北斗六星网

标题: 嘻嘻,孩er妈妈们,尤其有男孩的妈妈们 [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2011-1-22 23:23
标题: 嘻嘻,孩er妈妈们,尤其有男孩的妈妈们

我吧,在家带着三个孩子,从以前不喜欢孩子,到现在看见别人家的孩子也爱,尤其是喜欢比自己家孩子小的孩子。现在最大的12岁,中间的5岁,最小的3岁。前面两个女孩,老大已经开始发育了;老二上学了;老三,是个男孩,嘻嘻,这个男孩和女孩真不一样,我还发现了一个新大陆,以前不知道,想都没想过,心里憋了一肚子的话想跟大家说。

昨天,亦泓发了个帖子,说她呜呜呜,大哭,我一看吓了一大跳,亦泓是咱老乡,老乡的事,奏四我的四,赶紧跑进去一看,没啥事,切菜切了手了,切,这点小事还值得虚乎。看帖不跟帖,咱没那毛病,于是我说:亦大夫,时尚女性能说点妈妈经吗?她说:行啊,俺们诊所开有女性话题,可以那里说。

所以啊,我就来了,先问问,我说的那个男孩的问题谁看明白了?你家小小子也这样吗?

这个问题,我有点不好意思直接说,我也怕你不好意思,所以我设置了回帖仅作者可见,仅有你和我能看到。

有人跟我说悄悄话吗?
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-22 23:56
你好幸福哦,在异国他乡,养育了那么多的孩子,那么美丽漂亮帅气。快来给大家讲讲生儿育女经,我们盼着信以为真呢!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-22 23:56
我来了,听真真悄悄话来了。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 00:50
我来了,听真真悄悄话来了。
寒烟翠 发表于 2011-1-22 23:56

谢谢翠翠,等着妈妈们来交流。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-23 01:14
回复 4# 信以为真

我来叫一嗓子,叫妈妈们都 来交流
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-23 01:16
妈妈们都来交流养育孩子的秘诀![attach]30416[/attach]
作者: 木门长子    时间: 2011-1-23 08:09
三岁的男孩子会说一些大人气的话,三岁的男孩子会很淘气,三岁的男孩子跟妈妈一起洗澡会问一些可笑的问题,三岁的男孩子--
我的孩子是女孩,不好再猜下去,不如信以为真直说我吧!
作者: 木门长子    时间: 2011-1-23 08:10
回复 6# 寒烟翠

烟的喇叭不错吗!
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-23 08:37
来跟着真真聊聊育儿经。
作者: 香姐    时间: 2011-1-23 08:39
违反计划生育分子跟这儿眼气俺们呢
作者: 亦泓    时间: 2011-1-23 09:04
真真你的问题是什么呢?我当医生的可啥都能说,你尽管大胆的提出来吧!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-23 09:19
回复 8# 木门长子

叫来人没? 木门来了
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-1-23 09:48
我的儿子聪明伶俐却不爱学习,学习成绩非常不好,人家奋勇拼搏,他泰然自若,愁死我了。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 10:53
回复 7# 木门长子

据说三岁的孩子智力发育最快。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 10:54
来跟着真真聊聊育儿经。
相当昭峰 发表于 2011-1-23 08:37

咱俩先说孩子的牙。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 10:55
违反计划生育分子跟这儿眼气俺们呢
香姐 发表于 2011-1-23 08:39

香姐,知道你想闺女,咱家两个呢,都给你当干女儿。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 10:57
真真你的问题是什么呢?我当医生的可啥都能说,你尽管大胆的提出来吧!
亦泓 发表于 2011-1-23 09:04

不好意思,今天他上厕所,自己还捏着说,妈妈,我这个变大了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-23 10:57
您问的什么问题,我们都不知道,如何回答呀?
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 10:58
我的儿子聪明伶俐却不爱学习,学习成绩非常不好,人家奋勇拼搏,他泰然自若,愁死我了。
妙韵怡然 发表于 2011-1-23 09:48

聪明的孩子坐不住,不用着急,更不用愁。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-23 11:01
不好意思,今天他上厕所,自己还捏着说,妈妈,我这个变大了。
信以为真 发表于 2011-1-23 10:57

哦,就这个呀,小孩子当他是个普通的身体器官,没什么可害羞的。你不好意思我来开个主贴,大家讨论一下,没关系的。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-23 11:02
我是从哪来的?
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 11:14
您问的什么问题,我们都不知道,如何回答呀?
蝶儿 发表于 2011-1-23 10:57

碟儿多大,有小孩没有啊
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 11:14
哦,就这个呀,小孩子当他是个普通的身体器官,没什么可害羞的。你不好意思我来开个主贴,大家讨论一下, ...
亦泓 发表于 2011-1-23 11:01

我是没想到那个原来从婴儿期就可以勃起啊
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 11:15
我是从哪来的?
星卒斋主 发表于 2011-1-23 11:02

登录注册就行了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-23 11:18
回复 22# 信以为真

当然有哦。已经当姥姥了。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 11:24
回复  信以为真

当然有哦。已经当姥姥了。
蝶儿 发表于 2011-1-23 11:18

真的啊
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 11:25
我是从哪来的?

目前为止,我的孩子还真没问过这个问题。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-23 11:29
我是没想到那个原来从婴儿期就可以勃起啊
信以为真 发表于 2011-1-23 11:14

是啊,他尿尿的时候和平时就不一样的。而且幼童还能体会性快感呢,只不过没有发育完善,小男童玩小鸡鸡其实就是一种原始的“性快感”。
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-23 11:54
回复 26# 信以为真

借光姥姥算不算呢?
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 12:10
是啊,他尿尿的时候和平时就不一样的。而且幼童还能体会性快感呢,只不过没有发育完善,小男童玩小鸡鸡 ...
亦泓 发表于 2011-1-23 11:29

哈哈,真是感谢造物主啊,男孩男孩样,女孩女孩特性,看着孩子,我每天都在感慨啊。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 12:10
回复  信以为真

借光姥姥算不算呢?
蝶儿 发表于 2011-1-23 11:54

这么一说,我也是姥姥了。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-23 12:15
本来不好意思说,看来没有什么可害羞的,我发帖时设置的是跟帖只有我自己看到,几位版主可能没有注意,如果觉得可以打开,麻烦版主给我编辑一下,打开吧。就在编辑下面的把那个回帖只有作者看到取消就行了。谢谢!
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-23 12:27
我是从哪来的?

l垃圾箱里捡来的。
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-23 12:29
妙韵怡然 发表于 2011-1-23 09:48

知音。
作者: 海棠心结    时间: 2011-1-23 19:43
哈哈,三岁孩子,常常一柱擎天的,这很正常。
虽然我不是妈妈,但我也知道的哟,呵呵。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-24 01:21
哈哈,三岁孩子,常常一柱擎天的,这很正常。
虽然我不是妈妈,但我也知道的哟,呵呵。
海棠心结 发表于 2011-1-23 19:43

我刚知道三年,我一直以为是发育以后的事情。
作者: 知音    时间: 2011-1-24 11:51
这个,我还真没注意,白当一会妈妈了。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-24 11:54
这个,我还真没注意,白当一会妈妈了。
知音 发表于 2011-1-24 11:51

现在注意也不晚,我以前在国内有个阿姨,她的儿子当时上高三,夏天每天放学回家,都要洗洗那里,因为有点过长,现在估计也当爸爸了。失去联系了,她们搬家了,给我的地址和电话都不对,派人去过,我自己也打过几次电话,都不对,非常想她。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-31 06:43
送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个话:春节的日子里一切顺心啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1