北斗六星网

标题: 《六星风景宜人——很高兴找到了家人》pp [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-5-22 04:52
标题: 《六星风景宜人——很高兴找到了家人》pp

[attach]8963[/attach][attach]8966[/attach][attach]8967[/attach][attach]8968[/attach][attach]8969[/attach][attach]8964[/attach][attach]8974[/attach][attach]8975[/attach][attach]8976[/attach][attach]8978[/attach][attach]8970[/attach][attach]8971[/attach][attach]8972[/attach][attach]8973[/attach]

后附 俺滴风流韵事。。。

1,比较像一对盲人 俺一竖拇指,流氓头子的头衔便让给了斋主。。哈哈哈

2,纯粹滴老学友

3,纯粹滴姐弟,,没恋
作者: 香姐    时间: 2010-5-22 08:01
中国欣和飘霜红叶简直就一对活宝,太招人稀罕了,有了这俩妞真添了不少笑声!
作者: 星客    时间: 2010-5-22 08:36
就一天、把谁晒成黑人同胞了?{:1_91:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-22 09:19
:lol  姿势都不错!
作者: 一一    时间: 2010-5-22 09:23
花花。:hug:楼上滴去看短信。;P
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-5-22 10:03
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-22 10:10
风采卓然
作者: 暖春    时间: 2010-5-22 13:39
真好  替狐狸遗憾  他怎么没去
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 14:56
呵呵呵

黑人??

是晒出来的,还是烤出来的
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-24 09:52
纯粹滴姐弟还没恋,谁信?!:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-5-24 10:38
老学友上学时前后桌。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-24 10:42
老学友上学时前后桌。
信以为真 发表于 2010-5-24 10:38

但看起来真的很有年龄差。:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-5-24 11:21
生日差一个月。他们俩那么好,我愿意让他们俩成为一家人,他们说我添乱。:Q
作者: 中国欣    时间: 2010-6-3 20:45
生日差一个月。他们俩那么好,我愿意让他们俩成为一家人,他们说我添乱。:Q
信以为真 发表于 2010-5-24 11:21

哈哈 谁和谁一家啊?说清楚点 用我撮合吗?切
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-3 21:05
长城,一直想去看看~
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-3 21:40
长城,一直想去看看~
完美之狐 发表于 2010-6-3 21:05

不到长城非好汉:)

偶去过两次,八达岭人太多,慕田峪那次俺踩着小高跟鞋上去,拎着鞋赤脚走下来的,印象中,长城的地砖好光滑:loveliness:
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-3 21:42
中国欣的风采好感染人,羡慕!{:1_89:}
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-6-4 09:26
欣欣姐姐甜甜的笑语又在耳畔。{:1_89:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1