北斗六星网

标题: 上杂志喽!《八小时以外》专题栏目——男女大PK [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2011-2-10 15:55
标题: 上杂志喽!《八小时以外》专题栏目——男女大PK

请同学们踊跃参予并大胆揭发,表现优秀的同学可以上杂志并发杂志噢。

下面是某男受害人的无情揭露和某女受害人的严厉批判,同学们可跟贴对症答题,欢迎各位补充揭发批驳和踊跃参予斗争。

PK形式以男方提出抱怨,女方进行反驳和女方提出抱怨,男方进行反驳两种方式展现。

男人们,赶紧出来抱怨吧,有冤的申冤,有伤的疗伤,把女人对自己的打击伤害恨都吐出来。

某男代表点出十大怨,求女同胞现场答疑解惑——

1、换灯管需要哪些步骤?
  2、马桶堵了第一步拿什么工具?
  3、男人喝酒的时候,女人是该叨叨呢还是送上下酒菜咧?男人哥们来了,低眉顺眼忽悠点俺,他们走了俺给你当儿子,成不成?
  4、女的夜生活太多,一嘴酒气,回家太晚。
  5、上网太多,网友太多
  6、不管孩子学习,和老人顶嘴
  7、花钱没节制,跟同事攀比
  8、查男人钱包,翻男人电话
  9、天天拿别人的老公的长处比自个老公的短处。
  10、不收拾屋子,把家当猪圈,明明是母猪吧,偏自诩为乱室佳人。

女人们,赶紧出来埋汰吧,有苦的诉苦,有仇的报仇,把男人对自个的怠慢误会愤都说出来。

某女代表列出十大恨,求男同胞当庭现身说法。

1、孩子每天要用几片尿布?哪个牌子的洗衣粉最好用?
  2.每天洗PP和JJ很难么?
  3.当哥们找你打麻将和老婆求你过38节时,你会跑向谁的身边?答:哥们。
  4.都上班挣钱,他下班回来当爹,我只能当丫头。
  5.烟灰弹的到处都是,上QQ聊天有话说,对着老婆无话说。
  6.看美女也行,可不能天天上网看日本女优然后对床长叹,羡慕日本男人艳福不浅吧?
  7.宁愿赖办公室里打游戏也不愿意回家做饭陪老婆。
  8.热衷网友聚会,见女网友时说她们打扮得像潘金莲,可也不看看自个再打扮,能是陈冠希吗?
  9、手机短信,接了就删。心虚啥?
  10.以前是摩托吧,把摩托当奔驰开;现在是小车,把小车敢当神六开。以为自个是杨立伟。

作者: 马樱花    时间: 2011-2-10 16:12
拿小本本记人头,看谁没进来,看谁不好好做题。
俺面前摆着二样东东,一样是糕点水果开心果,一样是春江色妞老虎凳,想哪样的都可以,答题就有奖,哎。
作者: 花花    时间: 2011-2-10 16:18
啥意思 我要反驳某男 真是的 气死我了 我吃完饭局 晚上回来一定替马花整墓歌哼哼
作者: 知音    时间: 2011-2-10 16:26

第一步:把灯关了
第二步:把坏灯管卸下来
第三步:把坏灯管拿到别的灯上试试,看是不是真坏了。如果是,请操作第四步。如果不是,请直接操作第五步。
第四步:看看坏灯管啥型号,到商店去买一个一模一样的来。
第五步:把灯管装上去。
第六步:开灯。如果灯不亮,请重复第一步。如果灯亮了,请结束战斗。

电话(报告物业)

3、男人喝酒的时候,女人是该叨叨呢还是送上下酒菜咧?男人哥们来了,低眉顺眼忽悠点俺,他们走了俺给你当儿子,成不成?

本人是专职陪喝。

一年不超过一次,也不能少于一次。
多了,危险,少了,更年期提前。

5、上网太多,网友太多

可造成老婆心情舒畅的结局,难道你不需要吗?

纯属欠揍!

还是有钱。

不做亏心事,不怕鬼叫门。

那你也赶紧长点啊!

10、不收拾屋子,把家当猪圈,明明是母猪吧,偏自诩为乱室佳人。

情人眼里出西施

作者: 花花    时间: 2011-2-10 16:41

一个步骤 :声控的,老公,咱家灯管坏了,我生活在黑暗中了 好怕呀,快来安灯管呀。欧了。(老公特有自豪感,其他男性朋友试用)

一个电话:疏通马桶的师傅,抓紧来,俺家马桶堵了。。。(得给人家工人赚钱的机会,不能事事自己做吧?)

