北斗六星网

标题: 念白的歌 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-23 11:23
标题: 念白的歌

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=425805

春来了 爱走了
作者: 秋风袭人    时间: 2010-5-23 19:24
{:1_89:}网速不好  鲜花
作者: 西陆的风    时间: 2010-5-24 08:02
:victory:{:1_89:}
作者: 西陆的风    时间: 2010-5-24 08:03
好听............{:1_89:}
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-25 14:15
听到了,喝点再唱更好。
作者: 花祭    时间: 2010-5-27 08:34
好听。想起来那盘碟了。那天在可立亚我输了那盘碟。都怨斋主先输了。。切。。:(
作者: 花祭    时间: 2010-5-27 08:34
弦大哥,快把那盘碟还我,酒桌上的赌不算。
作者: 香姐    时间: 2010-5-27 16:26
唱的真好!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-28 22:17
喜欢~好听。
:hug:
作者: 念白    时间: 2010-5-29 21:20
谢谢悲剧美女,谢谢六星朋友的捧场,念白这厢有礼了。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 21:24
喝点不?12点,大排档,叫上扑楞蛾子。
作者: 念白    时间: 2010-5-29 21:33
你就不能正常点啊!
作者: 香尘    时间: 2010-5-29 21:33
唱得很动情,春来了,爱走了,听得心有点愁了
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 21:38
你就不能正常点啊!
---------------------------------------------
哪点不正常?12点不正常?切~~
作者: 念白    时间: 2010-5-29 21:50
唱得很动情,春来了,爱走了,听得心有点愁了
香尘 发表于 2010-5-29 21:33

不愁:D
作者: 念白    时间: 2010-5-29 21:51
你就不能正常点啊!
---------------------------------------------
哪点不正常?12点不正常?切~~
星卒斋主 发表于 2010-5-29 21:38

上Q,给你看两首歌词。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-5-29 23:03
这嫩白的大美女,插斋主头上了~:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-31 08:55
特喜欢这一首!
作者: 信以为真    时间: 2010-6-2 09:06
好听,羡慕唱歌好的人。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-6-25 23:47
问好念白

你不认识我,我认识你。听过你唱歌。

春来了,爱走了,爱像风一样触摸不到。。。

听得胸口疼。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-6-26 00:03
春天的小路口 他转身再没有回头 心 瞬间碎了
春风吹湿眼角 让分手心情更感冒 泪 无处可逃
那春花开出寂寥 我的哭声它能偷听到
爱的春巢 长不出 真爱枝条

春来了爱走了 爱像云一样飘得不可靠
春来了爱走了 爱像雨一样淋走了拥抱
春来了爱走了 爱像花一样转眼就谢了
春来了爱走了 爱像风一样已触摸不到

春愁拉拢眉梢 夕阳象血红的句号 相思 还在萦绕
春夜漫漫难熬 将长发狠狠心剪掉 情丝 却剪不掉
那春月映照孤影 我的思念它可看得到
爱的春潮 它一夜间 就消退了

春来了爱走了 爱像云一样飘得不可靠
春来了爱走了 爱像雨一样淋走了拥抱
春来了爱走了 爱像花一样转眼就谢了
春来了爱走了 爱像风一样已触摸不到

春来了爱走了 爱像云一样 飘得不可靠
春来了爱走了 爱像雨一样 淋走了拥抱
春来了爱走了 爱像花一样 转眼就谢了
春来了爱走了
             爱像风一样
                        已触摸不到

爱像风一样
                                              已触摸不到
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-7-5 00:48
再听一次。

不流泪。不再流泪。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1