北斗六星网

标题: BD星客与聚会代表的私房话 [打印本页]

作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 19:49
标题: BD星客与聚会代表的私房话

各位观众,大家好。这里是BDTV关于北斗六星文学网第一届网民代表大会的特别报道。我是主持人璐西Q。本次报道将本着“如有雷同纯属巧合”的宗旨,为大家详细报道星客代表在会议之后与其他代表密谈的内容,希望大家仔细收听、认真学习、深刻领会谈话精神。学习后,写5000字以上的学习感想。要求:宋体 、5号字、标题加边框、标注作者、不要加底纹……

[attach]9093[/attach]
星客;以前老觉得你那相片是在蒙人,

诗情;见着了呐,

星客;比相片还能蒙人,又年轻有很朝气蓬勃,比你的名字还要诗情。。。

诗情;你也不错,比我想象的强多了,特别是从镜头里看上去绝对和余则成有一拼。

星客;哈哈,你太客气了,我哪比得上余则成。

诗情;你俩那头型真的差不多,你俩那形象也真的差不多,如果你再高个15公分,再年轻的15岁,

长得再精神精神,再。。。。

星客;打住!打住!我看你也不用再再的了!

作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 19:49

[attach]9094[/attach]

星客:慕容你咋整的,说好咱哥俩喝酒不倒不算完的,你咋半路开溜了?

慕容:我没开溜,只是你没看着我。

星客:瞎说,喝到一半的时候、桌前没你的影子呀?

慕容:我在桌子底下呐。

[attach]9095[/attach]

斋主;在线吧?

星客;嗯,在线、啥事儿?

斋主;在天津聚会的时候跟你说好一定对大家多讲几句客气话的,你咋啥都没讲呐!

星客;讲啦、讲了老多的呐。

斋主;我咋啥都没听见呐?

星客;哦,你没听见?大概一是场面太热烈、二是我都是心里话,没发声音。

[attach]9097[/attach]

星客;这次在天津看见你觉得老难过了。

笑容阿姨;我也是,看到你也觉得心里难过。

星客;我难过是因为看到你为了论坛累得都瘦的没了富态体型了。你看见我有啥难过的?

笑容阿姨;唉。。。你那胖我还送你遇着风就能升天的风筝,这不成了故意、成心讽刺你吗。

作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 19:50

[attach]9098[/attach]

蜀道人生:星客你好,这次在天津看到你老高兴的。

星客:大姐好,我也是挺高兴,看见您显得这么年轻,超出了我的想象。

蜀道人生:别光夸我,你也不显老!

星客: ……

蜀道人生:你看咱俩能够和年轻人在一起相处得这么好,说明咱俩心态都不老。是不?

作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 19:50

[attach]9099[/attach]

马樱花:星客,送你的黄鹤楼味道如何?

星客:黄鹤楼?

马樱花:你咋忘了!在办公室。

星客:哦、想起来了,出门的时候我带着上了慕容的车,下车时忘记拿了。

马樱花:真是的,还不如我直接给了慕容,省得慕容写文章损我!

——————————————————————————————————————

花花姐呀!看看星客多善解人意,帮你把你不好意思做的事情给做了。回头请客答谢吧,我可以作陪

[attach]9100[/attach]

香姐:这次去天津带的蘑菇超重,办登机手续时被罚了很多。

星客:香姐在天津有亲戚吗?

香姐:亲戚?没啥亲戚,我是叫墓歌分给参加代表大会的朋友们的。

星客:我咋一个蘑菇都没分到?

香姐:啥?!没分到!你等会儿,我问问别人。

……

……

香姐:星客!别人也没分着!你这师弟咋整地!肯定被墓歌独吞啦!

星客:香姐您别急,也许墓歌是想、、、对了,墓歌肯定是想晒干后寄给大家!

香姐:不、可、能!!!!!

[attach]9101[/attach]

文君:这次对你有些看法。

星客:有啥失礼貌的地方?

文君:是能力问题,你看你弄得组委会一点力度没有,把人都给气走了。

星客:不会吧,我看大家都挺高兴的。

文君:高兴?悲剧、背影、慕容不都是没结束就不见了人影?

