北斗六星网

标题: 由“女人好色”引发的火爆话题 [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2009-9-8 21:21
标题: 由“女人好色”引发的火爆话题
要说“好色”,一般人都默认是男人的专利,好像这的确也是男人约定俗成的潜规则,纵横上下五千年的中国史,除了武则天敢纳几个小白脸充斥后宫外,再无第二个女人敢改造历史并创造奇迹。于是,男人当上皇帝就是三宫六院,当不上皇帝也不寂寞,三妻六妾,实在是惬意得很。
孔夫子说“吾未见好德如好色者也”可见,好色其实是人的本性,但为什么这种本性始终体现在男人身上,而女人都以守节和守妇道低眉敛首为宗旨呢?难道她们就没有“好色”这种本性乎?
不然,乃是“三从四德”“女子无才便是德”这些不平等条约约束着广大女人的天性,甚至这些脏唐臭汉不惜用裹小脚和束胸来束缚女人的身体摧残她们的心理……然而就在那么严苛的封建礼教之下,犹有美丽的传说和不羁的女人如石头下面的青青河边草,勇敢从桎梏中挣脱出来,大胆追求自己心仪的爱人和梦寐以求的爱情——
卓文君倒追司马相如,不惜当街沽酒;
白娘子暗慕许仙,不惧法海水漫金山;
七仙女看上董永,槐荫树可以开口做媒
小二黑被李小芹先相中再恋爱,惊世骇俗
……
女人其实骨子里也是好色的,本论坛以“女人好色”为题,向广大坛友火爆征稿,求新求趣求侃求真求洒脱不羁求新颖别致求天马行空。。。
本论坛先抛出墓歌这块砖,看他能诌出一篇什么样的胡言乱语来,然后引出广大坛友的玉,从而爆发一场震惊坛内外的革命斗争来。
期待大家的参予,静候大家的佳作!

作者: 马樱花    时间: 2009-9-8 21:24
最新号外,最新号外,大家积极参予。。
作者: 秋风    时间: 2009-9-8 23:13
请问楼主:

女色鬼大集合
俄男滴,可以参加不?
作者: 秋风    时间: 2009-9-8 23:15
甭管三七二十一   
墓歌没来之前   顶先~~:victory:
作者: 马樱花    时间: 2009-9-8 23:49
请问楼主:

女色鬼大集合
俄男滴,可以参加不?
秋风 发表于 2009-9-8 23:13

可以,不用自宫
作者: 匿名    时间: 2009-9-9 06:48
爱美之心,人皆有之,这美自然也包括美色,这美色自然包括男女
至于好色,这个好色嘛,鄙人还是退避三舍了
因为鄙人就属于一歪瓜裂枣型,若遇到楼主这样滴眼光
只怕收到的不是一波秋水的滋润,而是一坨口水的灭顶
咱丑人也就不说美事了,藏着掖着的好啊
作者: 一星客    时间: 2009-9-9 08:34
男人爱美叫好色,女人好色叫爱情。
有学问的好色、三笑点秋香就是浪漫,没学问的好色、恋上潘金莲就是色狼。
作者: 笑容阿姨    时间: 2009-9-9 09:20
作者: 可馨    时间: 2009-9-9 09:55
坚决支持女人好色
当然我这里指的色是男人全方位的美
有了女人好色
才会督促男人进步,何乐而不为?
欢迎拍砖!!!
作者: 可馨    时间: 2009-9-9 09:57
准备看看墓歌有何高见:lol
作者: 可馨    时间: 2009-9-9 09:59
请问楼主:

女色鬼大集合
俄男滴,可以参加不?
秋风 发表于 2009-9-8 23:13

不知不觉的成为女色鬼之一了,呵呵
作者: 匿名    时间: 2009-9-9 11:31
女人不风流,男人不爱。
俺也当把色鬼。
作者: 马樱花    时间: 2009-9-10 21:28
俺准备就魏老师上面的回复写篇“女人好色”
哼哼
作者: 戏如人生    时间: 2009-9-11 04:36
俺是不是来错了地方呀?
作者: 一星客    时间: 2009-9-11 15:55
今天看了幕歌写的好色问题,有些开始挖井的意思了,赶紧挖,弄得有点深度。还有,马樱花管理员的文章一向精彩,弄杯酒喝着,等喝的迷迷糊糊的时候在学习一定更精彩!
作者: 马樱花    时间: 2009-9-11 19:16
杂办,魏老师已经在给我念紧箍咒了啊:funk:
作者: 匿名    时间: 2009-9-12 12:42
色  之自然恩赐。岂可暴敛了天物!

不色之人枉为人  愧对天地!

故有李渔、李煜之类宠幸情色之前辈,今有笑容、马缨花之辈爱美女流!试问有哪一个不是名垂千古{:2_37:}

:victory::lol:victory:
作者: 马樱花    时间: 2009-9-12 13:36
哇,我还活着呢,就已经千古了。。。:funk:
作者: 笑死了    时间: 2009-9-14 18:15
还是没有看到想看的内容~~~~;P
作者: 巴克    时间: 2009-9-15 02:03
女人不好色,何来“山无陵,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝! ”
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 10:12
巴克,你可来了,,,,
:(
作者: 李娃    时间: 2009-9-16 00:07
我喜欢身材好好的,古希腊神话里面那种身材……会流口水
作者: 马樱花    时间: 2009-9-16 14:20
我倒,娃,咱不能那样,就是想那样,也不能说出来,还流口水儿。。
忒坷碜,给姐争口气成不成:dizzy:
作者: 李娃    时间: 2009-9-17 00:49

