北斗六星网

标题: 将怀旧进行到底 [打印本页]

作者: 阔阔    时间: 2010-5-25 11:16
标题: 将怀旧进行到底
华北明珠白洋淀因为有了大名鼎鼎的锛锛凿子,尚书青云和四十不言三剑客而闻名遐迩,倍受佳人青睐。
  梦想的小舟满载着星辉,我在星辉斑斓里放歌:一九三七年哪,鬼子就进了中原……几多沉重又几多激昂,穿梭在芦苇荡,我晕晕忽忽辨不清方向。
  恰在此时,老尚书的电话打来:俺们在岸边等你呢,高大威猛的是凿子,温文尔雅的是不言,那个,那个没头发的就是俺啦!
  哪里是岸?回头?吼吼,原来目标就在我一转身处。我立刻船尾变船头荡起了双浆,小船儿推开波浪犹如水蛇般滑向岸边。
  亲切地握手,这是阔别多年的重逢!
  站在凿子面前,我仰起头,十分温柔地说道:烤你个啄木鸟,十天半月不露面儿,也不给本姑奶奶请安,不想混了是不?昂?凿子显然是有点吓傻了,搔了搔大脑袋,脸红脖子粗,几欲张嘴,终因被噎得太狠而无可奈何地摇了摇头:唉~~~!
  尚书像尊弥勒佛,笑呵呵地看着眼前发生的一幕,摸着大光头,频频颔首:恩~恩~真好玩呀真好玩,哈!哈!我轻轻地招手,刚要开口,尚书却先发制人:千万别拿俺头发说事儿啊,谁说我跟谁急!我笑眯眯地和蔼可亲地说:老尚书放心,俺哪能跟人鱼一样呢?没头发是你的错么?纯属自然灾害而已。甭往心里去啊,回头让斋主好好说说人鱼,不让她到处宣扬此事也就是了。尚书忙点头,感动得泪花闪闪,那形象不可抗拒地定格在了我的脑海里,久久地久久地回旋,咋挥也挥不去!
  最最儒雅的四十不言,比传说中还要仙风道骨,超凡脱俗,真不愧为佳人之第一偶像!我小心翼翼地拿出早已准备好的精致的小笔记本,恭恭敬敬地递上前去:请您签个名,行么?只见不言平易地微笑,然后从容不迫,优雅地拿出钢笔,笔走龙蛇,遒劲的字意气风发,天然地透着那么一种豪气,真可谓字圆珠润,力透纸背,真令人拍手叫绝,赞不绝口!
  此时天已放亮,三剑客热情地邀我到舍下小坐,说那里有一“天”一“地”正张罗着丰盛的早饭呢。
  乌拉拉,你三人前面带路,咱打道回府罗~~~
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-25 11:21
怀旧天天有,今年特别多:lol
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-25 11:42
冒着怀旧的炮火,前进前进前进进,冲呀,饭饭去喽:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-25 12:50
做梦?
作者: 指间花开    时间: 2010-5-25 13:38
三剑客
作者: 指间花开    时间: 2010-5-25 13:38
啥时给俺也整个签名
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-25 14:46
阔丫你怀啥旧捏?
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-25 14:46
阔丫你怀啥旧捏?
作者: 香姐    时间: 2010-5-25 16:27
唉,人一老了就爱回忆。
作者: 天空无痕    时间: 2010-5-25 20:26
切,切!
作者: 云飞扬    时间: 2010-5-27 19:57
哈,依稀,怀旧的日子很温馨啊。:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-30 22:22
跟着阔阔怀旧。
作者: 锛锛凿子    时间: 2010-5-31 10:12
一九三七年哪,鬼子就进了中原……几多沉
-----------------------------------------
是这样唱:一九四三年啊,环境大改变啊,白洋淀的岗楼,少了多半边啊.
作者: 四十不言    时间: 2010-5-31 11:13
俺这一辈子奏给一个人签名。
作者: 依稀背影    时间: 2010-5-31 12:28
四十不言 发表于 2010-5-31 11:13

:loveliness: 谢不言
作者: 马樱花    时间: 2010-5-31 14:58
----
结婚证呐?
作者: 马樱花    时间: 2010-5-31 14:59
像一盒火柴,还是东一拨拉西一拨拉的。。。
傻姑告诉你,这乱得
作者: 四十不言    时间: 2010-5-31 16:16
那个谁,把马嚼子拿来!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-1 14:26
阔阔真幸福!忌妒到樱花了。
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-6-2 11:54
华北明珠白洋淀因为有了大名鼎鼎的锛锛凿子,尚书青云和四十不言三剑客而闻名遐迩,倍受佳人青睐。
=====================
那里的水很少了,是么?
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-3 12:59
四十不言 发表于 2010-5-31 11:13

俺这一辈子奏让一个人签名。

气死老马不心软,爱咋咋地:lol
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-3 13:16
一个签名至于吗?;P
作者: 鲁澜嘉    时间: 2010-6-9 09:38
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-10 23:33
-------------------------------------------------------------------
:o江湖中传说的三剑客,就是这三人啊。:victory:

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1