还有很多朋友看到组委会不行根本就没来。

星客:这、这事儿还真有点怨墓歌。。。。

文君:要是没有我们诗歌版欣欣、红叶那不更惨了。

星客:是是,还真是多亏了她们。

文君:承认就好,以后有啥事就找我们诗歌版来办,墓歌、哼,不成!

[attach]9103[/attach]

淡淡:我问你、在天津聚会时你老躲着我干啥?

星客:上次被你骂过之后不敢靠前说话呀。

淡淡: 瞎说,上次不是已经握手言和了,说句实话、为啥?

星客: 这个、唉,还是不说为好吧。

淡淡: 不行,得有个理由!

星客: 唉、好吧。说实话,是因为跟你说话的时候老得仰着脖子抬着头……

淡淡: 嘿嘿,这回知道我的身材老高了吧。

[attach]9104[/attach]

牡丹:这次在天津对你的印象还凑合吧。

星客:谢谢,我对您印象挺好的,您显得特别文气、有学问。

牡丹:这是自然,大家都这么说,要不我咋管理书吧?

星客:看来大家的眼睛是雪亮的。

牡丹:大家的眼睛雪亮也是自然的,要不大家怎么劝我以后不要请你到书吧版来玩呐?

[attach]9106[/attach]

牡丹;这次在天津对你的印象还凑合吧。

星客;谢谢,我对您印象挺好的,您显得特别文气、有学问。

牡丹;这是自然,大家都这么说,要不我咋管理书吧?

星客;看来大家的眼睛是雪亮的。

牡丹;大家的眼睛雪亮也是自然的,要不大家怎么劝我以后不要请你到书吧版来玩呐?

星客:……

[attach]9107[/attach]

尚书;哥们,这次酒没喝痛快!

星客;咱们离得近,改天咱们哥几个约定个时间再喝一次。

尚书;我是说我没喝痛快,你喝酒差点,还没咋喝就先醉了,哪有功夫说喝得痛快不痛快?

星客;那咱就在你那书房喝,喝醉了就拿书当枕头,醉梦里头还能读书学习。

尚书;别介,我那书房不招外人。

星客;外人?你不刚刚喊我哥们来着?

尚书;我那是客气,别当真。

星客; ……

[attach]9108[/attach]

星客;妙韵你好,这次来天津辛苦你了。

妙韵;我有啥辛苦的,不就是当天来当天走、没在天津住一晚、没有见到啥朋友。

星客;这就够辛苦的了,等于就咱俩在车站喝了杯咖啡。

妙韵;----,这事儿不能说的,万一谁看见了咋办。

星客;没事儿,在这聊天没人相信谁会说真话的。

妙韵;还是别说了,这年头最流行无事生非,更何况咱俩还真的见着了。

要是让斋主和慕容知道那天晚上因为到车站接我才没时间和他们一起吃饭可就毁了。

星客;对,这事儿还是别提了,聊点别的。

妙韵;聊点啥呐?

星客;就聊这个吧。妙韵你看,这次天津聚会这么热闹,你咋就没露面呐,

太叫朋友们失望了。。。。。

妙韵;确实,这次家里人看着我不让我离家一步,我这也遗憾着呐。。。

星客;哈哈。。。

妙韵;嘿嘿。。。。。

[attach]9109[/attach]

红叶;哈,没看出来,星客这胖的身子跳舞还挺灵活的。

星客;红叶客气,好不容易有次陪舞的机会那是一定需要认真地。

红叶;那你跳的时候咋离我那老远滴?

星客;那是因为紧张,人岁数大了会散发加龄臭。

红叶;嘿嘿,我看不对,应该是看你师妹在场、不敢靠前吧。

星客;我们师兄妹感情老纯洁的,还真不至于。非得要我说实话的话。。。。

红叶;坦白从宽!

星客;那是因为你是警察,我从小就有远远地绕着警察走的习惯。。。

红叶;( o )啊!这是啥习惯呀!

作者: 文君    时间: 2010-5-22 20:25
哈哈,文君有这么一本正经地谈事情吗?
作者: 墓歌    时间: 2010-5-22 20:47
咋没我呢?
再精彩也不看!!!
我成被爱情遗忘的角落了咋地?

