北斗六星网

标题: 曾经的曾经 [打印本页]

作者: 穄愛允在    时间: 2009-9-9 09:26
标题: 曾经的曾经
上海往事

不记得是哪天去的了~应该有一个星期了吧~不是第一次去~也没什么新鲜感~可能是对这个城市没有感情~亦或是这个城市没有让我可以寄托感情的人!依旧是小P孩心理~想着完成工作就好~任性地漠视着这座城市……
--------------------------------------------------------------------------------
    到的时候是下午~那面的工作人员接了我们去宾馆~来人是个满和蔼的大哥~以前见过的~他提起公司里的人和事~所有那些对我来说很陌生~他说自己观念如今开放很多~而我一边应着~心里却知道~他其实不会怎样的改变~无论他如何自以为……如同我~无论变得多么开朗多么活跃多么宽容多么不在乎~骨子里会依旧曾经的沉默倔强与坚持……有些东西~我们从不曾放弃~尽管撞过南墙见过黄河依然故我!依旧执著依旧相信依旧天真依旧坚持~所有都也许不合时宜的坚持着……
--------------------------------------------------------------------------------
    吃过饭~下午就去开工了~休息时朋友谈了他的小妹妹~忽然发现好友口中的妹妹不知不觉换了称呼~有点感慨~润物细无声啊……原来真心是真的可以感动、可以弥补、可以改变很多东西的~呵呵~`虽然不过几面之交~也为他高兴吧~祝福他们~一路走好!~`
    总感觉自己是不是有点自虐呢?晚上回来~和小P住一个房间~我先去洗澡了~随手抓了刚买的薄荷沐浴露~好辣……把自己烧了……= =||便问小P借了她的~玫瑰的味道好好~`呵呵~洗完就跑去看我为之颠倒狂热的恐怖片了~`HOHO~琐碎的一天~
    次日~说是去拍外景~人很多~天很热~还有几个男孩~看上去都面善~是我喜欢的类型~不花哨不轻浮暂时也没看出尖酸刻薄~~`只可惜~呵呵^^…………
    今天也是天快黑了才结束~`出去和朋友奢侈了一把~`回到住处~室友刚来估计比较辛苦~让她好好休息吧~`其实我也没准备闹腾……= =
    翌日早晨醒来~应该说还比较迷糊~`差点给了小P一个morning kiss~``= =|||~她也没躲~我估计她也比较迷糊- -0~就那么楞楞的看了我能有一分钟……然后我开始爆笑……哈哈~``MS开始思念某人了~寤寐思服~辗转反侧之类的……
    下午去了锦江乐园~玩了一堆项目~某人一定要说我不厚道而且又幼稚~唉~米办法米办法~`不过我自己也累的够戗呀……饶了我吧~好不好?嘿嘿~`
    就这么过了几天了?我也不清楚了~如隔三秋之类的话我就不讲了~工作也很重要~`结束后~看见西边天空的晚霞~有些呆不住!去明珠塔附近溜了一圈~某些人说我精力太充沛~晚上就印证了你们的话~是……错误的= =|||MS有点发烧~头疼了~还好还好~早晨起来一切正常!
    应该是最后一天了吧~日子都过糊涂了~不知道日子是在忍受还是享受~MS应该买点东西回去瓜分了!至今还是偏爱精致的东西~`其实~~算了~今天思路总是顺风飘~`>.<~都不知道在讲什么了~
    今天!终于回来了~就好象重返地球一样~不过大连没什么变化~依旧的阴天~和走的时候一样~到是让我没有了时间差~!才几天呢~就开始怀念了~自觉不是那么喜欢伤感又无病呻吟的~不过真的~这个城市有我爱的人和爱我的人!
    稍微有点“千淘万漉虽辛苦~吹尽狂沙始到金”的豪迈与艰辛了~`呵呵呵呵~
作者: 可馨    时间: 2009-9-9 09:48
一个阳光的时代男孩儿!
作者: 可馨    时间: 2009-9-9 21:44
这确实是个青春美少男!多么阳刚的青春美少男。
作者: 可馨    时间: 2009-9-9 21:46
穄愛允在 :把你的照片发在头像上,让他们看看
作者: 匿名    时间: 2009-9-9 22:00
7# 可馨

真的是青春美少女~可馨啊~你一直都搞错了~汗个~
7# 可馨

7# 可馨

作者: 可馨    时间: 2009-9-9 22:36
不好意思,对不起,明天我找个眼镜戴上
(不能把梳短发的都看成青春美少男)真的是个漂亮青春美少女。我也刚知道。

应该发到我的版里。
作者: 可馨    时间: 2009-9-9 22:37
7# 可馨

Guest from 119.113.166.x 发表于 2009-9-9 22:00

哪位高人不留名

谢谢哟!
作者: 可馨    时间: 2009-9-9 22:38
貌似很阳光的青春美少女吧
哈哈
墓歌 发表于 2009-9-9 17:45

墓歌有透视眼吧。服了
作者: 一星客    时间: 2009-9-10 08:20
座山雕说过,男的女的都要!这年头男的女的功能差不多。
作者: 一星客    时间: 2009-9-10 08:21
只要是大连朋友全支持。
作者: 可馨    时间: 2009-9-14 14:56
小姑娘嫌咱们的网速慢,不来了。呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-24 18:53
虽则看不到楼主 但是觉得这文字很特别
作者: 蓝色精灵    时间: 2016-1-9 17:15
欣赏,提读。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1