北斗六星网

标题: 糗事 [打印本页]

作者: 君雅    时间: 2011-1-23 23:26
标题: 糗事

五点出发,跑了几百米,感觉小腿外侧又酸又痛,减速慢跑,五十米、一百米,实在撑不下去,只好改竞走,奇怪的是酸痛感马上消失了,重新起步,酸痛比上次更加的强烈,哎,意念这东西,一旦妥协所有的坚持可以在瞬间崩溃,不行,还得跑几百米,汗没出来都不算运动,就最后的几百米,真是汗如雨下,不是累,是因为酸痛!

回家跑过金霞小区侧门口,没感觉路面有什么特别的地方,右脚踩下去的时候,整个脚面突然被泥泞淹没,身体一下子失去了平衡,右侧腰部以下和地面“激吻”,右手至上臂,母亲才洗过的运动鞋和运动裤立马裹上了暗灰色的泥浆,幸亏没泼的满脸都是。很心虚地往回跑,一两个人不是很认真地注意到我,我装作没看见,昂头就跑,顾不上腿是酸还是痛了,只想快点到家。

油条不买了,想想不妥,硬着头皮又跑出小区:“老板,三根油条,四根吧,刚好两块钱。”还是炸油条油饼的女老板心细,一直盯着我满是灰泥的右前臂,我冲她笑笑,不是尴尬是自嘲。

“你,怎么成这样?”当“潇洒”的宝贝儿子站在老妈面前,她老人家差点尖叫起来。

“嘘,小声点,摔泥里了。”我脸很红:“鞋我脱门外!”

“自己洗去。”老母哭笑不得。

“妈,快烧汤去,我要洗澡啊!”

妻从房间出来,愣愣地瞅了我大约五秒钟:“你,还真跑到人家菜地偷菜去了啊!”

作者: 君雅    时间: 2011-1-23 23:40
那段时间,俺疯玩开心网
作者: 亦泓    时间: 2011-1-23 23:43
哈哈哈,恁大个人了还摔大跟头。泥猴一个还去买早点,嫩杂这招笑儿呢。。。。
作者: 君雅    时间: 2011-1-23 23:45
哈哈哈,恁大个人了还摔大跟头。泥猴一个还去买早点,嫩杂这招笑儿呢。。。。
亦泓 发表于 2011-1-23 23:43

介好事俺都忘了,刚才在空间无意中见到,那个开心啊
    感谢文字

作者: 木门长子    时间: 2011-1-24 07:27
这孩子出门都不让人放心!
作者: 香姐    时间: 2011-1-24 08:41
=======
烧洗澡水叫烧汤,哪疙瘩人啊?
作者: 君雅    时间: 2011-1-24 20:47
这孩子出门都不让人放心!
木门长子 发表于 2011-1-24 07:27

当时脸都绿了,丢人啊
作者: 木门长子    时间: 2011-1-24 20:49
回复 7# 君雅

没事的,咱君雅脸皮多厚呀!
作者: 君雅    时间: 2011-1-24 20:51
=======
烧洗澡水叫烧汤,哪疙瘩人啊?
香姐 发表于 2011-1-24 08:41

福州银啊
    前年俺家拆迁租人家家里连热水器都没有,洗澡要烧热水,方言叫汤,哈哈

作者: 亦泓    时间: 2011-1-24 21:10
你,还真跑到人家菜地偷菜去了啊!

嫩太太也是个偷菜迷?老招笑了!
作者: 君雅    时间: 2011-1-24 21:12
你,还真跑到人家菜地偷菜去了啊!

嫩太太也是个偷菜迷?老招笑了!
亦泓 发表于 2011-1-24 21:10

俺家梦婷也着迷了一段。

作者: 妙韵怡然    时间: 2011-1-24 21:25
可乐!我们这里也说烧汤。
作者: 君雅    时间: 2011-1-24 21:29
可乐!我们这里也说烧汤。
妙韵怡然 发表于 2011-1-24 21:25

一般烧汤水是为了杀鸡杀鸭的,文字上表达还是“烧洗澡水”好些。

作者: 香姐    时间: 2011-1-24 21:33
去市里逛了一天够辛苦,俺现在也烧汤去~~
作者: 马樱花    时间: 2011-1-24 22:18
俺最喜欢看别人出糗了
摔得不轻但也不狠
作者: 夏莫离    时间: 2011-1-24 22:25
好吧,偷菜被狗追。结果就摔了
作者: 雨儿    时间: 2011-1-24 22:30
够糗的了,还跑出来得瑟
作者: 君雅    时间: 2011-1-25 08:45
俺娘说楼上几个都是坏孩子不让俺跟你们玩了
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-31 06:40
送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个话:春节的日子里一切顺心啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1