郁闷地走开
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 20:49

[attach]9110[/attach]

荷蕾心语;你从来不到我们诗歌来。

星客;    不是从来不来,是来了之后被人批评。

荷蕾心语;我咋就没见过你?

星客;    今年初我穿着马甲放大胆子写过一首打油词采桑子。

荷蕾心语;还有这事儿?!啥内容?

星客;    长相思 心会伤,情会伤。残雪红梅露凄凉,把酒问悠长。魂忧伤,魄忧伤。
             孤叶又遇寒风狂,归根亦彷徨。

荷蕾心语;有啥事不知道、你这人咋就一点不阳光呐?!有点阴险!

星客;     ……
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 20:49

璐西Q:依然,墓歌派我们去发蘑菇。

依然:选的人选真据说服力。

璐西Q:为什么?

依然:我像金针菇,你像口蘑

璐西Q:……

璐西Q: 早知道你们去爬长城,我就也跟着去了。

墓歌: 你去干嘛?

璐西Q:我可以进行减肥计划。

墓歌:  别!长城不需要轧道机。
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 20:50

星客:你没去长城真遗憾。

璐西Q:是呀,我走不开,原本还想看看望夫石上的大脚印呢。

星客:傻瓜,望夫石不在那里,那是稀世之物,只有北京有。

璐西Q: 早知道那样的话我就非去不可了。

星客:为啥?

璐西Q:我往上一溜达,每一块砖就都变成有脚印的稀世之宝了。
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 20:50

星客;你好,这次照顾不周还请多谅解
不言;:handshake
星客;好像咱俩也没碰杯
不言;{:1_85:}{:1_85:}
星客;不知你对天津印象如何?欢迎你有机会再来
不言;{:1_88:}
星客;你咋都是画画、一句话都不说呐
不言;好,记得我叫啥不?
星客;不言,这能忘了?
不言;这不成了

海棠心结;能给我寄份天津地图不?
星客;    中,可是都这年头了你要地图做啥?
海棠心结;我有个心结
星客;    啥心结?
海棠心结;这次时间紧、内容多,没有机会把住的饭店周围的情况好好了解了解,
           特别是饭店边上的那个公园叫啥名字、有啥历史等等
星客;    那个公园叫睦南道公园、附近有张学良公馆、有、、、
海棠心结;太好了,就那个公园!我一生的纪念!别的地图就算了。
            我要把我在那个公园里走的每一步都画在地图上。。。
星客;    你可别弄错了,那个公园本身可没啥特殊意义,你和谈谈在那照过合影你应该看得出的
海棠心结;。。。不。好。意。思。。。我就是为了这。。。。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-22 20:54
咋没我呢?
再精彩也不看!!!

郁闷地走开
——————————————
哈哈,不要说的那么直白好不好。:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-5-22 20:56
非常切题切景切中人物特征及人物语言习惯
感觉这份聊天记录没有一定的摸底内功是写不出来的。
功夫不负有心人,不服不行。
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:00
单口相声,还是双口弹簧啊,看着过瘾!
作者: 依然依然    时间: 2010-5-22 21:03
16# 墓歌 好像也没有我。郁闷的走开!:'(
作者: 野妞    时间: 2010-5-22 21:05
我觉得哪,妙韵这次哭得梨花带雨的,没见着偶像也没会到朋友
这一把挠正好挠在人家痒痒筋上,妙韵可以开心一刻了
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:06
超级自恋大美男子横空来临,欢迎鼓掌尖叫加昏过去,120、110、119、114、168、158、188、全球通、神州行都来解救我的粉丝!
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:06
瞧我还新生人学呢,先被你们整幽默了
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:08
然后找机会把你们整牙齿掉光!
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:08
拽拽!咯咯!
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:09
瞧见没?我这是喝牙缝还塞凉水呢
作者: 野妞    时间: 2010-5-22 21:09
淡淡:我问你、在天津聚会时你老躲着我干啥?

星客:上次被你骂过之后不敢靠前说话呀。

淡淡: 瞎说,上次不是已经握手言和了,说句实话、为啥?