第一,男人自己莫喝闷酒,要喝咱们一起喝 夫唱妇随嘛,你的哥们就是俺们滴哥们,看谁喝过谁,谁怕谁呀,毛主席都说了,男女平等!
也省的你找三陪,更省的你阳奉阴违人前人后耍两套。

这你得说说她,女人一定要爱惜自己。然后你再扪心问问自己,你咋惹得她这么不安分呀 错都在你,太没责任心,没安全感,到外边都比在家舒服,你这是营造的啥小窝呀?嗯?嘿嘿

5、上网太多,网友太多
你吧 不能只顾自己忙碌,冷落了她,即使你冷落了她 你也不能一味宠着她,你要让她有个小小的工作嘛 不要把她放在家里专心等你,这是你给她制造的大漏洞,不补的话家就要搬家了。

这是啥女人呀,前者还可以谅解,要培养孩子自学成才的能力吗,后者就是她的不是了,你要以身作则,尊重她、尊重她父母,让她无地自容,自己改过去 切。

这个吧大可不是啥好习惯,咋形成的呢?你大可以隐瞒钱财,装穷。等她没隐了再给她钱花吧

这恐怕是你不对,你对她隐瞒太多,一家人嘛隐私表太多呀,尤其有了啥出墙之举,你就大大方方地说呗,既然你已经不让她信任了,肯定你是做了啥坏事了,搬石头砸自己的脚吧 你就嘿嘿

你当初搞对象时,她是这样么?如果这么比来比去的,你就让她跟比你好的走呗,吃锅看碗的不可以。

谁说这些活就必须是女人必干的呀,一可以请人帮助嘛,二可以在劳动中培养感情吗,你挑水来她浇园,你们每周整个家庭劳动日,半天就够了集体的力量大如山,男女搭配干活不累嘛,欧克不  俺没有喝酒 说的都是真心话呀!

作者: 花花    时间: 2011-2-10 16:42
我写的比知音姐写的啰嗦复杂,能给我多点稿费么如果发表了 我凑字数我
作者: 花花    时间: 2011-2-10 16:57
我扮男性我,,,

天呢 你都不太知道的事还问他

恶心 不答了
  3.当哥们找你打麻将和老婆求你过38节时,你会跑向谁的身边?

答:老婆。
不好说呀
双方的责任。
  6.看美女也行,可不能天天上网看日本女优然后对床长叹,羡慕日本男人艳福不浅吧?
这个嘛 疯狂老公吧??
惯得呀
  8.热衷网友聚会,见女网友时说她们打扮得像潘金莲,可也不看看自个再打扮,能是陈冠希吗?
肯定是陈冠希他爸
做贼心虚呀
  10.以前是摩托吧,把摩托当奔驰开;现在是小车,把小车敢当神六开。以为自个是杨立伟。
男人就是要有自信嘛 偶滴神!

作者: 花花    时间: 2011-2-10 16:58
马花 我太没事情了。恳请在出点题 嘿嘿
作者: 花花    时间: 2011-2-10 17:14
马花去十五元宵的制谜队去找题,等。。。。。
色妞妞 发表于 2011-2-10 17:00

你也属于米事闲的难受吧 妞妞我咋这么米事找事呢我
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-10 17:18
孩子现在还用尿布么?什么低级问题?说你不管孩子还不服气。洗衣粉跟牌子没吊毛关系,只跟用量有关系,你丫懂不懂常识,干不干家务啊?

真不难。有必要么?

3.当哥们找你打麻将和老婆求你过38节时,你会跑向谁的身边?答:哥们。
三八节也算节么?

有能耐你也当爹。性格和能力问题,跟性别没关系。

那你杂就不知道多预备几个烟缸呢。Q上聊天有话说,跟你没话说,你得想想自己,从自己身上找毛病。

没出去嫖就不错了。知足吧啊。

我是天天陪老婆。其他同志有这种情况,一句话,一个巴掌拍不响。

烂糟的,把这个问题翻译成汉语。一看就是女同志整的,思维跟刚被烫完似的。

我还真一般不删。你们也是,悄悄找个私家侦探得了,唠这个没用的,徒伤感情还抓不到证据。

能买着车就不容易了。。现在女的开车比男的火的有的是。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-10 17:26
跟樱花姑娘提议一下,既然重要,可以全站置顶,也显出论坛对八小时以外的关注和友好。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-10 17:28

马花在群里威逼,又在帖子上利诱的,费了好大力气,俺就从了吧。试着答一下。

介个嘛,真不知道。选择洗衣粉俺的原则,奏是买最贵的,价格报低点(5元钱左右,再低她同事让俺稍带点咱就赔了)回去告诉老婆说超市打折。印象中碧浪买得多一些,老婆说好用。

介个属于个人隐私。

3.当哥们找你打麻将和老婆求你过38节时,你会跑向谁的身边?

