北斗六星网

标题: 洪荒演义---肉冻 [打印本页]

作者: 肥田老鼠    时间: 2011-2-6 03:33
标题: 洪荒演义---肉冻

猪的自语:

多少亿万年前,我们猪猪快乐的生活在这洪荒的星球上,凭借勇往直前不畏生死的大无畏勇气,令虎豹豺狼胆战心寒,笑傲群山峻岭,一哼遥指江山。

曾几何时,一种新的生命悄然来临,他们食果屠肉,善于群攻,力量不大,却拥有强大的智慧,并且在进化着智慧,我们之间生与死的战斗延续了千万年,渐渐地,他们在炎帝神农氏 、黄帝轩辕氏、 少昊金天氏、 颛顼高阳氏 、帝喾高辛氏、 帝挚高辛氏 、唐尧放勋 、虞舜、 重华 ,这些充满大智慧异类的带领下,渐渐生灵涂炭我们和所有可为口腹的珍禽猛兽,无一例外,我们都战败了。

更为可悲的是,一部分,意志薄弱的叛徒,被这些人类驯化饲养,忘记了高山丛林,忘记了拥有的、先天优越的血性,而只剩下懦弱的哼哼,不知道多少年后,才能从现猪坚强的风采啊!

[attach]32874[/attach]

这里曾经青山绿水,洞府幽深,我们随意的在此狩猎交欢繁衍后代。

作者: 肥田老鼠    时间: 2011-2-6 03:37
不知道从哪一天起,一切都被改变了,我们的身躯被无情的肢解分割,疼啊!

望着川流不息的马路和高楼,人类在制造者钢筋混凝土,恣意的改造着路面,看到这些,曾经我的家园如今被糟蹋成这样,简直比割我的肉还令我痛苦,我的心在滴血……

[attach]32875[/attach]

[attach]32876[/attach]

[attach]32877[/attach]

[attach]32878[/attach]

[attach]32879[/attach]
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-2-6 03:44
曾经那些美好的生活,在我眼前一一浮现,我的那些拒绝被驯化的同类们,还在越来越狭小的空间里胆战心惊的生存,为了躲避人类的屠杀,不敢在明媚的阳光下纵情山水,而只在黢黑的夜晚出来谨慎的觅食,每当想到此处,我的心就是那样的疲惫,苍白和无力。

[attach]32880[/attach]

[attach]32881[/attach]

[attach]32882[/attach]

[attach]32883[/attach]

那些被人类训话的同类,他们还有梦吗?

[attach]32884[/attach]

[attach]32885[/attach]

[attach]32886[/attach]

[attach]32887[/attach]

[attach]32888[/attach]

[attach]32889[/attach]
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-2-6 03:47
此时此刻,我好思念我的那个她啊!我知道,我知道,我们今生无望,可是终有一天还会在一起的,无论是在春夏秋冬、人间天上……

[attach]32890[/attach]

[attach]32891[/attach]

[attach]32892[/attach]
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-2-6 03:52
那束花,永远开在我的心里,等到从回洪荒,我一定还献给你……

[attach]32893[/attach]
作者: 魔皇2011    时间: 2011-2-6 09:46
天哪,这图……太腻人了……
作者: 冷笑    时间: 2011-2-6 10:31
炎帝 、神农氏 、黄帝、 轩辕氏、 少昊 、金天氏、 颛顼 、高阳氏 、帝喾 、高辛氏、 帝挚、 高辛氏 、唐尧、 放勋 、虞舜

===========================================
老鼠兄标点应为炎帝神农氏 、黄帝轩辕氏、 少昊金天氏、 颛顼高阳氏 、帝喾高辛氏、 帝挚高辛氏 、唐尧放勋 、否则容易误解为两个人,虞舜后面漏掉了“重华”
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-2-6 11:51
炎帝 、神农氏 、黄帝、 轩辕氏、 少昊 、金天氏、 颛顼 、高阳氏 、帝喾 、高辛氏、 帝挚、 高辛氏 、唐尧 ...
冷笑 发表于 2011-2-6 10:31

哈哈,谢谢提醒,编辑一下。
作者: 刘易斯    时间: 2011-2-6 22:49
4楼的成品太诱人了。
真是色香味俱全啊。
作者: 巴黎倍儿甜    时间: 2011-2-18 15:00
看完作者的片片 我半年不想吃猪肉了~·
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-2-20 08:59
这才是真正的吃水不忘挖井人,吃肉不忘替猪鸣。
家猪到底是从哪进化来的,难道是野猪驯化的结果?
色妞妞 发表于 2011-2-10 22:23

这次你猜对了,老人们都这样说,达尔文只说猴子不说猪。
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-2-20 08:59
看完作者的片片 我半年不想吃猪肉了~·
巴黎倍儿甜 发表于 2011-2-18 15:00

该吃吃该喝喝,遇事别往心里搁。
作者: 小屋-mos    时间: 2011-2-21 10:52
成品很美味,过程很......

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1