北斗六星网

标题: 半醒半醉伴风骚 ----星卒斋主围脖(天天更) [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 19:20
标题: 半醒半醉伴风骚 ----星卒斋主围脖(天天更)

001号:人性的大夫   

自从简池骂我“酒糟鼻”之后,我的脸部便面若桃花了,真是乌鸦嘴。

上医院去看皮肤科大夫,把卡递上去,丫在电脑上划了一下,然后把目光从眼睛上框外投给我:你叫斋主?我点头并微笑着。他说:没事,喝酒喝的。我心想,他认识我?怎么知道我喝酒?丫大约看出了我的疑惑,就让我坐下。说:报纸上你连载的酒文化的文章,我每期都看了,并且都剪了下来,想必你一定爱喝酒。说着丫就给我开了点药,并保证吃完就好。我问他,是不是吃药期间不能喝酒?丫笑了:你不喝能受得了不?照常!走到门口,我仍然疑惑,回头又问他,是不是吃药期间只能喝点啤酒,不能动白酒?丫坚定地对我说:你愿意喝啥喝啥,只是别忘了服药就成!:

下楼取了药,只花了120多元,我一边走我一边笑着想:这他妈大夫也太人性、人道,外加人文关怀了。好医生还是有的啊!

从今天起,开玩微博,真实记录我的生活、情感历程。不喝酒就天天更新!
作者: 花祭    时间: 2011-1-30 19:23
坐半醉半醒伴。骚。的沙发。不会打那字。{:4_134:}
作者: 花祭    时间: 2011-1-30 19:23
和我正相反,我喝酒了就更新。。{:4_134:}
作者: 君雅    时间: 2011-1-30 19:24
大腕来了,围脖版主列队欢迎!

作者: 花祭    时间: 2011-1-30 19:25
只花了12011 元,这是不是少了一个小数点,或者多两个数字?为了一个鼻子红点,就花这么多钱治啊。太惨绝人    了,那字不会写。{:4_139:}
作者: 君雅    时间: 2011-1-30 19:27
自从简池骂我“酒糟鼻”之后,我的脸部便面若桃花了,真是乌鸦嘴。

上医院去看皮肤科大夫,把卡 ...
星卒斋主 发表于 2011-1-30 19:20

债主,帮忙问下医生吧,戒烟咋整?

作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 19:32
回复 4# 君雅

吸烟,好像没办法。突然觉得这围脖挺好玩的。也算记录。
作者: 雨儿    时间: 2011-1-30 19:32
欢迎斋主开微薄,祝贺一下
作者: 君雅    时间: 2011-1-30 19:33
回复  君雅

吸烟,好像没办法。突然觉得这围脖挺好玩的。也算记录。
星卒斋主 发表于 2011-1-30 19:32

你戒酒,我戒烟

作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 19:33
回复 5# 花祭

笨死,RDUI,另外不会写不会复制啊?
作者: 雨儿    时间: 2011-1-30 19:34
看到与医院有关的话题就关心,很少有夸医生的了
作者: 雨儿    时间: 2011-1-30 19:35
债主,帮忙问下医生吧,戒烟咋整?
君雅 发表于 2011-1-30 19:27

戒烟,不戒酒,半醉半醒
作者: 君雅    时间: 2011-1-30 19:36
看到与医院有关的话题就关心,很少有夸医生的了
雨儿 发表于 2011-1-30 19:34

医生大多又丑又变态,打针的MM倒是蛮好看滴

作者: 雨儿    时间: 2011-1-30 19:38
医生大多又丑又变态,打针的MM倒是蛮好看滴
君雅 发表于 2011-1-30 19:36

你小心同行来了揍扁你
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 19:49
回复 11# 雨儿

雨儿在医院工作?太好了。
作者: 君雅    时间: 2011-1-30 20:01
别说医院医生黑
儿女不在身边的老人要搬几块石头进房间,也就一百多斤,一民工开口要150元,市场经济就这样,人不仅要温饱还要过的好,是吧。
作者: 雨儿    时间: 2011-1-30 20:08
回复  雨儿

