北斗六星网

标题: 六星杂谈2010年十大劣士颁奖词 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2011-1-28 12:18
标题: 六星杂谈2010年十大劣士颁奖词

快过年了,本想整个烈士,缅怀一下。烈字不好听,改为劣字。是凡离去,总有劣根性在。

一、淡淡一片云。她的离去,代表着散随黄金一代的结束,代表着六星温婉勤奋的消失。轻轻地来,淡淡地走,挥挥衣袖,不带走一片云彩。反醒人,六星站方,这么好的人走了,没留住,可惜啊。

二、十三。百变十三,聪明有余,情商不足,负气而走,杂谈之花凋谢于情感之内。杂谈不能给之地位,情感不能给之尊重。反醒人,春江潮水、醉笑。还有还有马樱花。

三、那五。聪明机智,对人性对经济对股市有着深刻的了解。追随舒小惠和十三来到杂谈,又追随十三离开情感。反醒人,春江潮水,醉笑。

四、瘦骨寒梅。经历丰富,肯讲肯说。杂谈的发黄的CD碟。他的离去,是杂谈讲述历史的一个断代。反醒人,春江潮水。

五、尼洋。诙谐。来源于生活,回归于生活。反醒人,王小虎。

六、闲散之人。抱怨也是一种风格,反醒人,春江潮水。

七、老而弥横。才气弥横,敏感弥空。精神上的伪娘。反醒人,春江潮水,独醒客。

八、老田。信以为真的偶像,狡滑而低调,估计是追随了尼洋。反醒人,知音。为啥知音姐魅力就不如尼富婆哪。

九、散仙。能吃也要记打,掐人的同时,被掐也要认帐。哭鼻子,不是技术,是耻辱。反醒人,自己,王小虎,春江潮水。

十、霸爷。一代才女,老而不知所终。反醒人,MB,反正跟我没关系。。。。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-28 12:21
真够快的,这码字的速度。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-28 12:23
反省。。为啥米偶来滴介么晚。。错过咧介么多滴精彩故事。。淡淡一片云。。呃。。第N次听到介个ID了,,谁泥。。。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-28 12:26
还真挺想这些人来接着一起玩。
尤其那个老田,还我偶像。{:2_27:}
作者: 信以为真    时间: 2011-1-28 12:26
别说老田,个个都是我偶像
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-28 12:26
杂谈今年的任务是继续高举理性宽容真实有趣的大旗,兼收并蓄,加强版主自身建设,创造良好的交流互动,留住版友,发展人气。在发帖数量和发帖质量上,干倒散随,重夺第一。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-1-28 12:28
淡淡走了?不行,俺要一把扯住她!
这,不算扯淡吧?!

作者: 春江潮水    时间: 2011-1-28 12:32
这,不算扯淡吧?!
我是来打酱油的 发表于 2011-1-28 12:28

扯住了不是扯淡,扯不住就真是扯淡了。等着二哥的好消息。最好让淡淡来杂谈当个版主,排在白乌鸦之前。
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-28 12:36
反省。。为啥米偶来滴介么晚。。错过咧介么多滴精彩故事。。淡淡一片云。。呃。。第N次听到介个ID了,,谁泥 ...
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-28 12:23

好饭不怕晚,欢迎来到杂谈。。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-28 12:40
杂谈今年的任务是继续高举理性宽容真实有趣的大旗,兼收并蓄,加强版主自身建设,创造良好的交流互动,留住版友,发展人气。在发帖数量和发帖质量上,干倒散随,重夺第一。
--------------------------------------
就顶这句!冲气魄。
作者: 书心瞬意    时间: 2011-1-28 13:22
年终反省……
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-28 13:37
杂谈今年的任务是继续高举理性宽容真实有趣的大旗,兼收并蓄,加强版主自身建设,创造良好的交流互动,留住 ...
春江潮水 发表于 2011-1-28 12:26

你小子就数嘴,天天喊口号,唱高调,历数杂谈三十六好汉,走了多少了?哪个不该你反省?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-28 13:41
真够快的,这码字的速度。
信以为真 发表于 2011-1-28 12:21

实在没啥可夸的了?码字速度也值得一夸?

