北斗六星网

标题: 【情歌情话49】爱你,我就告诉你——写给君雅哥哥的情书 [打印本页]

作者: fllyinghigh    时间: 2011-2-9 21:27
标题: 【情歌情话49】爱你,我就告诉你——写给君雅哥哥的情书

写给君雅哥哥的情书

坐在电脑旁的时候,我就被各种思绪搠袭。我不朽的朋友啊,我一边想着在悲喜交错中,幸运是否会登访我们,然后静静等待着。这是我能否和你一起生活,或是必须没有你,而度过余生的问题。我决心要流浪到遥远的国土,也许只有这样的威胁的压力下你才能飞奔到我的身边。我深信只有和你在一起,我才感觉自己还活着,才能发现真正的生活。唯有被你的心包围着,我才有信心将自己的心奉献给心灵的王国。很遗憾的是,千真万确是这样。因为喜欢你而在乎你,因为爱你而自卑。我肯求你,使你自己的心情平静下来。然后好好了解我对你的一片真心。其它任何事物,绝对夺不走我的心。决对不会,决不会。为什必须和自己至爱的分别?难道海枯石烂的誓言比虚拟的网络还不真实?在V城里,我的生活是这样的孤独。一到我这样的年龄,应该只会盼望平静而踏实的生活,可是照目前的情况,此事还有可能吗?我每天都注意是否有你的留言,每天都在看你所有的文字。真主会给我这个不幸运的幸运者以安慰,给一个温馨的问候,一个甜蜜机会的等待,因此,我不得不在这里守候着。请安静的想想吧,请爱我。今日,明日。请不要怀疑爱你的真心。永远是你的,永远是我的,永远是我们两个人的!

爱你,我就要告诉你!

作者: 纤纤月儿    时间: 2011-2-9 21:32
抢个沙发坐。
看你君雅哥哥怎么说。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-9 21:41
哇咔咔。君雅的又一个爱慕者
作者: 木门长子    时间: 2011-2-9 21:41
又一个君雅的粉丝!
作者: 兰心儿    时间: 2011-2-9 21:58
估计君雅是吓跑了,不敢回应呢,嘻嘻……
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-2-10 14:52
写君雅的是要顶一下滴。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-10 15:12
这位妹妹看来是想走下神坛了,呵呵。
我看众妹妹还是省点力气,化悲痛为饭量,吃饱了喝足了把这哥们儿给喀嚓了来得痛快,哈哈。
作者: 君雅    时间: 2011-2-10 18:17
少年至婚前我读了太多李敖的书和他野性十足的情书。
我觉得情书就应该那样写,必须有彼此唯有彼此读得懂的符号,像楼主这样口号式的情书只有情感幼稚的在校生才写的出来,退回重写。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-11 02:16
楼上滴。我BS你类。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-11 14:48
君雅牛
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-11 14:50
还嫌不合口味?兄弟,俺劝你酸酸喝着吧
作者: 君雅    时间: 2011-2-13 13:06
楼上滴。我BS你类。
夏莫离 发表于 2011-2-11 02:16

哦·小离是在校生。

作者: 夏莫离    时间: 2011-2-13 14:04
哦·小离是在校生。
君雅 发表于 2011-2-13 13:06

哎呀呀。喜欢就大声说出来嘛
作者: 找想好了悲剧    时间: 2011-2-13 15:23
我的头都白了!他还是负我相思意
作者: 音尘绝    时间: 2011-2-14 17:37
爱,就要大胆的说出来

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1