雨儿在医院工作?太好了。
星卒斋主 发表于 2011-1-30 19:49

是,可我没觉得好
作者: 雨儿    时间: 2011-1-30 20:15
别说医院医生黑
儿女不在身边的老人要搬几块石头进房间,也就一百多斤,一民工开口要150元,市场经济就这样 ...
君雅 发表于 2011-1-30 20:01

医生黑也不完全是医生的错,药商,药厂,还有病人本身都是引线。开便宜药病人说不治病!
前几天,抢救病人,西地兰都没有,这可是抢救时常用的强心剂。就因为药便宜药厂不再生产,谁的错?
作者: 君雅    时间: 2011-1-30 20:23
医生黑也不完全是医生的错,药商,药厂,还有病人本身都是引线。开便宜药病人说不治病!
前几天 ...
雨儿 发表于 2011-1-30 20:15

貌似斋主有麻烦了,俺去喝口茶。
作者: 梦m    时间: 2011-1-30 20:36
不喝酒就天天更新!

能喝就喝
能更就更
作者: 若谷    时间: 2011-1-30 20:41
斋主的围脖果然不一般哈。
记得刚来六星,对斋主的第一印象就是:回帖只一句,可够人笑一阵的。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 20:56
不喝酒就天天更新!

能喝就喝
能更就更
梦m 发表于 2011-1-30 20:36

我准备提前更。

我对自己的评价是:青春期滞后,更年期提前,嗯。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 20:58
回复 21# 若谷

谢谢若谷,特喜欢你那白裤子,当然也喜欢你围脖。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-30 21:02
嗯,不让戒酒的大夫,才真正是神医。
作者: 梦m    时间: 2011-1-30 21:08
回复 22# 星卒斋主

嗯
   祝贺您提前更
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 21:53
002:肯定是喝死的

做领导的,在位时,突出的特点就一个字“装”,说装胖也行,装蒜也行,装犊子也差不了哪去。但这“装”让我们看着,却有些爹的模样,威严,权威,威信,架子,等等。走路的姿势都横路进二。要是能请到人家喝酒,那可是风光得像见着毛主席一样了。可一旦退下来,就不一样了,不用说你请他喝酒,就是不请他也会用期盼的眼神等着你“宠幸”他一把。

前些天,跟两个退下来的原副市级领导,以及一些闲人在一起喝酒。突然能唠得很融洽了,跟我喝酒自然是得谈酒的,谈酒必然得说喝酒的后果的。不想,那位原副市长出了句高人高语,对我道:老弟呀,你就喝吧,其实你不管怎么死的,人家都说你是喝死的!我突然觉得,他比在职时高大了许多。

这话,也成了不少同座者的座佑铭。对,不管咋死的,都说你是喝死的。

作者: 梦m    时间: 2011-1-30 21:58
这话,也成了不少同座者的座佑铭。对,不管咋死的,都说你是喝死的。

喝与不喝
横竖都是要死滴
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 22:00
这小狗真快!
作者: 木门长子    时间: 2011-1-30 22:04
现在六星流行织围脖——

条条都是老长老长的——
作者: 亦泓    时间: 2011-1-30 22:23
我回头给你记一下,看你的围脖里有不带酒字的吗。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-30 22:27
恭喜斋主围上了
作者: 简池    时间: 2011-1-30 22:34
还不谢谢劳资!
俺真的能看出一些东西滴!

简池
作者: 凝香含雪    时间: 2011-1-30 22:39
辽骚,让本首版啃啃
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 22:43
我回头给你记一下,看你的围脖里有不带酒字的吗。
亦泓 发表于 2011-1-30 22:23

,乐死大舅喽
作者: 凝香含雪    时间: 2011-1-30 22:45
还不谢谢劳资!

