北斗六星网

标题: 斗胆问六星:不给红包,还不给放假吗? [打印本页]

作者: 冷笑    时间: 2011-2-1 13:31
标题: 斗胆问六星:不给红包,还不给放假吗?
        庙堂之高,胡扯兄、影帝兄都放假在家,上行下效,所有公仆大致如此:

天伦之乐,含饴弄孙,娇妻美妾,应酬如云,接受赠品,清点礼金,觥筹交错,海味山珍......

六星的诸位同仁是不是也该放假七天呢?

上上厅堂,下下厨房,斗斗地主,打打麻将,喝喝小酒,会会密友,晤晤相好,见见情郎?

当否,请批示!

作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-2-1 13:33
呃。嗯。。哦。。。偶考虑下再说吧
作者: 开心    时间: 2011-2-1 15:10
开心七天乐,想咋乐咋乐。
作者: 马樱花    时间: 2011-2-1 15:28
我上网吧等于休闲
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-1 15:36
天伦之乐,含饴弄孙,娇妻美妾,应酬如云,接受赠品,清点礼金,觥筹交错,海味山珍......

六星的诸位同仁是不是也该放假七天呢?

上上厅堂,下下厨房,斗斗地主,打打麻将,喝喝小酒,会会密友,晤晤相好,见见情郎?

===================================

这些都享受完,剩下的时间奏是上六星了
作者: 花心有度    时间: 2011-2-1 15:45
严重支持!六星不放咱,咱放六星~ 呵,大家过年好!
作者: 花心有度    时间: 2011-2-1 15:49
“晤晤相好”,有难度,却是最高境界
作者: 君雅    时间: 2011-2-1 16:26
不上论坛,俺花的钱更多更多
冷版有可代替的好玩的吗

作者: 信以为真    时间: 2011-2-1 22:56
不放假,你们一放假,我又成了一个人玩。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2011-2-1 22:59
同意、批准!
作者: 梅玄霜    时间: 2011-2-2 13:21
作者: 梅玄霜    时间: 2011-2-2 13:21
作者: 莫冉    时间: 2011-2-2 17:07
过个年呗,看给你忙的。俺包饺子去也!
作者: 知音    时间: 2011-2-2 17:48
给楼上各位拜年啦!
作者: 风飘飘    时间: 2011-2-3 03:22
已阅!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1