星客: 这个、唉,还是不说为好吧。

淡淡: 不行,得有个理由!

星客: 唉、好吧。说实话,是因为跟你说话的时候老得仰着脖子抬着头……

淡淡: 嘿嘿,这回知道我的身材老高了吧。
----
淡淡云勇骂星客的精神,我看值得弘扬和表彰,忒勇敢了
我一定接过云的枪,好好骂二回
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:09
牙没了好,一望无牙好喝水,没有阻挡一往无前
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:09
桠枫塞出凉水来!
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:10
别认为我是马甲哈;我只剩只件皮衣了。而且还是人皮的!
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:11
别认为我是马甲哈;我只剩只件皮衣了。而且还是人皮的!
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:11
人皮的狼!
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:11
牙缝吧,跟个别同志的缝眼一样,明明是远看一条线近看两个绿豆长两边,还非自夸说自己是凤眼,真是不会打字了,应该是门缝的缝,缝眼
作者: 香姐    时间: 2010-5-22 21:14

香姐:不好意思,俺想跟您请假半年。

星客:香姐有什么事情吗?

香姐:俺要去山里种种蘑菇。

星客:为什么呢?香姐要靠这个发家致富。

香姐:非也。今年笔会俺带了老鼻子蘑菇想分给与会的代表,在机场超重遭惨罚,结果让墓歌全给独吞了,连您老也没见着一个蘑菇不是?

星客:我这师弟就这点出息,香姐甭生气。

香姐:俺不生气,送墓歌猴头菇也是俺早就答应了的。

星客:辛苦香姐了,我能帮您做些什么吗?

香姐:您帮我在生活时空值班好吗?

星客:没问题,我会像您一样勤奋,保证每天十几小时在线照顾版面。

香姐:谢谢您,我可以安心进山种蘑菇去了。明年此时我会带着亲手采摘的蘑菇去看您和参加笔会的朋友们。再见!

星客:再见……
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:17
蘑菇不用进山也能种植,又不是去盗仙草,没必要跑那么崎岖的山路,在家用塑料袋就可以做个简易的大棚,种蘑菇种灵芝,如果嫌孩子长得慢很烦人,直接把孩子扔大棚里,保证一周之内开始跟你要媳妇,马上你就可以荣升为婆婆了
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:17
蘑菇不用进山也能种植,又不是去盗仙草,没必要跑那么崎岖的山路,在家用塑料袋就可以做个简易的大棚,种蘑菇种灵芝,如果嫌孩子长得慢很烦人,直接把孩子扔大棚里,保证一周之内开始跟你要媳妇,马上你就可以荣升为婆婆了
作者: 香姐    时间: 2010-5-22 21:20
河北的你谁呀?把你扔大棚里吧。
作者: 野妞    时间: 2010-5-22 21:22
马樱花:星客,送你的黄鹤楼味道如何?

星客:黄鹤楼?

马樱花:你咋忘了!在办公室。

星客:哦、想起来了,出门的时候我带着上了慕容的车,下车时忘记拿了。

马樱花:真是的,还不如我直接给了慕容,省得慕容写文章损我
-----
这烟带得真是两头不落好呀,马樱花这事办得
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:23
把我扔大棚里也会开花结果,墓歌说我是黄色段子,难得他这么看得起我,用另类的语言称赞我很性感,我美得不行不行滴
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 21:23
河北解放时自己人呀

刀下留人呀
作者: 野妞    时间: 2010-5-22 21:25
星客;那是因为你是警察,我从小就有远远地绕着警察走的习惯。。。
-----
我估计吧,星客年青时候,跟定跟警察有过节,心虚呀,哎:lol
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:26
BD星客与聚会代表的私房钱!
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:27
BD星客与聚会代表的私房钱!
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 21:28
哪里有私房钱????
作者: 墓歌    时间: 2010-5-22 21:28
璐西Q: 早知道你们去爬长城,我就也跟着去了。

墓歌: 你去干嘛?

