北斗六星网

标题: 战场 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 13:58
标题: 战场

战场

一方发难,背心一股寒气,预警,急派阿奇霉素片上阵,三天,一点不退让。

一方发起进攻,咳嗽,清鼻涕,耳中响;另一方对阵,先锋B,点滴,三天较量。

一方不退,咳嗽不减,清鼻涕照流,耳中照响。另一方阿奇霉素加盟,点滴,五天较量。

一方稍退,咳嗽稍减,但还是坚守着,没有表明何时才退让。

我的身体是一个病与药双方交战的战场。

作者: 君雅    时间: 2011-2-2 14:12
据说咳嗽、发烧是身体健康细胞发起进攻也是最活跃的表现
兔年吉祥

作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 14:27
据说咳嗽、发烧是身体健康细胞发起进攻也是最活跃的表现
兔年吉祥
君雅 发表于 2011-2-2 14:12

那我的身体健康着啊,好,我看这个战场的承受力有多强哈。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 14:28
回复 2# 君雅

君雅过年好。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-2-2 18:23
老姐这个乐观幽默的态度,足以赶退这些小病菌了。
我也不舒服,过年太累,不过也得过,是吧。
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 18:27
那我的身体健康着啊,好,我看这个战场的承受力有多强哈。
青云直上 发表于 2011-2-2 14:27

青云姐,兔年吉祥。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:00
老姐这个乐观幽默的态度,足以赶退这些小病菌了。
我也不舒服,过年太累,不过也得过,是吧。
红尘散仙 发表于 2011-2-2 18:23

小弟的话,老姐爱听,祝你快点乐。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:01
回复 6# 君雅

吉祥,春晚开始了。
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:02
回复 8# 青云直上

有十年不看了吧
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:04
回复  青云直上

有十年不看了吧
君雅 发表于 2011-2-2 20:02

我也多年不看了,但今年不是身体还没完全好,只好看,还能躺着休息。
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:06
我也多年不看了,但今年不是身体还没完全好,只好看,还能躺着休息。
青云直上 发表于 2011-2-2 20:04

你用手提上网吗?
    多躺着,别对电脑太久。

作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:08
战场
一方发难,背心一股寒气,预警,急派阿奇霉素片上阵,三天,一点不退让。一方发起进攻,咳嗽,清鼻涕 ...
青云直上 发表于 2011-2-2 13:58

阿奇霉素、点滴先锋B,晕,是肺炎吗?
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:09
战场
一方发难,背心一股寒气,预警,急派阿奇霉素片上阵,三天,一点不退让。一方发起进攻,咳嗽,清鼻涕 ...
青云直上 发表于 2011-2-2 13:58

如果不是,你还是啥事都别做,好好休息
    我同事肺炎治好后,体质差了许多
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:13
回复 13# 君雅

谢谢君雅关心,一定注意休息。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:14
回复 12# 君雅

这新疆地方,有发烧,都要上先锋的,我一年没生病,专在过年时病,邪门儿了。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:16
回复 11# 君雅

我窗台上是电脑,旁边桌子上是电视。没有回帖子,就躺着看电视。嘿嘿。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:17
我自己都不知道是不是肺炎了,就是打了那么久的吊针。
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:17
回复  君雅

我窗台上是电脑,旁边桌子上是电视。没有回帖子,就躺着看电视。嘿嘿。
青云直上 发表于 2011-2-2 20:16

没有回帖子
    晕,那是谁用你的ID回帖?

作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:18
我自己都不知道是不是肺炎了,就是打了那么久的吊针。
青云直上 发表于 2011-2-2 20:17

肺炎对成年人来说,现在没什么危险
    只是治愈后,体质会差许多
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:20
没有回帖子
    晕,那是谁用你的ID回帖?
君雅 发表于 2011-2-2 20:17

我在回帖子啊,我说,要是没有回帖子时,就看看边上的电视。哈哈。
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:22
我在回帖子啊,我说,要是没有回帖子时,就看看边上的电视。哈哈。
青云直上 发表于 2011-2-2 20:20

理解错误,刺激俺了,谢谢哦

作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:23
肺炎对成年人来说,现在没什么危险
    只是治愈后,体质会差许多
君雅 发表于 2011-2-2 20:18

你这一说,我还觉得,是不是真个是肺炎了,只是自从我的扁桃体切了后,很少发烧了,这次,是不是我身体有病,但我自身感觉迟钝了,烧没发,但病情一直不减。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:24
回复 21# 君雅

没吓着人就行了啊,咱们俩不喜欢看春晚的人,就在论坛上玩吧。嘿嘿。
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:26
你这一说,我还觉得,是不是真个是肺炎了,只是自从我的扁桃体切了后,很少发烧了,这次,是不是 ...
青云直上 发表于 2011-2-2 20:23

炎症集中一起爆发,治疗一段时间肯定没事
    可能是平常贪玩,欠身体的债了。

作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:28
回复  君雅

没吓着人就行了啊,咱们俩不喜欢看春晚的人,就在论坛上玩吧。嘿嘿。
青云直上 发表于 2011-2-2 20:24

过会,女儿要拉我陪她看电视,今年感觉她突然长大了,吃食和娱乐都上了一个台阶,往年困了就睡的。

作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:32
回复 24# 君雅

这话说的对,平时不注意,身体真的就不好了。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:33
回复 25# 君雅

好好地陪陪孩子吧。
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 20:36
回复 27# 青云直上

孩子和妈妈烧香去了,马上到家
    青云姐,俺闪会
    先给你拜早年了,祝兔年吉祥、健康快乐。

作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 20:57
回复 28# 君雅

哈哈,你家的人还是有信仰的人啊。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-2 21:20
青云姐,过年好!
今年的流感很厉害,就像青云姐的症状,顽固不好好,注意休息,祝青云姐早日康复!
作者: 青云直上    时间: 2011-2-2 21:43
回复 30# 雨儿

谢谢雨儿,过年好,马上到新的一年了,祝福你。
作者: 君雅    时间: 2011-2-3 00:25
俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

作者: 青云直上    时间: 2011-2-3 10:57
俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那
君雅 发表于 2011-2-3 00:25

俺就一直不喜欢放炮什么的,一般不出去,何况今年这身体还没完全好。不过,满耳是放炮之声音,一大早也如此。过年好。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-3 11:14
我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

[attach]32472[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2011-2-3 11:45
寒烟翠 发表于 2011-2-3 11:14

谢谢烟翠。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1