北斗六星网

标题: 周末提水与狐狸约会 [打印本页]

作者: 芷若    时间: 2010-5-30 12:05
标题: 周末提水与狐狸约会
又一个周末,又是一个小雨飘洒的周日,六星满处闲逛,忽然发现一个叫做灌水的地儿,看起来名字就喜庆,再看看版首叫狐狸,心里不免乐了一下,接着又乐了两下,再乐第三下的时候,天上的雨下大了,直接进了长大的嘴巴里。

说说“完美”这个话题吧。就说现在,完美好像被很多领域和很多东东这么称谓,好像沾染了完美的字眼,仿佛就是无与伦比,完美无缺了,事实真是这样么,我看未必如此。大多数的商家是打着这个幌子,在进行招摇撞骗。也许这话有些过了,但,真是为这样鱼目混珠而感慨万分。

要说完美风暴,还是上世纪90年代兴起的。那时候,记得,最早是在化妆品和保健品当中,完美的词汇比比皆是,大家争先恐后利用完美说完美,利用完美唱完美,将完美这个词语演绎得精彩绝伦。满眼看见完美风暴狂卷天下,通过价格对比,完美的包装真是完美了,只是质量也有些完美,就是价格不太完美,与相同质地的产品相比,价格真是高出不止一截,那是“珠穆朗玛”啊。

再说这狐狸世界里,人家都为了喜庆,起什么“花儿”啊、“朵儿”啊、“丽儿”啊、“珍儿”啊、“玲儿”啊,可是偏偏这里的狐狸就是起了个完美的名字。果真完美,当真完美么,还是不得而知。于是,俺就是纳闷,真是纳闷,这狐狸有什么可完美的。丫的再完美,不也是一只狐狸么,还能是老虎么。再说,你美不美自有公论,不要满世界说自己完美,嘻嘻,大家说对不对啊?

来灌水,自然是少不了水。西南大旱,我们这也在节水,家里没水,想完美也不成。没水的日子真难过,幸好吃过了饭饭,已经初步刷牙洗脸了,只是还没有进一步化妆,就停水了。于是,就完美不了了,只能在这里找水,找到狐狸述说一下衷肠。也许狐狸不记得俺了,俺可是将狐狸奉若神明的。想想,狐狸,想起来没?那一年的那个小山村里,一个美丽的大辫子老鼠妹子,在你缺水奄奄一息的时候,将一瓢凉水赠与,你活了过来,并说日后非俺不娶。

狐狸,想起来没?没关系,俺有的是时间,你可以使劲想一想,想不起来也没关系。那是你的惯性,你的记忆棒在那一年就丢在了那个小山村,因此灌水的朋友们不要介意,这个狐狸就是简单的狐狸,只是在俺的心里还是挺完美的。要不然,也不能因为那一句承诺,俺就等待了N年,非你不嫁,今天,终于找到你了,亲爱的狐狸果果。

好了,蟋蟀打来电话了,俺需要出去一趟。尽管没水,还是简单完美一下吧,然后午餐完美地吃一顿,狐狸,俺记得给你带分啊,得意儿地笑,嘻嘻,走了,摆!;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-30 12:17
这是谁呢?我想想~{:1_91:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-30 12:19
想想,狐狸,想起来没?那一年的那个小山村里,一个美丽的大辫子老鼠妹子,在你缺水奄奄一息的时候,将一瓢凉水赠与,你活了过来,并说日后非俺不娶。
-----------------------------------------------------------------
大辫子?莫非在红袖认识的~我记得红袖里有个大辫子MM。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-30 12:20
不管怎么说,既然是约会,我也得表示表示,送你一颗钻石。{:1_89:}:loveliness:
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-5-30 13:59
呃。。。我想约会~
作者: 嘉怡    时间: 2010-5-30 14:52
一个非君不娶,一个非君不嫁,昭峰,赶紧来办婚礼呀!;P
作者: 碧蓝    时间: 2010-5-30 15:12
娘家人来了:lol
作者: 碧蓝    时间: 2010-5-30 15:12
娘家人来了:lol
作者: 暖春    时间: 2010-5-30 15:17
我来了
作者: 芷若    时间: 2010-5-30 17:34
呵呵,狐狸,俺回来了,已经吃饱了,给你带分了哈
晚上,咱们去哪里约会啊?~~;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-30 20:39
呵呵,狐狸,俺回来了,已经吃饱了,给你带分了哈
晚上,咱们去哪里约会啊?~~;P
芷若 发表于 2010-5-30 17:34

你想去人多的地方,还是人少的地方?人多的地方你不要非礼我,人少的地方我会非礼你~:lol
作者: 芷若    时间: 2010-5-30 21:07
哼,臭狐狸,讨厌~~:$
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-30 21:18
哼,臭狐狸,讨厌~~:$
芷若 发表于 2010-5-30 21:07

来,再讨厌一下:kiss: {:1_89:} ~嘿嘿:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-30 22:08
你想去人多的地方,还是人少的地方?人多的地方你不要非礼我,人少的地方我会非礼你~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-30 20:39

唉 写了半天 不如人家小狐概括的一句话,瞧 这才是本性也!!;P 加精华 切
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 08:32
一个非君不娶,一个非君不嫁,昭峰,赶紧来办婚礼呀!;P
嘉怡 发表于 2010-5-30 14:52

先公示三天,如果没有人不同意,我就去办。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1