璐西Q:我可以进行减肥计划。

墓歌:  别!长城不需要轧道机。
璐西Q 发表于 2010-5-22 20:49

坦克成不?
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:29
Lucy  Q  你真古德!
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-22 21:29

各位观众,大家好。这里是BDTV关于北斗六星文学网第一届网民代表大会的特别报道。我是主持人璐西Q。本次报道将本着“如有雷同纯属巧合”的宗旨,为大家详细报道星客代表在会议之后与其他代表密谈的内容,希望大 ...
璐西Q 发表于 2010-5-22 19:49
:lol ;P 真能忽悠,我压根没和星客说上一句话。。。。
作者: 野妞    时间: 2010-5-22 21:31
荷蕾心语;有啥事不知道、你这人咋就一点不阳光呐?!有点阴险!
-----
这句,损得格外恰当
本来那诗我看着也有点晕乎乎儿的,把我们荷蕾心语给绕得不发脾气都不行呀
作者: 墓歌    时间: 2010-5-22 21:31
咋没我呢?
再精彩也不看!!!

郁闷地走开
——————————————
哈哈,不要说的那么直白好不好。:lol
淡淡一片云 发表于 2010-5-22 20:54

别再强调了好不好?
自己说嘛,叫直面
别人说来,忒栽面:Q
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:32
:星客,大妹子,挺不容易,这钱你拿着。别让别人看见。
马樱花:为啥?咱有的是钱。不差钱。
星客:那是去年不差钱。今年你不是全捐出去了么。
马樱花:我捐的是五毛,留下的是一块呀。
星客:知道,我也才给你三毛。买糖够了。
马樱花:我晕*—……%¥#·
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 21:33
做这里的朋友需要的就是丰富的想象力
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-5-22 21:34
咋没我呢?
再精彩也不看!!!

郁闷地走开
墓歌 发表于 2010-5-22 20:47

好像是可怜啊!估计最后老板会赏个花大姐给你 的,八只脚的那种:P
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:37
55# 墓歌 表埋怨了,被爱情遗忘的角落里只有蛤蟆等美貌动物,至少还有天鹅可以下酒,我就更惨了,到天津这么多年了,没去过蓟县,没上过长城,连蓟县在哪儿都不知道,难道我连蛤蟆都不如吗?老天爷呀,下雪吧,我冤,我冤,我愿,是一只小羊,依偎你身旁——亲爱的天鹅
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-22 21:44
55# 墓歌  表埋怨了,被爱情遗忘的角落里只有蛤蟆等美貌动物,至少还有天鹅可以下酒,我就更惨了,到天津这么多年了,没去过蓟县,没上过长城,连蓟县在哪儿都不知道,难道我连蛤蟆都不如吗?老天爷呀,下雪吧,我冤 ...
河北解放 发表于 2010-5-22 21:37
;P 做不成天鹅做企鹅也好。。。。
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:46
要是有养企鹅的养成我这样,早赔净了。我属于典型的吃了米面不装体面类型,刚才去洗澡称了一下,净身高178,净体重133斤,比春节时又瘦了7斤,当然那是毛重
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 21:47
别和我提企鹅

比较敏感
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:48
你属于美企鹅类的,人类有杨贵妃,企鹅里有Lucy-Q,鼓掌!
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-22 21:50
别和我提企鹅

