小巷子里来,待异性经过,刷地把风衣打开,露出脐下黑乎乎的一团,不管你啥反应,反正他或者她是相当地兴奋。这种病儿在国外呢,发病儿时间发展成白天,对象发展成所有的现场和电视的受众,叫裸奔。传说英女王在看某比赛时,一男子裸奔。众消防队员扑上去,用头盔盖住他的下面。其中一个消防队员对别人笑着说,他真没啥可看的。

这种不顾自家可看与否,一而再,再而三地解开风衣裸奔,在坛上有,基本在每一个坛上都有。

一种是轻度的。记得在网易的时候,有个叫熊小朋友的,他不写帖,只跟帖。跟帖的内容一色儿是,浪费了老子几十K的时间。大家一笑,慢慢地成为风景。慢慢地在红袖杂谈,“泪流满面,但微含之”也流行起来。其实我一直觉得但微含之的是某个口活的阶段,充满了色情,但是彼时红袖杂谈的男男女女传颂这句话那是相当的开心。
作者: 红三兵    时间: 2009-11-9 10:07
中度的我见过两个,一个叫谭庆华,另一个叫作家顾啥军。这两位就是不顾一切地发帖,内容吧,还真不多,看一眼就明白了。也就是半英尺长。那个谭庆华最牛B的地方在于性格,永远是不愠不火。你一跟帖,他也回你帖,永远是两句话,每句话四个字儿,一个逗号。分别是,“好的,朋友”,“是的,朋友”。你若怒了,说操你妈的,谁是你朋友,他还会说,“好的,朋友”。慢慢会把你折磨精神了,于是大家就退去了,任他好的,是的地在那儿装疯。我,兵叔,一直猜不透,他们,如谭庆华,如作家顾啥军,到底这么做想要干啥,我是百思不得其解啊。
作者: 红三兵    时间: 2009-11-9 10:21

重度的真见过一个,叫鸡母精。想来红袖和网易的朋友一定是记忆犹新。这B真是个人财儿。咣咣地人材儿。当初和互联网大佬司徒乱码狂掐,后来把司徒掐怕了,认栽了。再过几天,司徒开始牵着鸡母精到各处论坛闲逛,所到之处,几乎所有的人都目光呆滞,精神病儿了。

这鸡精杂玩哪,做个比喻吧。把大家引到一个铁屋里,然后把门一关。就开始脱。裤子一拉下来,几公里长的烂绳子堆在那儿。有好奇的观众帮着缕绳子,边捋边问,这么长也不符合科学道理啊。然后鸡精就会从科学讲到哲学,再讲到生物学。听得你是五迷三道,口吐白沫。晕得的多了,慢慢大家就不看他的绳子了。这时鸡精还有办法,噌地自已捋绳子,捋完了还自己甩甩。自顶自帖那是没完没了啊。而且两天一顶,一顶十余个,给我的感觉就是,一张大床上,定期鸡精要蹦上去,拉几滩屎,然后拍着膀子告诉大家它下蛋了。你要是反驳这不是蛋,只是鸡屎的话,他会再拉一滩更大的屎,然后证明给你看,这是真正的驼鸟蛋。你要是不吊他,他天天在你眼皮底下拉。于是他的屎,他的肠子,永远地从垃圾箱里刨出来,永远地放在你家洁净的大床面儿上,恶心你。

这是最缺德的露阴癖,是拖着根儿警示带冒充JB在论坛上最恶劣的裸奔。对这种人来说,虐杀之是对大家最好的交待。
作者: 红三兵    时间: 2009-11-9 10:31

说了这么多,因为发现了一个叫黄家增的装B犯跑到这里来了,团吧团吧把他吃了吧,不够我塞牙缝地。不吃他吧,怕他长成大装B犯,让其他的潜水的小弟们牵走。先打个标记,这头傻逼,叫黄家增的傻逼,是我地。
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-9 10:53
哪位爷啊?签名很熟悉,100年前春江用过类似的。。。
作者: 红三兵    时间: 2009-11-9 11:07
杨逍逍 发表于 2009-11-9 10:53

叫我兵哥。 春江帮我注的册。
作者: 红三兵    时间: 2009-11-9 11:07
杨逍逍 发表于 2009-11-9 10:53

你就是逍逍呗,失敬。
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-9 11:23
6# 红三兵
比春哥还牛逼。。。
作者: 野妞    时间: 2009-11-9 13:53
大笑,还甭说
这等悠悠损人,漫漫扁人的反革命口淫犯的花活儿,也只有楼主完成得游刃有余,多才缺德。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-9 19:54
很好,贴中的人物我都认识。
作者: 我不是我    时间: 2009-11-10 02:03
这样的欢迎方式或曰绍介方式,绝对另类
作者: 王三麻子    时间: 2009-11-11 13:54
嗯。。。。。。。。。。
作者: 野妞    时间: 2009-11-11 21:04
人一眼都看出来的事,你看了三眼还在发傻。。。
说你是聪明的反面,你还千万别不自信
作者: 知音    时间: 2009-11-12 13:38
人一眼都看出来的事,你看了三眼还在发傻。。。
说你是聪明的反面,你还千万别不自信
野妞 发表于 2009-11-11 21:04

嘿嘿,间接地学习了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1