北斗六星网

标题: 欣闻刘易斯出任首版,《情感夜话》表示祝贺! [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-19 15:41
标题: 欣闻刘易斯出任首版,《情感夜话》表示祝贺!
我在网上看到过刘易斯的博客,很勤奋写作的一个好斑竹。在版面上我们交流不多,但实力绝对足以担当艺文视点的首版!名至实归。

再此,老醉笑谨以个人的名义,并代表情感夜话版主全体战士,向刘易斯出任首版,表示最真挚的祝贺。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-1-19 15:47
赞同楼主所说,一并祝贺!
作者: 刘易斯    时间: 2011-1-19 18:03
谢醉笑兄及情感版众友。
首版事,我今天中午才得知,甚感意外。
几次烟云超版Q我,但一直没能直接交流,估计是为这事征求意见。
没成想,昨天就公布了。
  其实,我是诚惶诚恐的,在艺文做版主是受了淡淡的委托,本来做的就吃力,如今又成首版,心里怯怯。
  一则实力不济,二则时间不够。哎,惟有加倍努力了。也希望醉笑及各位多多支持则个。。。
  在艺文感受到醉笑版的真诚鼓励,易斯倍感温暖。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-19 18:05
谢醉笑兄及情感版众友。
几次烟云超版Q我,但一直没能直接交流, ...
刘易斯 发表于 2011-1-19 18:03

必须滴。

也欢迎刘易斯首版,有暇到情感夜话玩玩,你博客里的帖子,赏情感夜话几个呗,别那么小气。
作者: 刘易斯    时间: 2011-1-19 18:22
必须滴。

也欢迎刘易斯首版,有暇到情感夜话玩玩,你博客里的帖子,赏情感夜话几个呗,别 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-19 18:05

博客? 没大有印象了啊。。。
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-1-20 09:35
哈哈,楼主不说,我还没发现,祝贺!可惜离得远,要不然就讨酒喝了
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-20 14:30
我在网上看到过刘易斯的博客,很勤奋写作的一个好斑竹。在版面上我们交流不多,但实力绝对足以担当艺文视点 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-19 15:41

谢谢醉笑兄移驾文区专事祝贺刘易斯!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-20 15:11
谢醉笑兄及情感版众友。

呵呵,刘易斯自谦了。做版主,时间不是问题,文字水平也不是问题,关键是看对论坛的热情和对版友的服务意识!况且,刘易斯的为人,为文一直让我景仰。希望也坚信,艺文会稳步发展,成为六星一个不可或缺的“视点” 的!
作者: 雨儿    时间: 2011-1-20 15:16
借醉笑的帖子,跟着祝贺
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-20 19:58
谢醉笑兄及情感版众友。

恭喜荣升首版。
作者: 梦m    时间: 2011-1-20 22:09
祝贺刘易斯老师[attach]30224[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1