北斗六星网

标题: 【情歌情话29】玫瑰花开——醉笑,还好吗 [打印本页]

作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-8 19:09
标题: 【情歌情话29】玫瑰花开——醉笑,还好吗

提起笔来,竟然发现好多想说的,竟然在沉默的空隙,如水,如雾,如一曲伤感的慢调,让我不能自已……

今天有雨,有万般滋味在心头,有预期无期的情绪,慢慢荡漾开来,有欲言又止的曾经和来世,让人不能开怀。矛盾的世间万物啊,就此晕染一片沉默,我们却是如此不堪一击!

很想在一个天蓝蓝的日子,在青草徜徉在阳光温暖里的时候,扬起一纸风帆,把长歌短调栽种在我们的花园。但幻象太轻,当我的玫瑰花开的时候,你已不在。再回首,往事已如风……

我是个忧伤的孩子,只有你或许还能破译属于我的无奈,但彼此不可捉摸的沉默最终也会给彼此一些伤痕,但我们都不说,也没必要说,更不需要说!两情若是长久,何必在意这些繁杂俗世呢。但或许不是,我们的天空里,都有不可预计的无奈,你懂,我也懂!

很多难忘的,我留在心底,装帧的笑脸那么坚强,看不到丝毫伤感。但我知道,我曾经那些萎靡不振的颓废给你带来的压抑,我那么任性的苦笑,让你那么不知所措,那么疼惜,而我只要在呵护的氛围里,寻求最美的相遇,最好的祝福,最纯的真情,但我不说!

玫瑰花开无时,那忧伤的曲调让我一遍遍不堪回首。就此作罢,就此游走一份看海的情思,我的心,已然失神……那些过往的相依相伴,原来不是梦一场……

作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-8 19:12

http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/2544B69DE44FEE44/mini.swf
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-8 19:21
你懂,我也懂!
-----------

含泪 微笑
醉笑陪君三千场
不诉离殇
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-8 19:37
楼主的歌放不出。我给编辑了一下。需要手动才能播放
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-8 19:40
天堂之泪 酒中微笑
好深情,好忧伤,好难忘。伴着玫瑰花开,搭起天堂到俗世的桥梁,相依玫瑰园,相伴爱情海!
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-8 19:53
你懂,我也懂!
-----------

含泪 微笑
醉笑陪君三千场
不诉离殇
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-8 19:21

嘿嘿嘿
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-8 19:54
楼主的歌放不出。我给编辑了一下。需要手动才能播放
夏莫离 发表于 2011-2-8 19:37

上帝,再帮一下,弄不好了,谢谢你
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-8 19:54
天堂之泪 酒中微笑
好深情,好忧伤,好难忘。伴着玫瑰花开,搭起天堂到俗世的桥梁,相依玫瑰园,相伴爱情海 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-8 19:40

问候你,谢谢,祝福
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-8 21:40
有些感情,你懂,他懂,我也懂。我懂米有用哦,第三者插足的感觉。
有些感情,你懂,他懂,我也懂。我懂米有用哦,第三者插足的感觉。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-8 21:41
蝶儿 发表于 2011-2-8 21:40

灌水啊,上线啊
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-8 21:51

哎呀,你灌水啊,来吧,懂就好啊,嘿嘿
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-8 23:34

第三者插足,还插了三脚。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-8 23:42
有人疼惜的感觉真好!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-9 00:16
但幻象太轻,当我的玫瑰花开的时候,你已不在。再回首,往事已如风……
----------------------------------------------------------------
泪:我在的。

我既来了,就不会轻易走开。。。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-9 02:11
是不是你的音乐地址有问题啊。
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-9 02:31
有人疼惜的感觉真好!
亦泓 发表于 2011-2-8 23:42

问候首版
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-9 02:32
但幻象太轻,当我的玫瑰花开的时候,你已不在。再回首,往事已如风……
-------------------------------- ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-9 00:16
嘿嘿嘿
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-9 02:32
是不是你的音乐地址有问题啊。
夏莫离 发表于 2011-2-9 02:11

谢谢斑竹,是的,我换地址了,可以了吧
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-9 02:35
蒽。终于听到了。
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-9 02:47
蒽。终于听到了。
夏莫离 发表于 2011-2-9 02:35

谢谢你,你好辛苦,好斑竹,敬佩
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-9 02:49
回复 22# 天堂之泪

份内之事。遥远滴握手拥抱。 然后下线睡觉去。朋友也早点去休息哦。
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-9 08:09
回复 14# 醉笑陪君三千场

最后给你们踹一脚,走人。
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-9 09:04
回复  醉笑陪君三千场

最后给你们踹一脚,走人。
蝶儿 发表于 2011-2-9 08:09

欢迎插足,不许走,给我唱首歌再走……
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-9 09:23
回复 25# 天堂之泪

chang zaijian wo de ai ma ? wo yong yingwen xie,miande quanshijieren douneng kanjian.
作者: 毛毛    时间: 2011-2-9 09:50
感受到伤心和无奈,仿佛看到老大欲哭无泪的脸
作者: 毛毛    时间: 2011-2-9 09:50
作者: 疏雨湿秋千    时间: 2011-2-9 10:49
来看看,好热闹啊,繁华一片
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-9 16:30
回复  天堂之泪

chang zaijian wo de ai ma ? wo yong yingwen xie,miande quanshijier ...
蝶儿 发表于 2011-2-9 09:23

好的,马上给我唱啊
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-9 16:31
毛毛 发表于 2011-2-9 09:50

扮个鬼脸,哈哈哈
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-10 11:02
好的,马上给我唱啊
天堂之泪 发表于 2011-2-9 16:30

goodbye my love 我的爱人再见
    goodbye my love 相见不知那一天...
作者: 天堂之泪    时间: 2011-2-10 18:10
goodbye my love 我的爱人再见
    goodbye my love 相见不知那一天...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-10 11:02

醉笑,我的歌呢?
赶快还债啊,嘿嘿
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-11 02:20
进来听听歌。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1