北斗六星网

标题: 【你的样子】沉痛哀念小鸭女妹妹 [打印本页]

作者: 知了    时间: 2011-1-28 15:33
标题: 【你的样子】沉痛哀念小鸭女妹妹

傻妹妹好走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://disk.kugou.com/player/0/4/0/1/default/200/C9D5B1AFD516BBE2/mini.swf
我听到传来的谁的声音,象那梦里呜咽中的小河;
我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神.
不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子;
就向早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音.
那悲歌总会在梦中惊醒,诉说一定哀伤过的往事;
那看似满不在乎转过身的,是风干泪眼后萧瑟的影子.
不明白的是为何人世间,总不能溶解你的样子;
是否来迟了命运的预言早已写了你的笑容我的心情.
不变的你,伫立在茫茫的尘世中.
聪明的孩子,提着易碎(心爱)的灯笼.
潇洒的你,将心事化进尘缘中.
孤独的孩子,你是造物的恩宠.

这么会劝慰人的丫头,自己咋这么傻的呢。。。。。。。。。。。
作者: 知了    时间: 2011-1-28 15:36

作者: 蝶儿    时间: 2011-1-28 15:43
一个鲜活的生命,就这样离去,真的傻妹妹,你真的好傻,我真的很懊悔一直忙,没有跟你及时的沟通……
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-28 15:43
天国一路走好!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-28 15:57
止不住的痛心。
作者: 酒红    时间: 2011-1-28 17:39
揪心的痛,酒红悲痛、流泪,希望小鸭女天堂路上走好,希望你那里开心快乐。。。。。。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-28 17:57
唏嘘不已。。。。。。
作者: 花心有度    时间: 2011-1-28 18:40
[attach]31625[/attach]
作者: 马登    时间: 2011-1-28 21:16
听到心里面很难过。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-29 00:01
花季的少女就这样夭折了 老天爷不公啊
作者: 亦泓    时间: 2011-1-29 00:18
小鸭女天国安好……
作者: 微言    时间: 2011-2-2 14:07
虽然听不到声音,但是能感受到这份沉重。默哀之中。
作者: 雷老三    时间: 2011-2-2 18:55
我还没搞明白,小鸭女,为什么死的啊?谁说说啊
作者: 雷老三    时间: 2011-2-2 18:55
我只知道是自杀

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1