简池
简池 发表于 2011-1-30 22:34

32楼的那个劳资,麻溜的给小榕榕开个脖,否则开除你的坛籍国籍省籍~~
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 22:45
恭喜斋主围上了
凌云享耳 发表于 2011-1-30 22:27

干脆就叫“六星围脖”得了,整什么时事破转帖呀!
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 22:45
回复 32# 简池

乌鸦嘴!
作者: 木门长子    时间: 2011-1-30 22:46
看来斋主的围脖打算节节长——
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-30 22:46
辽骚,让本首版啃啃
凝香含雪 发表于 2011-1-30 22:39

买了10个猪蹄。
作者: 君雅    时间: 2011-1-31 05:46
两天,过大年
拜早年那

作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-31 08:43

003:关于活着!   

昨晚,在“傻子群”里聊天,醉笑说到声画版小鸭女的自杀,26号还在坛里跟帖的她,却于27号凌晨自杀了。我于她虽然没有丝毫的文字来往,但作为论坛的一个版友的离去,也泛起了浓浓的悲伤,何况是这样的年龄,这样的方式!而又选择了这样的时间。

始有关于生命的思考,大约在小学,不过10岁吧,却每每想到未来的死,从而怕,从而迷茫,从而宿命。长到了现在,却也时常想到人的来之偶然与死之必然。生命,是人们永恒的思想,但作为话题却不可深探。因为答案总是难以完美,“生者为过客,死者为归人”。

生有何欢,死有何惧?这往往不是豁达,而是厌烦,不是乐观,而是悲观。可小鸭女却以花季付了严冬,付于情殇,是足可惜的。我有时想,自杀只是一种主动结束生命的方式,于自杀者来说,寻求的未必是解脱,而是以生命的速灭,留给生者永久的压力,或不安。

人若想得开,就自杀,生命本不过是这么一回事,所谓佛家的“人活着就是遭罪”;人要想得开,就不自杀,所谓“好死不如赖活着”。人要想不开,就自杀,所谓“死者长已矣”;人若想不开,就不自杀,所谓“存者且偷生”。

想得开与想不开,自杀与不自杀,能悟透此中奥秘,是为智者。

作者: 若谷    时间: 2011-1-31 09:13
回复  若谷

谢谢若谷,特喜欢你那白裤子,当然也喜欢你围脖。
星卒斋主 发表于 2011-1-30 20:58

呵呵,谢谢!本来一直喜欢穿一身黑衣或一身白衣的,可他不喜欢,于是我就经常这样换着穿了。  新年快乐!
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-31 09:23
他是谁?我打他!
作者: 君雅    时间: 2011-1-31 09:32
还不谢谢劳资!

简池
简池 发表于 2011-1-30 22:34

简,是老资的偶像,俺介个开心啊。
作者: 君雅    时间: 2011-1-31 09:34

昨晚,在“傻子群”里聊天,醉笑说到声画版小鸭女的自杀,26号还在坛里跟帖的 ...
星卒斋主 发表于 2011-1-31 08:43

死亡
梦醒时分
作者: 猪猪    时间: 2011-1-31 09:57

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-31 10:11
来看看斋主。

春节好
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-31 10:37
只花了12011 元,这是不是少了一个小数点,或者多两个数字?为了一个鼻子红点,就花这么多钱治啊。太惨绝人 ...
花祭 发表于 2011-1-30 19:25

诚实可爱

——“惨绝人寰”——我装大明白滴说
作者: 花祭    时间: 2011-1-31 15:52
是真不会写。也懒得换拼音去找。。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-31 18:33

004:玩 具

在家等了一天来送礼的,结果门没响,电话响了,是打错的,不过这女人的声音挺好听。

前天,秃头就说给我送来那两万块钱,是写字换的,昨晚又来电话,说是今天,今天到现在也没来,只好等着。下午上了一趟街,目的只有一个,给小儿李拜三去寻找磁力棒,上了新世纪广场的6楼,一漂亮的小姐接待了我,我才发现这磁力棒原来是如此之多,选了一盒580枚的,要价359,给打8折,结果是287拿回来的,也不知折的对否。

