北斗六星网

标题: 权当娱乐,录几首歌来听 [打印本页]

作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-26 16:34
标题: 权当娱乐,录几首歌来听
http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/33F1B5BACA50721A/list.swf

自娱自乐,一口气录了几首歌上来,献丑了
不会跟伴奏,只能跟原唱混了,有的地方还没跟好,莫见怪哈,就这水平了,权当抛砖引玉了
博大家开心,祝新春愉快,万事如意!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-26 16:37
受风飘飘唱歌的启示,俺也学唱一把
有的地方和原唱弄个两拧
作者: 黑寡妇    时间: 2011-1-26 17:44
咋没动静啊?我等,等不了了
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-26 17:55
完美又露了一手 厉害啊
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-26 17:57
甜美动听 啥时候为霜叶唱上一首 呵呵
作者: 开心    时间: 2011-1-26 18:21
别唱了,给俺这靠唱歌为生的也留个饭碗。
作者: 开心    时间: 2011-1-26 18:30
绝对完美的一张口,不流汗也不发抖。。。。。。。。     送你这首林俊杰的杀手{:4_134:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-26 18:31
哎哟喂,我流着口水来听美逃逃歌歌。。。

结果,却发现网络慢慢,链不上,木听到。。。

口水啊,算素暂时白流鸟哦。。。5555

得,晚点再来,一定不要白流!!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-26 18:38
吃过饭马上过来了哈。
要是放在以前,绝对是不敢献丑的,但听了朋友们的翻唱之后,也心痒痒了。
在一起就是开心,我们都是来玩的,都不是专业唱歌的,所以唱得好歹就是个玩。
连我这样的水平都开口了,您还犹豫啥呢,比如这三楼的寡妇也亮下你的小嗓吧。
霜叶总是在鼓动我唱歌,错是鼓励哈
知了平时是喜欢嚎歌的,嚎的多,自然水平就上去了是吧,只要大胆地吼啊,哪有吼不出来的呢
让我们一起唱起来,想唱就唱,我们唱我们就快乐。还等什么呢,快快行动起来吧

作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-26 18:41
哈,再进来时,貌似速度快鸟,听到。。。口水ing
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-26 18:42
自己点评一番哈:第一首,有一处破音,结尾处两拧了,不过俺觉得俺事先没好好听就跟着唱了,若是有时间好好复习下就好多了,起码不会有这样明显的硬伤哈。
第二首吧,这是俺的处女唱,绝对地扔了原唱了,但是气息不稳,抢拍漏拍在所难免也是没办法的事了。
第三首是一直喜欢的歌,感情有些没到位,但整体感觉还可以哈,再练练的话就听不出来哪个是原唱了。
天然去雕饰,这才是原生态哈。

作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-26 18:43
“吼歌吼得多了,自然水平就上去了”正解哦!

而且,吼录歌歌,貌似好是比较好滴自我解压造乐方式!!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-26 18:44
回复 10# 马叶的小屋

看到我的点评没
等我再唱唱,然后也让你后期润色下哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-26 18:45
美逃声音棒棒,不过却米有像朗诵那样放开去吼吼录录,哈,这也是大多人人初初录歌时滴感觉。

录多鸟,自然会好很多多!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-26 18:47
回复 5# 霜叶红透

你点歌,看我会唱不
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-26 18:48
回复 7# 开心

一直当你是知了的,是吧
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-26 18:50
第三首,有份情感在里面。

恩,应该说,有情在内的歌声,更易打动人心!
作者: 开心    时间: 2011-1-26 18:53
回复  开心

一直当你是知了的,是吧
完美遁逃 发表于 2011-1-26 18:48

偶系开心8系知了,你雪滴系蛤蟆以西。{:4_122:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-26 18:54
回复  马叶的小屋

看到我的点评没
等我再唱唱,然后也让你后期润色下哈
完美遁逃 发表于 2011-1-26 18:44

嘻嘻
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-26 19:02
回复 18# 开心

开心就好
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-26 19:26
吃过饭马上过来了哈。
要是放在以前,绝对是不敢献丑的,但听了朋友们的翻唱之后,也心痒痒了。
...
完美遁逃 发表于 2011-1-26 18:38

霜叶佩服完美的这种精神 不管唱的好坏 开心就好 何况完美的歌唱的也完美 期待多多的精彩
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-27 10:01
完美看看录歌的教程,初学者用酷我,在我们这里有教程的,中级用软件录制,你很聪明,一学就会。

因为你的自身嗓音很好,不学习唱歌白瞎了。
作者: 酒红    时间: 2011-1-27 10:28
标题: 任意

欣赏完美的嗓音,很美滴,祝新年快乐!万事如意!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 12:43
回复 22# 蝶儿

谢谢蝶儿的鼓励
酷我录音的那个我也下载了,可是我点的歌上面效果特别的不好,就没用,这个是在房间里录的,呵呵,好不容易是鼓捣出来了。
和你们比,听着也太业余点了
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 12:44
回复 23# 酒红

唱歌还得听酒红的才成,这才叫唱歌呢
作者: 酒红    时间: 2011-1-27 12:52
回复  酒红

唱歌还得听酒红的才成,这才叫唱歌呢
完美遁逃 发表于 2011-1-27 12:44

呵呵,完美就夸酒红吧,一会北不知道了。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 13:43
疲劳之余再来听听美美完美的歌声 会松弛紧张的神经 呵呵
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 15:07
莞尔
作者: 潭心月影    时间: 2011-1-27 15:52
我也等了这么久,没有反应呢
作者: 潭心月影    时间: 2011-1-27 15:52
我也等了这么久,没有反应呢
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 16:20
回复 30# 潭心月影

嘿,得有耐心啊,我能听到
作者: 花心有度    时间: 2011-1-27 18:16
很不错!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 18:31
回复 32# 花心有度

当然了,我这样的新手最需要的就是鼓励了,我也会骄傲的
作者: 极品野猫    时间: 2011-1-27 18:58
喜欢“雏菊”。。。静静地、轻柔地唱着曾经那些心痛,在记忆模糊时淡淡勾起些许感触情思,当记忆过于深刻时用一曲低吟来唱去那些不堪过往!   
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 19:02
回复 34# 极品野猫

欢迎野猫 ,期待你更多的歌声
作者: 极品野猫    时间: 2011-1-27 19:15
回复 35# 完美遁逃

谢谢。已经许久不唱了,心思里没有波澜没有什么可以投入。。就那么几首曾经的,发过后也就没有什么新鲜可图了。。。。   
作者: 花心有度    时间: 2011-1-27 19:31
回复  花心有度

当然了,我这样的新手最需要的就是鼓励了,我也会骄傲的
完美遁逃 发表于 2011-1-27 18:31

感觉你不是新手,但也不是太老的手~ 30左右吧  
作者: 微言    时间: 2011-2-2 14:45
声音好迷人。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1