北斗六星网

标题: 如此网民——2010年有感 [打印本页]

作者: 天涯狂生    时间: 2011-2-4 23:36
作者: 信以为真    时间: 2011-2-5 03:41

作者: chxx007    时间: 2011-2-5 12:49
幸好狂生也只是一个网民,不是大权在握的"精英".
幸好,狂生还只是一个草根,不能气吞山河。
不然,“网民”只能是愚昧和罪恶的代名词。
作者: 天涯狂生    时间: 2011-2-5 13:17
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-2-5 13:45
可以一读。
作者: 知音    时间: 2011-2-5 14:31
放心,这些人如果真的手握大权,就不会发出这些声音了。
作者: 冷笑    时间: 2011-2-6 11:30
公信力的缺失是谁造成的?

难道也要归罪于 网民?
作者: 冷笑    时间: 2011-2-6 11:36
至于第二个问题,在回答之前,我想先问问这些网民,你一年给国家交了多少税?
======================
你这句话,说明你很无知。

在大陆,只要你花钱了,你就在纳税。

理由自己去搜索,不给扫盲。
作者: chxx007    时间: 2011-2-6 11:38
彼此彼此,你要不是一个无名小卒的话,我倒有可能臭名远扬。
天涯狂生 发表于 2011-2-5 13:17

呵呵,所以不要小视网民,也别太把网民当回事。
作者: 天涯狂生    时间: 2011-2-6 12:19
作者: 天涯狂生    时间: 2011-2-6 12:21
作者: 姑苏慕容    时间: 2011-2-6 15:02
楼主这种人适宜活在文革时期,作为知青上山下乡,明明是集体失业流放,这丫还亢奋的不行,以为广阔天地大有作为呢。
作者: 冷笑    时间: 2011-2-6 15:34
楼主这种人适宜活在文革时期,作为知青上山下乡,明明是集体失业流放,这丫还亢奋的不行,以为广阔天地大有 ...
姑苏慕容 发表于 2011-2-6 15:02

群殴倾向于楼主是义务网评员。
作者: 天涯狂生    时间: 2011-2-6 17:07
作者: 雷老三    时间: 2011-2-11 17:00
可惜,哥有会计证,是上海黄金交易所理财顾问,现在还在担任真情有约论坛超级版主,接下来准备去新 ...
天涯狂生 发表于 2011-2-6 17:07

a yaya狂生,我这个屁民,老葱白你了!
作者: 雷老三    时间: 2011-2-11 17:02
哥有会计证,是上海黄金交易所理财顾问,现在还在担任真情有约论坛超级版主,接下来准备去新加坡管理工程学院留学,我诗词歌赋、天文地理、琴棋书画、经史子集、古今中外,无所不通,姑苏的泥腿子,哥一向不看在眼里。
啊啊呀呀,我说你们这些屁民草根啊,非得逼着咱们的精英说话是不是?
作者: 蓝菲er    时间: 2011-2-11 21:50
如此网民,如此狂生.........

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1