北斗六星网

标题: 【彩票悲歌----仅以此词献给我痴迷彩票的好兄弟】 [打印本页]

作者: 栅栏外的脚印    时间: 2011-1-16 23:21
标题: 【彩票悲歌----仅以此词献给我痴迷彩票的好兄弟】

彩票悲歌----仅以此词献给我痴迷彩票的好兄弟

作词/栅栏外的脚印

作曲/借用刀郎

演唱/凘誶哋承喏

音乐合成/CHK

自有福彩以后,从此就有了追求

等待两元改变穷模样,把天下美女拥有

一次成不了缘,失望爬上我的脸

无奈着希望烟消云散,还在那数字中周旋

这么多年彩票让我至少花了工资几十万

可我踏上那难归的迷途走得那么远

梦想一夜成富翁,忘记了亲人们的规劝

还在执迷不悟,幻想明天五百万出现

难以自拔一步一步坠入欲望的深渊

命运从此无改变,怎样回到我的从前

一次成不了缘,失望爬上我的脸

无奈着希望烟消云散,还在那数字中周旋

http://data2011a.5sing.com/a/yc/2011/01/16/7331918-20110116211646.mp3

作者: 失色紫檀    时间: 2011-1-16 23:48
先恭喜栅栏外的脚印荣任摄影版斑竹~~·
脚版借用刀郎的曲子,配上原创歌词相当不错啊
娓娓道来的歌声,形象地再现了彩票沉迷者的迷惘彷徨与挣扎。。好贴~~
作者: 失色紫檀    时间: 2011-1-16 23:50
建议:局部节奏没有跟上的感觉,练习纯熟后真是好听的歌呢~~
作者: 酒红    时间: 2011-1-16 23:54
恭喜栅栏外的脚印荣任摄影版斑竹!
希望多多支持声画版,问好。
作者: 失色紫檀    时间: 2011-1-17 00:01
恭喜栅栏外的脚印荣任摄影版斑竹!
希望多多支持声画版,问好。
酒红 发表于 2011-1-16 23:54

酒红斑竹好啊~~
脚版多才多艺呢,这不是已经在支持声画版了嘛
俺也刚来这里,不熟悉声画版的发帖规矩,折腾之后刚弄会自动播放。。。
声画区里的斑竹们以后有空都多多走动交流才好啊~~
作者: 酒红    时间: 2011-1-17 00:09
酒红斑竹好啊~~
脚版多才多艺呢,这不是已经在支持声画版了嘛  
俺也刚来这里,不熟 ...
失色紫檀 发表于 2011-1-17 00:01

呵呵,多谢来支持,声画有两位斑斑支持会越来越好。
  我们相互学习,以后慢慢就会好了,问好超版。
作者: 失色紫檀    时间: 2011-1-17 00:18
呵呵,多谢来支持,声画有两位斑斑支持会越来越好。
  我们相互学习,以后慢慢就会好了,问好超版 ...
酒红 发表于 2011-1-17 00:09

看过酒红斑竹的帖子真是精致优美~~
以后有空多教教俺这个菜鸟哈,俺也想学好声画帖的制作技巧。。
我想,兄弟版块之间的交流是互促互进的好事,
音画与摄影乃至文字对于美的追求是一致的,
交融之间的陶冶其乐无穷啊~~
作者: 酒红    时间: 2011-1-17 01:51
看过酒红斑竹的帖子真是精致优美~~
以后有空多教教俺这个菜鸟哈,俺也想学好声画帖的制作技巧。。
我想 ...
失色紫檀 发表于 2011-1-17 00:18

多谢欣赏,您过奖了,我还在学习中,相互学习共同探讨吧。
学做音画需要时间的,网上也有教程,没事时候可以看看的。
作者: 静听花开    时间: 2011-1-17 07:22
问好诸位!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-17 10:18
恭喜栅栏外的脚印荣任摄影版斑竹 谢谢斑斑对声画版的支持 期待斑斑更多的精彩

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1