北斗六星网

标题: 我来了! [打印本页]

作者: 路在何方    时间: 2010-5-21 15:34
标题: 我来了!

我来了,循着姐姐的足迹、闻着姐姐的气息而来,来向你和各位版主们报到,在这里,我向本版块的各位哥哥姐姐弟弟妹妹们问好!

时尚女性,女性时尚,不知道我是不是时尚,既来之,则安之,我也来时尚时尚吧!

作者: 霜青    时间: 2010-5-21 16:18
欢迎!其实我觉得六星就是一个家,各版块只是不同的房间。无所谓哪个版块都是家不可分割的一部分。既然来了就每个房间都坐坐,每个版块都欢迎朋友的!祝你开心
作者: hulubdax    时间: 2010-5-21 16:30
看看,還不錯的。林采茂 林昌正 林恩京 林湖 林孝善 林秀晶 林玄植 林珍娜 林貞恩 林貞熙 林正恩 林智恩 林智慧 林周煥 林朱煥 林珠恩 鄰家王子 鈴鐺西紅柿 靈魂伴侶 流氓兔 流氓醫生 留在我身邊 劉彩英 劉承俊 劉惠貞 劉俊相 劉仁英 劉信愛 劉秀英 劉雪兒 劉在石 劉在錫 劉志太 劉智仁 劉珠熙 柳承龍 柳承敏 柳承洙 柳東根 柳多英 柳好貞 柳俊相 柳善 柳泰俊 柳賢京 柳相旭 柳秀榮 柳秀永 柳玄秀 柳鎮 六個月 六年之癢 六人視線 龍俊亨 露露公主 盧洪哲 魯愍宇 魯裕敏 陸惠勝 陸慧勝 呂佩玉 呂旭煥 呂運計 律師情人 率性而活 綠薔薇 孿生兄妹 羅文熙 羅雪七 羅英姬 蘿卜泡菜 洛城生死戀 媽媽長角了 媽媽發怒了 媽媽憤怒了 媽媽姐姐 麻東石 麻辣女人 麻婆島 馬江賓館 馬拉松 馬粥街殘酷史 玫瑰的戰爭 玫瑰色的人生 玫瑰色人生 梅麗大丘攻防戰 梅麗大邱攻防戰 每當夜晚來臨 每天夜晚 美麗的你 美麗的星期天 美麗秘語 美麗人生 美女的煩惱 美女也煩惱 美人圖 美味美愛 美宣 夢幻的情侶 夢幻情侶 夢精記 夢想 夢想的屏幕 夢妝 猛男誕生記 孟相勛 迷你18歲 彌嶄淵 米希風格 秘密的校園 秘密男女 妙靈 妙手情天 珉key 敏浩 閔京勛 閔可瑩 閔寬弘 閔慶勛 閔先藝 閔英媛 閔政浩 閔智慧 明朗少女成功記 明世彬 明天我不一定愛你
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-21 16:44
你谁呀你呀?收电费的?
作者: 林泉叟    时间: 2010-5-21 21:40
新同学好!

哈哈,和我一天入学的新生啊!以后我们就是一个班的啦。
作者: 青云直上    时间: 2010-5-21 23:25
跟得上时代前进步伐就是时尚
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-22 08:19
呵呵,我的弟弟妹妹们呀,我又是迟到的欢迎哈!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-22 08:21
来到北斗六星,就是六星的星星啦,在哪里都会发光哈,把你们的好文字,发自己喜欢的版块哈!六星的朋友欢迎你们!愿你们在六星玩得快乐!
作者: 青鸟依依    时间: 2010-5-22 12:15
来了新朋友,我快烧茶去,来了,朋友请喝茶
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-5-22 13:34
朋友,我也来了。:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-22 13:41
一并欢迎哈!
作者: 青云直上    时间: 2010-5-22 15:46
我又来了,希望大家常来常往,多多起动。
作者: 阿伲    时间: 2010-5-22 20:29
依依烧茶我端茶吧,新老朋友们都请啊!
作者: 路在何方    时间: 2010-5-22 21:23
谢谢大家的欢迎,有人烧茶,有人端茶,我只能喝茶了,实在是不好意思了。还请大家多多帮助,再次表示感谢!
作者: 山里笨妞    时间: 2010-5-23 14:18
我送您一杯蜂蜜水{:1_88:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1