老婆。

介个俺家也反过来。是她在家当皇后,俺只能当奴隶。因为她说,她把她的活都做完了,俺一年里在家的为数不多的数十天就留给俺表现了。省得俺年终总结没啥写的。 

介个有。只是俺也收拾,不然老婆不让在家吸烟的。喝多时和老婆说得话不少,可是老婆不愿意听,怨我吗?  

介个真没有。就是羡慕也在心里。谁那么弱智对床长叹,是那谁吗?

介个也没有。俺除了偷菜不玩别的游戏的,而且俺愿意做饭啊,关键是老婆做得太好吃了,好吃的俺宁肯泡方便面。

介个也没有。不热衷,没兴趣。因为见了更闹心。

不是为了爱情,是为了团结。

介个也没有。俺是守法公民,明年换本了吧,目前为止只扣了两分。可是拿朋友本扣分的算不算?  
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-10 18:05

这会儿没事,也和花花姐学,答个女版的。

奏一步,给老公打电话。老公不在家时,给物业打电话。  

电话。给老公打,如果老公没在家,打给物业。

3、男人喝酒的时候,女人是该叨叨呢还是送上下酒菜咧?男人哥们来了,低眉顺
眼忽悠点俺,他们走了俺给你当儿子,成不成?

年轻时陪着喝,而且我老公部队那些战友还真没几个喝过我的。现在不成,愿意喝去外边饭店喝去,别把家里整得酒气熏天,烟雾缭绕的。没钱?我给呀!  

介个真没有。除了单位同事聚餐,余下的业余时间就宅在家里,看书,也学学弹钢琴啥的。虽然我家里的那位特别喜欢听我弹琴(我一弹琴,他就把门关上,把电视声开大)
  5、上网太多,网友太多

介个也没有,上网只是和孩子聊天。还是老公教我的。

从生下来她爹就没管过孩子学习,我要是不管,我女儿能考上浙大吗?和老人顶嘴干什么啊?一年才见婆婆几天?顺着她说不就成了吗?

算不上没节制吧。其实从不和同事攀比的。在老公面前提提也是不让他自我感觉太好了。自我感觉太好了,还能进步吗? 

没有。不查,不翻。老公包里有多少钱从不知道;如果有外心,翻电话有用吗?如果没有,那就更没用了不是?  

在心里还算知足的。当着老公的面偶而比比,也是不想让他自我感觉太好。

介个有。我的地盘我做主不是?再说,俺家只是乱,决不脏。老公不在家吧,不用收拾。老公在家吧,他会收拾。完了,一不注意,怎么把实话都说出来了。
作者: 风飘飘    时间: 2011-2-10 19:53
我在别人家吃饭,不好意思就地做,等回家了慢慢做。
作者: 马樱花    时间: 2011-2-10 19:53

都看了都看了,六星编辑夸奖大家表现很精采。
烟云大哥还有花花,表现尤为出色。
春江回答得特别好,回十分。
知音是想打架么?警察平常日子里是不是让你收拾得过于怂了点呀。
色妞恁厉害,强盗婆一样,姥姥的,这样的老婆欠收拾。
作者: 知音    时间: 2011-2-10 19:57
春江贫嘴贱舌的,俺可有 ...
马樱花 发表于 2011-2-10 19:53

你们就喜欢啰嗦的,言简意赅的就看不出来好?
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-10 19:57
   答: №1:掏手机,打电话给老公,稀里哗啦一顿嚎;
         №2:嚎完以后打电话给物业公司叫人来换。首版哪能亲自换灯管呀

答:下楼找根棍,先捅两下子,不行再打电话求助

答:中倒是中,能有儿子那么乖,鬼才信呢

答:单身绝对没问题,成家绝对有问题。

5、上网太多,网友太多
   答:上那么久了,起来,电脑给我用。

答:孩子总说不喜欢我管,他学习的时侯总让我一边呆着,不和婆婆吵嘴,因为没住在一起,一年两年也难住两天,跟老妈倒是常顶,一会就好

答:喜欢花钱,挣来就是花的,比了钱就会多起来吗?

答:查钱包,翻电话,看见陌生电话一定问到底,弱项呀弱项呀,我改

答:不比,萝卜青菜各有所爱。

答:这叫凌乱美,笨蛋。

作者: 马樱花    时间: 2011-2-10 20:00
回复 21# 凝香含雪
我看你丫是红包收多了,滋润得冒泡泡,得瑟的紧,欠挨老公收拾咧
作者: 马樱花    时间: 2011-2-10 20:02
---
你有没啥更精采的警察常想抽你的疑难杂症,说出来俺替警察委屈一二,来。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-10 20:06
回复  凝香含雪
我看你丫是红包收多了,滋润得冒泡泡,得瑟的紧,欠挨老公收拾咧
马樱花 发表于 2011-2-10 20:00

