北斗六星网

标题: 李拜三小鸡鸡的的奋斗史(特意求教于方家) [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-24 11:16
标题: 李拜三小鸡鸡的的奋斗史(特意求教于方家)

李拜三生下来,从发现他是男孩起,就发现了他的小鸡鸡是羞于出头的,我一直以为这很正常,因为我从没见过小孩子,尤其是刚出生的小孩子的鸡鸡是张扬着来到人世的。

但有人却说话了,他姥爷说,要想做还是早一点的好,孩子少遭罪!我不以为然。后来当儿科主任的大姨说,上我们医院吧,免费做手术,我还能照应,于是就做了。可是做了之后,让我们不厌其烦地给翻,试过几次,孩子说疼,也就半途而废了,现在看好像又“回到了解放前”了,依然犹抱琵琶半遮面的。

李拜三还做了另一个手术,那就是疝气,俗名“气卵子”,或“小肠换气”,这个不能不做,因为孩子实在是疼得可怜,嗷嗷叫得我受不了,做了之后就好了。

所以,我就怀疑,这所谓“包皮”手术,在儿童来说似乎不算毛病,或者等大一些做,也许更好,我有个朋友就是40多岁才做的。因为李拜三别的功能都正常,特别是一点都不耽误尿炕与和尿泥。

我这既当爹又当妈的特意求教一下,我儿李拜三是不是还得上一次手术台?

李拜三目前状况,见下图:

作者: 陆过    时间: 2011-1-24 11:19
哈哈,切了得了
作者: 亦泓    时间: 2011-1-24 11:36

我现在看不到图图,但是我认为只要勃起后能伸展开就不需要再做。
每年年底我们医院军人门诊都要扎堆做这个,你做我也做,反正不要钱,不做白不做。事实上很多人都没必要做。只要卫生搞好了,什么阴茎癌之类的根本不会得。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-24 11:49
看不到图没有关系
我看到了,没敢看第二眼,主要旁边有人。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-24 11:55
看不到图没有关系
我看到了,没敢看第二眼,主要旁边有人。
信以为真 发表于 2011-1-24 11:49
哈,旁边有什么人啊?少女不宜?
作者: 信以为真    时间: 2011-1-24 11:59
疝气,这个我好像以前也看过资料
其他的不了解,尤其这里的小孩子都是包着的,没有开裆裤。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-24 12:09
哈,旁边有什么人啊?少女不宜?
亦泓 发表于 2011-1-24 11:55

老公不宜
作者: 木门长子    时间: 2011-1-24 17:20
听医生的话,该咋样咋!
作者: 亦泓    时间: 2011-1-24 20:54
一!就这图图啊!我还在那儿跟你学术呢,用什么上手术台啊,照屁蛋给一巴掌就好。
作者: 香姐    时间: 2011-1-24 21:28
这个李拜三,他爹呀~~
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-1-24 21:37
顶下贴,表示关心李拜三。手机上看不到图片。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-25 00:30
孩子的手术那不是白做了?
看来现在国内很普遍这种手术了。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-25 10:44
  总想改下“奋斗史”,却又没想出合适的。
作者: 蜀道人生    时间: 2011-1-25 11:07
其实越早做越好。
我的小外孙子就去年暑期做了的,打两周精屁股,热天也不算啥,现在挺好,
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-25 13:17
,俗名“气卵子”,或“小肠换气”
------------------------------
民间叫“小肠串气”。很痛苦的病。
手术很及时。
柱子好辛苦,早点给孩子找个娘吧
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-31 06:39
送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个话:春节的日子里一切顺心啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1