回家,李拜三那兴奋劲儿,就如我见了精品二锅头,见老爹如此慷慨,上来就抱着我的脑袋啃,并且连声说“谢谢爸爸”,大约有五六次。然后,我们爷俩就在茶几上搭了一个类似哥特式的尖塔。洋洋得意了好长时间。

儿童,玩是天性,坚决不剥夺他玩的权力,补课、才艺之类就见鬼去吧!也不光孩子爱玩,其实大人也需要点这样的天性,越老这天性就越回归。李拜三以玩玩具为高兴,我这当爹的以玩他为高兴。还是那句话:任何玩具,都不如自己的儿子好玩。

作者: 木门长子    时间: 2011-1-31 19:19
已经织第四节了——
作者: 雨儿    时间: 2011-1-31 19:22

昨晚,在“傻子群”里聊天,醉笑说到声画版小鸭女的自杀,26号还在坛里跟帖的 ...

想不开就凑活着活,想开了就开开心心的活
作者: 雨儿    时间: 2011-1-31 19:24
004:玩 具

在家等了一天来送礼的,结果门没响,电话响了,是打错的,不过这女人的声音挺好听。
...
星卒斋主 发表于 2011-1-31 18:33

玩具好玩,儿子也好玩,没有那两万好玩
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-31 20:18

005:关于微博的名字

昨天晚上开的微博,犯傻子说要有个名,于是就假装起了几个征求意见。大约有“半醒半醉半风骚”、“半醒半醉半闷骚”、“半醒半醉半撩骚”等。

“半醒半醉”,这几个字是不能不要的,对我来说,是既实际,也欣赏。况且,我的“星卒”二字,就是由“半醒半醉”来的。后来把最后那个“半”也改成了“伴”,人情味浓了吧。今天,我又把“撩骚”给改成了“风骚”,这也是实际并欣赏的,因为我实在是不怎么撩骚,风骚倒是准确些。

“风”是风雅颂的“风”,“骚”是离骚的“骚”,有关文事,无关情事。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-31 20:23

生与死,是人对生命的终极审问:活着干吗?
作者: 君雅    时间: 2011-2-1 06:16
一天,过大年了
恭喜发财,大吉大利

作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-1 08:16
斋主围脖了隆重欢迎![attach]31979[/attach][attach]31980[/attach]
作者: 阔别多年    时间: 2011-2-1 10:49
问哥好,过年好!
作者: 花祭    时间: 2011-2-1 12:10
“风”是风雅颂的“风”,“骚”是离骚的“骚”,有关文事,无关情事。

{:4_129:}古董级。。。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-1 13:20

昨天晚上开的微博,犯傻子说要有个名,于是就假装起了几个征求意见。大约有“ ...
星卒斋主 发表于 2011-1-31 20:18

反正离不开这三个字:醉、醒、骚。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-1 16:04
我脚得还是辽骚好
作者: 莫冉    时间: 2011-2-1 16:06
有一天和一版友聊天至深夜,该友说道:下吧,这么晚了,看你熬的烂眼边子都快赶上烂大舅了。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-1 16:08
祝李拜三及其爹新年快乐,万事如意
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-1 23:02
快乐快乐快乐快乐快乐快乐快乐!
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 07:09
放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

作者: 微言    时间: 2011-2-2 09:41
斋主的微博,那是一定好看滴。也一定要关注滴。祝新年快乐。
作者: 信以为真    时间: 2011-2-2 11:11
有一天和一版友聊天至深夜,该友说道:下吧,这么晚了,看你熬的烂眼边子都快赶上烂大舅了。
莫冉 发表于 2011-2-1 16:06

