北斗六星网

标题: 绿窗子,出来玩玩 [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2010-5-19 19:55
标题: 绿窗子,出来玩玩
看你前几天发了一个水贴,然后就不见了,心中十分惦念。我把最近杂谈发生的一些大事、要事,跟你简单说一遍,让你心中有个数,之后别站错了队,跟错了贴啥的。

自你走后,主要发生了以下几件大事,这里就只说有关于我的吧,我目前不讲话的人主要有:装宝儿,忧伤的单名,眼袋桃花一点坏。原因很复杂,装宝儿吧,写了个帖子说有个四十多岁的女人到她办公室区显摆啥的,明显就是在我面前找抽呢,可我已经没兴趣抽她了,于是不跟她讲话了。忧伤单名是个神经病,因为我写的关于蜗居里面抨击海藻的帖子,就跟我翻脸狂骂,以至于我见了他就跟见了麻风病人一般,再也不能正常看待。而眼袋桃花一点坏,纯粹是她几乎见人就掐,没有敌人创造敌人也跟人掐,于是我也不能逃出其魔掌,于是也不跟她说话了。

你走后来了几个强人,男的里面有王二麻子;女的里面有娃娃脸。这二人是见人杀人,见鬼杀鬼,端的是厉害角色,所向披靡。这俩人一个是桃花帮的同盟(那男的),一个是桃花帮的对手(那女的)。但可喜的是,王二麻子跟忧伤单名大打出手,看得我是十分高兴,坐在银屏后面我可是一直给王二麻子加油来着。娃娃脸被桃花掐走了一段时间,最近发现她又回来了,心中甚喜。你说桃花这人,老年的人她掐(比如我),中年的她也掐(比如你),少年的她还能掐(娃娃脸),可真有掐功。

我觉得你该掀起盖头,出来写点啥,说点啥了,不过不要掐了,我现在也掐腻了,还是搞点男女关系好一些,或者搞点女女关系也可以。总而言之,你回来了我贼啦啦高兴,一直没机会写个帖子欢迎你,主要是身体不算太好,于是脑子也有些不太好,不过终于还是因为打了点鸡血又缓过劲来了,所以郑重呼唤你一番:赶紧出来玩吧,别憋坏了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-19 20:11
我帮着喊一嗓子
作者: 马樱花    时间: 2010-5-19 20:13
绿窗子回来了?
MD,去买乌鲁木齐晚报哦,上面有二篇马樱花的大作,你丫的可以拜读下,恩。
欢迎,听说是老慕容的旧相好,我这里借地恭迎下,欢迎光临六星。
作者: 田尼洋    时间: 2010-5-19 20:16
老马,自打我看了你的照片之后,特别有亲切感!我觉得吧,你长得特别正派,一看就是好银。
绿窗子这人吧,长得有点妖,所以我还是更喜欢跟你做朋友。
作者: 那五    时间: 2010-5-19 20:16
提前打个招呼哦,都8许欺负我前...女友。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-19 20:19
绿窗子进杂谈群了
作者: 那五    时间: 2010-5-19 20:23
绿窗子回来了?
MD,去买乌鲁木齐晚报哦,上面有二篇马樱花的大作,你丫的可以拜读下,恩。
欢迎,听说是老慕容的旧相好,我这里借地恭迎下,欢迎光临六星。
马樱花 发表于 2010-5-19 20:13

我太阳,我说绿窗子后来不搭理我了呢,原来是我大侄子挖我墙角,神马世道哦,哇哇哭。
作者: 知音    时间: 2010-5-19 20:26
:lol
让我说句肉麻的话吧:尼洋你太可爱啦!
作者: 知音    时间: 2010-5-19 20:27
尼洋尼洋,真是世间尤物:lol
作者: 田尼洋    时间: 2010-5-19 20:28
切,搞女女关系的人来了。:loveliness:
作者: 知音    时间: 2010-5-19 20:31
切,搞女女关系的人来了。:loveliness:
田尼洋 发表于 2010-5-19 20:28

为什么你寥寥几句就能把红袖杂谈大事捋直了呢?天才啊!
作者: 如水骄阳    时间: 2010-5-20 10:48
尼洋,你丫就不能客观点儿,难得俺不值得大书特书么?这家给郁闷得我,走了!不玩了!:Q
作者: 马樱花    时间: 2010-5-20 15:57
晕了,娃娃脸的密码还没有给她
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-5-20 17:16
倪洋终于露了真容。
作者: 田尼洋    时间: 2010-5-20 18:04
这才是真容,近照。
作者: 知音    时间: 2010-5-20 19:25
这才是真容,近照。
田尼洋 发表于 2010-5-20 18:04

真白!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-5-20 19:56
这个,写得是相当相当的好.

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1