北斗六星网

标题: 【第一届同题—兔年话兔】还说兔耳 [打印本页]

作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-31 22:26
标题: 【第一届同题—兔年话兔】还说兔耳
【第一届同题—兔年话兔】还说兔耳

接上回。

话说一只小兔兔自从被一匹马教会戴帽子后,漂亮帽子就一年368天不离脑袋。

周而复始,终于,这只兔兔成了折耳兔。

这一年,又是兔兔生日,那匹马又来祝贺。

兔兔啊,恭喜你蛋生!

马说着递上精心挑选的生日礼物----一副漂亮的水货套头式锁泥耳机。

兔兔立马瞪大她小小的红眼睛:天呀,真漂亮!音质也一定好棒棒吧?。。。可是,你看我现在的耳朵,都戴帽子戴耷拉了,怎么戴这耳机呀?

兔兔忽然意识到耳朵耷拉问题的严重性。

这个呀,简单!这样。。。这样。。。就能戴了。

马一把抓过兔兔,又一把将兔耳朵翻起来,拿手把两只耳朵抓在一起,然后把耳机扣在了兔兔头上。

并交代兔兔,以后要听时,拿只手抓着两只耳朵扣上耳机就可以听了。

马得意地笑了笑。

从此后,这只小兔兔就学会了抓耳朵戴耳机的方法。这份大功劳,我想还是应该记在这匹马身上,您说呢?

[attach]31931[/attach]   [attach]31932[/attach]   [attach]31933[/attach]   [attach]31934[/attach]   [attach]31935[/attach]
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-31 22:31
嗯啊。。小白兔。。。两只耳朵竖起来。。。音乐爱好者就是不一样。。故事里滴兔子都有音乐细胞哇。。。。嘿。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-31 23:20
嗯啊。。小白兔。。。两只耳朵竖起来。。。音乐爱好者就是不一样。。故事里滴兔子都有音乐细胞哇。。。。嘿 ...
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-31 22:31

兔兔长耳朵最是好玩捏!!{:4_135:} 哈
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-31 23:21
呃。。马大哥。。你什么时候唱儿歌哇。。。你唱个兔子歌。。。参加偶介个活动吧。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-31 23:23
呃。。马大哥。。你什么时候唱儿歌哇。。。你唱个兔子歌。。。参加偶介个活动吧。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-31 23:21

我滴内个天神老爷老妈哟。。。

我倒。。。倒鸟起不来鸟。。。

{:4_128:}
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-31 23:25
呃马大哥。。你不唱。让宠儿给偶唱个兔子歌。也行。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-31 23:30
呃马大哥。。你不唱。让宠儿给偶唱个兔子歌。也行。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-31 23:25

我滴内个天神老爷老妈老哥老姐哟。。。

我再倒。。。一倒不起。。。。。。。。

我内敢命令她哟!

她命令我还差不离!
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-31 23:33
{:4_134:}你就说是偶滴新年愿望。。。宠儿就答应了。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-31 23:38
你就说是偶滴新年愿望。。。宠儿就答 应了。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-31 23:33

宠儿啊,蓝蓝说鸟,她说她素你滴新年愿望!

蓝蓝,我完成任务,传完话话鸟哈。{:4_134:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1