比较敏感
璐西Q 发表于 2010-5-22 21:47
:lol 其实,介个。。企鹅。。。也不错。。滴说。。。:L 我怎么结巴了?
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:52
结疤好,证明已经不发炎了
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:53
发现我超有才鸟:傻小子来电……没话了。
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 21:53
咋了,咋了,这是咋了!杂这么热闹你。聚会杂没想起俺这人见人爱,花见花开,车见车爆胎的六星无敌大美女呢!呜呜呜呜~
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:55
{:2_26:}楼上素是美女也!
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 21:55
我证明河北解放是个好同志
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-22 21:55
{:2_26:}楼上素是美女也!
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 21:57
1# 璐西Q 诗情帅锅,发张照片瞅瞅呗!
作者: 河北解放    时间: 2010-5-22 21:58
我确实是个好同志,不信你来问我!或到没人的地方随便打听
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 21:58
2# 璐西Q 慕容酒量好强啊!:lol
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 21:59
3# 璐西Q 星客会腹语{:1_91:}
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 22:00
4# 璐西Q 笑容美女,发张照片,瞅瞅!{:1_88:}
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-22 22:01
1# 璐西Q  诗情帅锅,发张照片瞅瞅呗!
回眸一校 发表于 2010-5-22 21:57
:lol 怕瞅完你走不动路。。。。
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 22:01
5# 璐西Q 蜀道大姐,您老会说话了!:lol
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 22:03
6# 璐西Q 慕容哭了!:'(
作者: 灭绝师太    时间: 2010-5-22 22:03
:Q这聚会为啥不请本师太?其实我仰慕星客已久,老想还俗嫁给他得了。为什么?为什么?难道嫌我是老太婆?
作者: 子非鱼    时间: 2010-5-22 22:04
76# 诗情划意
作者: 野妞    时间: 2010-5-22 22:06
要是有养企鹅的养成我这样,早赔净了。我属于典型的吃了米面不装体面类型,刚才去洗澡称了一下,净身高178,净体重133斤,比春节时又瘦了7斤,当然那是毛重
-----
哥们,你是征大奶呢还是征二奶呢?
作者: 子非鱼    时间: 2010-5-22 22:06
晕倒,欺负新人呐,我的回复咋没了?
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 22:06
怎么赶打搅师太的清修

派周芷若来就好了
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 22:07
是太觉得,您要是见到星客,会有怎样的对话呢
作者: 灭绝师太    时间: 2010-5-22 22:08
怎么赶打搅师太的清修

派周芷若来就好了
璐西Q 发表于 2010-5-22 22:06
:o 本师太喜欢。。。。可惜无缘。嘛呢嘛呢哞!
作者: 灭绝师太    时间: 2010-5-22 22:08
晕倒,欺负新人呐,我的回复咋没了?
子非鱼 发表于 2010-5-22 22:06
女施主。咋了?都欺负 我们。。
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 22:09
怎敢打搅师太清修

派周芷若来陪酒就好了
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 22:09
7# 璐西Q 蘑菇俺也要!:'(
作者: 灭绝师太    时间: 2010-5-22 22:09
是太觉得,您要是见到星客,会有怎样的对话呢
璐西Q 发表于 2010-5-22 22:07
师太以为,贫尼要见到星客,一定说:“哇,哈哈!这不是那啥?那啥?星客是吧?我老崇拜你的嘛,贫尼嫁你,成不?
作者: 子非鱼    时间: 2010-5-22 22:10
师太,居然还有人敢欺负您?天哪
作者: 灭绝师太    时间: 2010-5-22 22:10
怎敢打搅师太清修

派周芷若来陪酒就好了
璐西Q 发表于 2010-5-22 22:09
她嫁无忌了。。贫尼同意的。。
作者: 子非鱼    时间: 2010-5-22 22:10
我平衡许多。。。
作者: 灭绝师太    时间: 2010-5-22 22:11
师太,居然还有人敢欺负您?天哪
子非鱼 发表于 2010-5-22 22:10
哎,咳,贫尼乃方外之人,不曾想他们也不放过。。。
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 22:11
25# 桠枫塞凉水 你是男的?还是女的?
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 22:12
:L 28# 河北解放
作者: 子非鱼    时间: 2010-5-22 22:13
师太以为,贫尼要见到星客,一定说:“哇,哈哈!这不是那啥?那啥?星客是吧?我老崇拜你的嘛,贫尼嫁你,成不?
灭绝师太 发表于 2010-5-22 22:09

:lol 师太也疯狂
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 22:14
30# 桠枫塞凉水 别啊!现在整一段被!
作者: 回眸一校    时间: 2010-5-22 22:16
89# 灭绝师太 完了,完了,这世界老疯狂了,师太都想嫁人啦!
作者: 野妞    时间: 2010-5-22 22:16
这聚会为啥不请本师太?其实我仰慕星客已久,老想还俗嫁给他得了。为什么?为什么?难道嫌我是老太婆?
------
吓人。。
哪个男人见着您不怵啊,师太:funk:
作者: 染燃    时间: 2010-5-22 22:17
好热闹

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1