北斗六星网

标题: 【预热情人节】宠马合唱-没有人比我更爱你 [打印本页]

作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-3 20:48
标题: 【预热情人节】宠马合唱-没有人比我更爱你

没人比我更爱你,

多想永远在一起!

[attach]32587[/attach]

【预热情人节】宠马合唱-没有人比我更爱你

合唱于2009年11月间

女声:宠儿
男声:马儿
和声:马儿

原唱:王筝&水木年华

(女):从爱上你的一瞬间 我终于明白了孤单
是否爱只是片段 仿佛梦境的片段 陨落中的幸福用心碎来换
(男):若不是眼泪落下来 我不知如何证明爱
情话若只是偶尔兑现的谎言 我宁愿选择沉默来表白
(女):没有人会比我更爱你 为你放弃自己也愿意
没有人能比我更爱你 就算一天我们注定会分离
(男):没有人会比我更爱你 为你付出生命也愿意
没有人能比我更爱你 就算没有人会永远在一起

(男):从爱上你的一瞬间 我终于明白了孤单
(女):是否爱只是片段 仿佛梦境的片段
陨落中的幸福用心碎来换
若不是眼泪落下来 我不知如何证明爱
(男):情话若只是偶尔兑现的谎言
我宁愿选择沉默来表白
(女):没有人会比我更爱你 为你放弃自己也愿意
(男):没有人会比我更爱你 为你付出生命也愿意

(合):没有人会比我更爱你 为你放弃自己也愿意
没有人会比我更爱你 为你付出生命也愿意

(女):没有人会比我更爱你
(合):我多想永远和你在一起

(女声宠儿,为马儿多年的挚友。)

http://www.tudou.com/v/eFtXozyf2N8/&rpid=11294028/v.swf
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-3 20:48
唉,当时的效果,真不佳啊。。。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-3 20:55
年还在过,情人节又要到了,真好
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-3 21:00
男女声和谐演绎爱情故事的美好
没有人比我更爱你,没有人比我更幸福,爱情终于让男人和女人明白了一个道理--只有自己最幸福
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-3 21:01
年还在过,情人节又要到了,真好
完美遁逃 发表于 2011-2-3 20:55

一节又一节,甜上更有甜!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-3 21:02
男女声和谐演绎爱情故事的美好
没有人比我更爱你,没有人比我更幸福,爱情终于让男人和女人明白了一个道理 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-3 21:00

哎哟喂,真理哟!

我拿小本本认真记下奏句话话先!
作者: 小铃铛    时间: 2011-2-3 21:53
额????哪天是情人节嘞?????
作者: 小铃铛    时间: 2011-2-3 21:55
呵呵!节上加节,喜庆!!!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-2-3 22:03
呵呵 没有排上名次
作者: 霜叶红透    时间: 2011-2-3 22:07
又是珠联璧合的绝佳搭档 美女与帅哥演唱的好深情好抒情好投入 为浪漫的情人节抹上一抹浪漫的色彩 祝二位情人节快乐
作者: 霜叶红透    时间: 2011-2-3 22:08
马儿的速度就是快 说唱就唱!!!!!!!!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1