作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 13:16

昨天晚上开的微博,犯傻子说要有个名,于是就假装起了几个征求意见。大约有“ ...
星卒斋主 发表于 2011-1-31 20:18

瞧你这命,想加点分赞同下吧,还没分银了,嘿嘿
挺好啊写得,想说外甥真是壮,还是加件衣服吧
作者: 莫冉    时间: 2011-2-2 14:24
祝斋主新年快乐,事事如意,财源滚滚,阖家欢乐!拜年了
作者: 君雅    时间: 2011-2-3 00:19
俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

作者: 秀外慧中    时间: 2011-2-3 00:45
过年好!恭喜发财红包拿来!!
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-3 00:57

006:关于过年

一过年,便心情特不好,以往解脱于酒,可今年却不。这个年,东西没少置办,但唯独没考虑到酒。年夜饭,对于我来说,几乎算没喝酒,只是陪女儿象征性地喝了点啤酒,而且一甁还没喝完。

不怎么给力的2010年,把我推进了第4个本命年,素喜红色的我,并不缺少红色的衣裳,只是没有最简单的袜子和腰带。那个皮尔卡丹的红色羊绒衣很可体,也很温暖,一针一线满载了情意,我要贴身穿。

生命真如行驶的汽车,刚起步时并不觉得快,等到上路悠起来之后,却感觉到速度,以及油耗和目的。回首去路,没留下什么履痕,也错过了好多路边的风景,这感觉40岁以后才有,并愈来愈强烈了。

午夜过了,闹了一个晚上的李拜三却突然不高兴起来,这让我很心酸,好在电视中来了《西游记》,专注得有些转移。女儿在阁楼上给大爷和舅们电话拜年。今天没有打招呼,就没了,明天还是明天,总会到来,不用预约。

作者: 梦m    时间: 2011-2-3 01:01
大舅也是兔子?
老兔子?
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-3 01:27
论岁数是老兔子,论月份是兔崽子。
作者: 梦m    时间: 2011-2-3 01:29
回复 74# 星卒斋主

相差两轮的小兔子问候老兔子兔年吉祥
作者: 若谷    时间: 2011-2-3 10:33
斋主的这个新头像中的哥俩好像不怎么好。一个喝,一个不喝,咋回事呢? 
新年快乐!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-3 10:41
我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

[attach]32439[/attach]
作者: 信以为真    时间: 2011-2-5 04:29
人呢,两天没见了啊
作者: 君雅    时间: 2011-2-5 06:38

一过年,便心情特不好,以往解脱于酒,可今年却不。这个年,东西没少置办,但唯独没 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-3 00:57

对大人来说,过了三十五岁,春节是蛮辛酸的,除非没心没肺的一直打麻将

作者: 香姐    时间: 2011-2-5 10:23
咱家斋主的围脖呀,才看着!很好,很很好呀!
时间在匆忙地奔跑,我们在慢吞吞地跟随,错过了很多,只愿不要错过更多。
每天可能都是昨天的翻版,每天也可以是一个新的开始,留下一个个镜头一份份心情,这样的记录方式,让我也有了效仿的欲望了。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-5 10:57

007:久违的麻将

不玩麻将已经N年,初一晚上,白光打来电话,说三缺一,有兴致玩会不?我说,当然,救场如救火。与报社的三位同事,在麻将馆从晚上8点玩到次日晨5点,一女麻友家露水了,不得不暂停。输了300元。我玩麻将的原则是,要不大输,要不大赢,最烦的就是这种赢输不多的结果。

麻将,是不论结果的,重要的是过程。曾经写过大约三篇关于麻将的文字,记忆深的是早年见报的《麻将的平等与自由》,以及后来的《麻将不是语言艺术》。如果说扑克全凭运气的话,麻将就稍微讲究点技术了,但运气的成份也不小,这一点又不似桥牌。

打麻将有些坐不住,并且脖子发硬,看来真的有些老了。

作者: 花祭    时间: 2011-2-5 11:13

不玩麻将已经N年,初一晚上,白光打来电话,说三缺一,有兴致玩会不?我说,当然 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-5 10:57