樱花姐你的头像很性感很撩人……我
作者: 独上高枝    时间: 2009-9-17 07:51
偶赶脚女人爱才重于好色昵!
作者: 匿名    时间: 2009-9-17 10:30
看到美女 不流口水说明美女没味道;看到美女  不胡说八道  说明美女不够魅力~~吼吼

秋风~{:2_37:}
作者: 禾火    时间: 2009-9-17 16:41
一般俺遇到帅锅,能多瞅就多瞅一眼,能赚的买卖咱是出家人不贪财那是越多越好哇。嘿嘿,俺也不整那含羞带怯,俺是正大光明的瞅,俺的理论是:定力好的能让咱多瞅几眼,定力差的就会与俺搭话了,虽然话不怎么中听:有完没完?没见过帅哥啊?
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-9-18 16:14
色迷迷地说,看见悍马俺就眼花!
作者: 四十不言    时间: 2009-9-18 16:35
马有才哪里去啦?
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-9-18 19:01
跟着楼上的哥们喊一声:樱花呢?咋不出来倒茶啊?
说实话,对陌生人,我好女色,看见美女我会评头论足,对陌生男人不感冒.嘿嘿~
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-9-18 19:29
楼上滴,哈哈,你个妖精,想死俺咧!
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-9-18 19:30
郁闷啊,郁闷,谁来扁俺??!!
作者: 喜乐年华    时间: 2009-9-18 19:57
------------------------------------------------------
一周过去了,咋还没看到你交卷呢?
作者: 马樱花    时间: 2009-9-18 20:09
马有才哪里去啦?
四十不言 发表于 2009-9-18 16:35

先把别人拨拉到一边儿去,赶紧上前来见过我家不言GG
热泪欢迎中,紧紧滴拉住哥哥的手,知心的泪心肚里流。。
我这一回头,我的妈呀,后面跟着个傻姑虎视眈眈拿着根棒槌,好不吓人是也:funk:
作者: 马樱花    时间: 2009-9-18 20:09
看到美女 不流口水说明美女没味道;看到美女  不胡说八道  说明美女不够魅力~~吼吼

秋风~{:2_37:}
Guest from 59.48.7.x 发表于 2009-9-17 10:30

一看你就是个见色起义的坏人
作者: 马樱花    时间: 2009-9-18 20:10
一般俺遇到帅锅,能多瞅就多瞅一眼,能赚的买卖咱是出家人不贪财那是越多越好哇。嘿嘿,俺也不整那含羞带怯,俺是正大光明的瞅,俺的理论是:定力好的能让咱多瞅几眼,定力差的就会与俺搭话了,虽然话不怎么中听:有 ...
禾火 发表于 2009-9-17 16:41

你小心人家挎着膀子的美女给你一高跟鞋底:lol
作者: 马樱花    时间: 2009-9-18 20:11
色迷迷地说,看见悍马俺就眼花!
淡淡一片云 发表于 2009-9-18 16:14

可见俺的风采迷人:victory:
作者: 马樱花    时间: 2009-9-18 20:12
跟着楼上的哥们喊一声:樱花呢?咋不出来倒茶啊?
说实话,对陌生人,我好女色,看见美女我会评头论足,对陌生男人不感冒.嘿嘿~
妙韵怡然 发表于 2009-9-18 19:01

我倒,到这来个个都拽得像大爷啊
妙美人您请上座吧,自个倒茶,俺凭啥伺候你呀,你又不是外人,嘁
作者: 马樱花    时间: 2009-9-18 20:12
淡淡一片云 发表于 2009-9-18 19:29

她有啥好想滴,就凭她那PP露两条大腿色诱吗,真是
作者: 马樱花    时间: 2009-9-18 20:13
------------------------------------------------------
一周过去了,咋还没看到你交卷呢?
喜乐年华 发表于 2009-9-18 19:57

写好了呀,哥们,在下面,恩
作者: 喜乐年华    时间: 2009-9-18 20:26
写好了呀,哥们,在下面,恩
---------------------------------------
哪里有啊几个版块都没见到嘛,埋沙子下面了?
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-9-18 22:07
我倒,到这来个个都拽得像大爷啊
妙美人您请上座吧,自个倒茶,俺凭啥伺候你呀,你又不是外人,嘁
马樱花 发表于 2009-9-18 20:12

有时候就得装装,是不?否则你就当我是棒槌.;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-9-18 22:08
淡淡一片云 发表于 2009-9-18 19:29

云丫头,别想死了,想死了不好玩,想个半死不活才好!
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-9-18 22:09
她有啥好想滴,就凭她那PP露两条大腿色诱吗,真是
马樱花 发表于 2009-9-18 20:12

啊哈,我这小小的心计咋就被樱花看穿了呢?不好玩.
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-9-19 20:24
浅浅地好色才有雌性气息:o人嘛。
作者: 马樱花    时间: 2009-9-19 20:46
少废话,去佳园发主贴,一个个滴:@
作者: 匿名    时间: 2009-9-20 20:46
:dizzy: 这么说就忒“无厘头”了,你给我色了?我忘记给你义了?瞎说~
一看你就是个见色起义的坏人
马樱花 发表于 2009-9-18 20:09

作者: 淡淡一片云    时间: 2009-9-21 09:35
真正的色是色于精神、色于无形;婀娜风流自在一颦一笑、一举首、一投足的春意盎然里.......
啊,俺爱慕血性的男子!:@:@:kiss::kiss:
作者: 匿名    时间: 2009-9-28 14:42
秋色正好,红枫出墙。;P
作者: 匿名    时间: 2009-9-28 15:48
谈点正八经的话题好不?
作者: 匿名    时间: 2009-9-29 13:32
呵呵,彩色影片《白毛女》!
作者: 璐西Q    时间: 2011-3-30 23:13
爱美之心人皆有之

怎么了?

就只能男的好色呀

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1