严重BS
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-28 13:44
天气暖和的时候,醉笑又穿着开裆裤出来溜达了。
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-28 13:51
年终反省……
书心瞬意 发表于 2011-1-28 13:22

别银都不知道低调。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-28 13:52
杂谈今年的任务是继续高举理性宽容真实有趣的大旗,兼收并蓄,加强版主自身建设,创造良好的交流互动,留住 ...
星卒斋主 发表于 2011-1-28 12:40

大潮子今天指定喝了。。。。
作者: 夏莫离    时间: 2011-1-28 13:57
放眼看去,六星一片颁奖词。严重的颁奖门了啊。
顺便再恭喜一下,春江你真牛,反省人里都有你。
作者: 君雅    时间: 2011-1-28 15:45
劣士永垂,六星锁英魂,无处不春潮。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-28 16:29
要真能把他们反醒回来也算是将功补过了。很怀念刚来六星的那段时间,看着数位猛士的风彩简直惊为天人,杂一转眼都成劣士了呢?最辛慰的是罪魁祸首还没成劣士,这奏是劣士们回来反攻倒算的希望啊。
作者: 花花    时间: 2011-1-28 16:42
这,不算扯淡吧?!
我是来打酱油的 发表于 2011-1-28 12:28

笑死我了 淡淡走了 我哭 我哭   我不要笑
作者: 花花    时间: 2011-1-28 16:44
三、那五。聪明机智,对人性对经济对股市有着深刻的了解。追随舒小惠和十三来到杂谈,又追随十三离开情感。反醒人,春江潮水,醉笑。
反省人  :我 那五 2011了,你两腿迈着方步回来吧,瞧把醉笑 春江愁得,愁死了 我去红袖看你去 那五 我做鬼也不放过你
作者: 马樱花    时间: 2011-1-28 20:08
为杳然鹤影,飘飘不知所踪滴十大杂谈劣士们三鞠躬!
作者: 简池    时间: 2011-1-28 20:41
切!都没简池
胡乱一D!算球!K!

简池{:4_128:}
作者: 简池    时间: 2011-1-28 20:43
看错!K!这是烈士哇??
得!

埋头一D!

简池{:4_137:}
作者: 君雅    时间: 2011-1-28 20:53

走的留的楼上楼下都是白痴
k

简池一D

作者: 独醒客    时间: 2011-1-28 21:08
铁打的论坛呀。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-28 21:29
实在没啥可夸的了?码字速度也值得一夸?

严重BS
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 13:41

严重反BS,明显的一个打字慢的人啊。
作者: 白乌鸦    时间: 2011-1-28 21:35
给楼上的,还有楼主,每人一记闷槌,反省。。。。。。。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-28 22:05
三、那五。聪明机智,对人性对经济对股市有着深刻的了解。追随舒小惠和十三来到杂谈,又追随十三离开情感。 ...
花花 发表于 2011-1-28 16:44

呵呵,花花真可爱
作者: 花花    时间: 2011-1-28 22:13
切!都没简池
胡乱一D!算球!K!

简池
简池 发表于 2011-1-28 20:41

你老欲走还留,写不进去,你总是心太软,不像那那谁,一去不回头哦。。。
作者: 花花    时间: 2011-1-28 22:14
呵呵,花花真可爱
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 22:05