切,300块钱够喝顿小酒了。 输给姓白的,输了也白输
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-5 11:15
姓白的也输了,让姓魏的那女的一家赢去了。
作者: 花祭    时间: 2011-2-5 11:43
姓白的也输了,让姓魏的那女的一家赢去了。
星卒斋主 发表于 2011-2-5 11:15

哦,听说那姓白的不是常胜将军嘛。姓魏的是大户,输她了你们真屈。 {:4_137:}
作者: 微言    时间: 2011-2-5 12:23
现在六星流行织围脖——

条条都是老长老长的——
木门长子 发表于 2011-1-30 22:04

最终围住的不是脖子,是把整个身子都束缚住。
作者: 微言    时间: 2011-2-5 12:24
002:肯定是喝死的

做领导的,在位时,突出的特点就一个字“装”,说装胖也行,装蒜也行,装犊子也 ...
星卒斋主 发表于 2011-1-30 21:53

都看得很明白,都活得很不明白。不知道怎么的,这句话几乎成了我的口头禅了。好像用哪都比较适合。
作者: 微言    时间: 2011-2-5 12:30

活在这个世界上,也不是时时刻刻都在遭罪的,七情六欲,酸甜苦辣,都得尝尝,才叫百味人生。如果真的觉得尝够了,离开未尝不是一件幸事。就算活着的人,有压力,也不可能压一辈子。平常人如草芥,活着就那么几个人关注你,离去,也不过那么几个人悲伤……
作者: 刘易斯    时间: 2011-2-5 12:34
生命真如行驶的汽车,刚起步时并不觉得快,等到上路悠起来之后,却感觉到速度,以及油耗和目的。
这话给劲儿。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-5 14:37

一过年,便心情特不好,以往解脱于酒,可今年却不。这个年,东西没少置办,但唯独没 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-3 00:57

难道您才40出头吗?感觉您长得有点着急了。
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-5 15:56
这围脖好看,随性自然,却不乏深意。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-5 18:08
咱家斋主的围脖呀,才看着!很好,很很好呀!
时间在匆忙地奔跑,我们在慢吞吞地跟随,错过了很多,只愿不 ...
香姐 发表于 2011-2-5 10:23

呵呵。。。(后面略去5000字)
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-5 22:20
回复 72# 星卒斋主

这老兔子大过年的又伤感了
作者: 香姐    时间: 2011-2-6 09:38
呵呵。。。(后面略去5000字)
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-5 18:08

嗯嗯。。。(后面略去10000字)
作者: 君雅    时间: 2011-2-6 09:51
嗯嗯。。。(后面略去10000字)
香姐 发表于 2011-2-6 09:38

哇塞,俺都看到了

作者: 香姐    时间: 2011-2-6 09:52

不玩麻将已经N年,初一晚上,白光打来电话,说三缺一,有兴致玩会不?我说,当然 ...

一年没打一回麻将,过年玩了两场了,怎么老赢呢
作者: 君雅    时间: 2011-2-6 09:55

债主非俗人啊
    还好俺不打麻将,哈哈
作者: 香姐    时间: 2011-2-6 09:56
哇塞,俺都看到了
君雅 发表于 2011-2-6 09:51

嘿,吓俺一跳。
作者: 君雅    时间: 2011-2-6 09:58
嘿,吓俺一跳。
香姐 发表于 2011-2-6 09:56

别怕,俺没啥事整天在六星盯梢。
    (此处略去250字)

作者: 香姐    时间: 2011-2-7 12:23
哇,楼上克格勃。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-7 15:37
生命真如行驶的汽车,刚起步时并不觉得快,等到上路悠起来之后,却感觉到速度,以及油耗和目的。回首去路,没留下什么履痕,也错过了好多路边的风景,这感觉40岁以后才有,并愈来愈强烈了。
-------------------------------------------------------------------------
哪天说了,感觉四十岁以后,日子过得好快,一晃就五十了。
这辈子快完事了。
也好,除了把孩子带大,我们也没啥事了。

我和斋主同龄。一对老兔子。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1