北斗六星网

标题: 【情歌情话61】致星卒斋主 [打印本页]

作者: 兰心若梦    时间: 2011-2-10 11:31
标题: 【情歌情话61】致星卒斋主

亲爱的:

好久没有给你写信了,因为,我不知道,我那些刻骨的思念与铭心的表白,会不会影响你的情绪,让你无奈伤怀。曾经的你被我感动给我丝丝爱怜,一次次顺着我蜿蜒的心路,带着明媚的微笑炽热的深情,走进我迤逦芬芳的梦境。正是这些美梦,滋润了我的心灵,让我心花怒放。于是,我的笔端会流淌出那么多温情浪漫的才思。

曾经向你许诺,我要用我的笔墨,抒写出所有的情绪,一直写,写到生命的尽头,直到再也无法写字。但是,直到有一天,我忽然发现,自己的所谓深情真爱,原来如此的纤弱苍白。又一次细细翻阅了曾经的文字,看着那一篇篇生动而多情的书信,不由地微笑起来,泪水却漫过了堤岸。曾经的我,如此的率性,满怀激烈而温情的心绪,任由时光在幻想中流淌,将那些细碎而绵长的爱恋,荡漾成心底轻柔的涟漪。眸光流转,琴韵悠悠,融入远方的天际,千山万水之外的你,只需会心一笑,便让我百转千回,执迷不悔。

曾经的你闪耀着醉人的星光,在那些孤寂落寞的日子里,为我点亮一盏心灯。好想,与你一起栖息在静谧的山林,清琴婉转,锦瑟和谐,做一回世外桃源人间仙侣,抛却红尘俗世,放飞躲躲闪闪的情思,永远停留在完美无瑕的童话里,与你如影相随,出尘入世,任时光流逝,红颜老去。

多么希望,可以为你永远的守候着这方心灵的净土,直到岁月的尽头。然而,一路走来,彼此都感觉到了无奈与劳累。你的思绪情感,星光一样,若隐若现,扑朔迷离。我才知道,对你,原来我根本一无所知。我越想靠近,越想解密,你藏得越深。我感觉到了无助与自卑,在你面前,我已经失去了自我,我想好好做回自己,恢复自信与高傲,却总无法做到,假装也不能。

那一篇篇曾经感动了你,感动了我自己和他人的文字,今日读来,却觉得无力而生疏,我甚至怀疑,那真的是自己曾经写下的文字么?那么美,却那么不真实。有时候我会想,如果不认识你,也许我的心会平静依旧,永远不会滋生出那么多海市蜃楼般的寄托与慰藉。然而,如果没有遇到你,我也不会知道,这个世界上还有这么一个让我心动让我牵挂的人,让我迷醉。我深深知道,那个让我痴迷沉沦的伊甸园之梦,已经渐渐淡去,难以再续。

即便如此,你依旧是我心底里最深刻的惦念,你的形象,已经植入我的灵魂。在幽静婉转的乐声中,喝着淡雅的花茶,如同品味你我走过的回忆。我和你故事里的所有快乐忧伤,回眸望去,都散发着清新明亮的馨香。岁月的长河向前奔涌,无法回头。记得,有人在我迷惑颓废的时候说:恋人或许只能是一时,特别是这个虚拟世界里的爱情,而知心朋友却一定可以一生一世。可惜,一直以来我都不懂,你亦从来不曾明了地告诉过我。

亲,如果能够,我愿做你一生一世的知己,红尘相伴,在轻松随意中自如谈笑,那相伴走过的岁月,该是多么轻松快乐的时光。如果,在某一天,能够与你坐在一起,畅意对饮,感慨“回眸来处尽繁花”的盛景,该是多么美丽温馨的景色!我知道,总会有一天,你会离我远去,我一定会伤心落寞,但我无怨无悔。无论未来如何,你都已经成了我生命中最动人的风景。亲爱的,谢谢你!谢谢你的那些真知灼见,指点了我内心的迷津;谢谢你给了我一个诗意的情怀,让我这颗本已麻木萎靡的心变得鲜活充盈,并且沉醉在与你相约的美妙幻想,甜蜜而温馨。

作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-10 11:33
这才是情书的标准版本吧?
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-10 11:34
不佩服真的不行。
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-10 11:35
又一次细细翻阅了曾经的文字,看着那一篇篇生动而多情的书信,不由地微笑起来,泪水却漫过了堤岸。
------------
看来不是初犯了。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-10 11:42
乱套了,家里外头都乱套了。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-10 11:49
确实感人,果然感人!
我热泪盈眶地替我舅收下了,谁让他嘴里吐不个啥正道的来呢。
作者: 简池    时间: 2011-2-10 11:54
换一个主人翁该多好哇++
俺好意提醒一下!

简池
作者: 木门长子    时间: 2011-2-10 11:56
斋主这会是心烦意乱!
作者: 兰心若梦    时间: 2011-2-10 12:00
不佩服真的不行。
妙韵怡然 发表于 2011-2-10 11:34

有人说你可以写得比我好。写写吧。
作者: 兰心若梦    时间: 2011-2-10 12:05
乱套了,家里外头都乱套了。
星卒斋主 发表于 2011-2-10 11:42

越乱越好,惟恐天下不乱。
作者: 兰心若梦    时间: 2011-2-10 12:06
确实感人,果然感人!
我热泪盈眶地替我舅收下了,谁让他嘴里吐不个啥正道的来呢。
亦泓 发表于 2011-2-10 11:49

这个外甥女比她舅懂事多了。
作者: 兰心若梦    时间: 2011-2-10 12:07
换一个主人翁该多好哇++
俺好意提醒一下!

简池
简池 发表于 2011-2-10 11:54

换了多没意思啊!立场得坚定,不能见风使驼,不是?
作者: 兰心若梦    时间: 2011-2-10 12:08
斋主这会是心烦意乱!
木门长子 发表于 2011-2-10 11:56

心烦意乱的就不是斋主了。
作者: 醉舞红裙    时间: 2011-2-10 12:43
踹一脚!
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-10 12:53
有人说你可以写得比我好。写写吧。
兰心若梦 发表于 2011-2-10 12:00

作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-10 12:58
情话都被你们说了,我还写啥情书。
作者: 香姐    时间: 2011-2-10 14:28
亲爱的兰心,不要被她大舅的表象所迷惑哦,那家伙是对每个女人都专一。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-10 15:52
这这这。一个个的也太厉害了吧。这叫我不会写情书的人怎么活啊。
作者: 纤纤月儿    时间: 2011-2-10 15:59
这个也比我写的好!
作者: 兰芷沁芳    时间: 2011-2-10 17:05
这个是我姐妹吧!看名字多像!
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-11 02:32
再来学习一下哩。
作者: 香姐    时间: 2011-2-11 09:25
语言热烈真挚醉人感人,不被晕迷非一般的定力才行。
作者: 村姑    时间: 2011-2-12 21:55
亲爱的兰心,不要被她大舅的表象所迷惑哦,那家伙是对每个女人都专一。
香姐 发表于 2011-2-10 14:28

嗯嗯,香姐说得对。那家伙太坏了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1