醉笑真可爱鉴定完毕
作者: 花花    时间: 2011-1-28 22:15
劣士永垂,六星锁英魂,无处不春潮。
君雅 发表于 2011-1-28 15:45

你你 到底男的女的啊 说 说
作者: 风飘飘    时间: 2011-1-28 23:59
归来吧,归来哟,离家出走的游子,
归来吧,归来哟,杂谈春水已反省。。。。。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-1-29 07:18
有啥需要反醒的?长江后浪推前浪,一切全在沙滩上。走的早晚要走,这次因为李某,下次会因为王某。某个地方,肯定最后要尘埃落定一些属于或者喜欢这儿的人。所以,一切随缘吧。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-29 08:02
---------------------------------------------------------------------------
  春江兄,这段是不是应该散文置顶,让散随的人警醒一下!美帝国主义亡我之心不死啊!
  共勉!
作者: 知音    时间: 2011-1-29 14:46

作者: 知音    时间: 2011-1-29 14:47
人各有志,随他去吧……
作者: 雷老三    时间: 2011-1-30 08:52
评潮子高为六星十大劳模之首!十大思想家之首!
作者: 雷老三    时间: 2011-1-30 08:57
病后第一回帖送给曹子建之弟潮子高
作者: 老田    时间: 2011-1-30 14:20
谁说俺走了?谁说的??
作者: 马樱花    时间: 2011-1-30 21:40
老田老田
紧紧地拉住老田的手,把大鼻涕撸在丫身上,到哪去了,不粉俺了么,哭
作者: 猫曈    时间: 2011-1-31 00:27
优士劣士都没我~~
是说明我人微言轻
还是说明我较比低调?
是该高兴还是该失落?
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-31 00:37
优士劣士都没我~~
是说明我人微言轻
还是说明我较比低调?
是该高兴还是该失落?
猫曈 发表于 2011-1-31 00:27

该高兴。。。。。能坚持下来的,全是战士,共产主义战士,纯的。
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-31 00:38
谁说俺走了?谁说的??
老田 发表于 2011-1-30 14:20

知音姐说的。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-31 00:39
病后第一回帖送给曹子建之弟潮子高
雷老三 发表于 2011-1-30 08:57

谢谢啊。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-31 00:41
远去的烟云 发表于 2011-1-29 08:02

置了么置了么置了么?人啊,得讲信用。。。。
作者: 猫曈    时间: 2011-1-31 01:05
该高兴。。。。。能坚持下来的,全是战士,共产主义战士,纯的。
春江潮水 发表于 2011-1-31 00:37

战士,站着站着就躺下了~~成劣士了。。。。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-31 03:58
置了么置了么置了么?人啊,得讲信用。。。。
春江潮水 发表于 2011-1-31 00:41

呵呵,置了啊!怎么? 你没看到。对了,有些置顶,当置心中。 提前给你、知音姐及杂谈的兄弟姐妹拜年了! 兔年吉祥!
作者: 花开富贵    时间: 2011-1-31 11:58
新年快到了,欢迎劣势们回巢。
作者: 梦m    时间: 2011-2-3 01:23
反省。。为啥米偶来滴介么晚。。错过咧介么多滴精彩故事。。淡淡一片云。。呃。。第N次听到介个ID了,,谁泥 ...
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-28 12:23

淡淡一片云
云姐姐
我非常非常喜欢的人
作者: 璐西Q    时间: 2011-2-28 23:38
集散皆有缘
作者: 马樱花    时间: 2013-8-14 17:43
这个贴子凑巧看到了,贴中人物包括跟贴中人大半星散。。
怀念。
作者: 花开富贵    时间: 2015-7-12 16:17
逝者如斯夫。。。
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-7-12 17:05
花开富贵 发表于 2015-7-12 16:17
逝者如斯夫。。。

散尽还复来。。。

作者: 花开富贵    时间: 2015-7-12 17:09
归隐宋朝 发表于 2015-7-12 17:05
散尽还复来。。。

有气魄

作者: 归隐宋朝    时间: 2015-7-12 18:00
花开富贵 发表于 2015-7-12 17:09
有气魄

不来又如何?
作者: 花开富贵    时间: 2015-7-12 18:04
归隐宋朝 发表于 2015-7-12 18:00
不来又如何?

无非是一代大儒盗墓失败。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1