介模可爱漂漂的老婆上哪找去呀,收拾,舍得么
作者: 马樱花    时间: 2011-2-10 20:19
阔丫说比你漂亮又聪明多了,人还常挨抽咧,你想想自个该不该挨收拾
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-10 20:25
我让着丫呢,不然丫要跳墙,算球,猪头阔比俺漂漂,猪头阔比俺聪聪
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-10 21:02
春江贫嘴贱舌的,俺可有 ...
马樱花 发表于 2011-2-10 19:53

我乐颠颠地来领马花的表扬,说别人的,我都没听见!过年了,得罪那人干啥?是不是?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-10 22:41
介问题咋介么尴尬。。。。。。。
作者: 猫曈    时间: 2011-2-11 01:31
答:1.找一会换的来。2.可劲儿表扬。3.完毕~
答:附议色妞~
答:前半句:主动问:您老今儿喝酒不?不喝咱去超市,后半句:太成了~我家一直这样。
答:找削呢?
  5、上网太多,网友太多
答:真不多。我这三百多人的大号,经常没人理。
答:有过,改了。
答:同上。
答:没有过,家长也没有过。。。
答:有句话:家不是讲理的地方,老婆是用来疼爱的,男人是用来崇拜的。啥叫旺夫?看面相没用,得看德行。直到不?
答:自己在家的时候这样儿,要来人,窗明几净哈~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-11 11:35
    答:尿布?呸,俺们用尿不湿。洗衣粉?呸,俺们用洗衣液。  
    答:每天把一盆温水给老公端进屋里来,再温柔地说一声“水来了”,很难吗?   
    答:那天俺是去了哥们家,可俺是跟哥们的老婆打的麻将,人家也得过节啊。  
   答:不服气?把头发染白了当奶奶呀。  
    答:QQ聊天时,最起码的,对方不会说翻脸就翻脸吧。  
    答:也想去女澡堂子里看看,国家不让。  
    答:那你宁愿看一晚上破电视连续剧也不肯脱衣服进被窝,俺说嘛了?    8.热衷网友聚会,见女网友时说她们打扮得像潘金莲,可也不看看自个再打扮,能是陈冠希吗?
    答:像陈冠希有屁用,像西门庆不就行了?   
    答:删多了,把你发的那条短信捎带脚也给删了。  
    答:俺是说过自己酷似杨利伟,那不是按个头高矮说的嘛。  
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-11 12:06
【再客串一下女滴】   
    答:两步:1、找个电工师傅。2、给人家买包烟。  
    答:第一步先买个尿桶,救救急。  
    答:平时俺都管你叫“孙子”,谁稀罕管你叫“儿子”?  
    答:回家早了,酒气更重,知道不?  
    5、上网太多,网友太多
    答:外遇不多,情人不多,你心里平衡了吧?  
    答:不管孩子学习,那是相信你管得比俺好;和老人顶嘴,那是锻炼老人的快速反应能力,顺便治疗老年痴呆。  
    答:那不是为你、为咱家争一口气嘛!  
    答:查你钱包,那是看你身上还有零钱坐车吗;翻你电话,那是看你手机是不是快没电了、是不是该充值了!  
    答:你说心里话,俺没拿毛片里国外老公的长处比你的短处,给足你面子了不?  
    答:自打看你长得越来越像公猪,俺就慢慢地向着母猪的样子发展了,家庭总是要和谐的。
作者: 马樱花    时间: 2011-2-11 12:08
子曰、猫瞳、打酱油滴。。
都太坏了,瞧这答得尽显峥嵘和风流。。
不是俺说你们,一个不是闲妻一个也不是贤夫。。特别是酱油,还想去女澡堂,干嘛呢看嘛呢
努力学学人家马花花,很难么
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-11 17:11
不是俺说你们,一个不是闲妻一个也不是 ...
马樱花 发表于 2011-2-11 12:08

马花花,这蹄是你出的吧?
作者: 马樱花    时间: 2011-2-11 17:47
女滴是俺出滴,男滴是二潮子出滴
作者: 马樱花    时间: 2011-2-11 17:48
    答:你说心里话,俺没拿毛片里国外老公的长处比你的短处,给足你面子了不?
----

作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-11 17:51

呵呵,我是感觉渐入佳境!
作者: 风飘飘    时间: 2011-2-11 17:54

打电话呀:老公,咱家灯管坏了。啊,自己换?自己怎么能换呢,那么高,摔下来半身不遂你好甩了我啊?还是你来,我帮你扶凳子,啊,你怎么能摔下来,我在底下保护你呢,快来快来,来不了啊,那我先用台灯凑活两天。你尽早赶回来啊,不然我盲人摸象一下子就摸到别的男人身上了。搞定!
马桶堵了第一步要拿的工具当然皮搋子了,不过我一般也拿电话:老公,不得了了,咱家马桶堵了。啊,找通下水道的?我知道,问题是谁付费呢?哦,你付啊,那好,通下水道的电话是多少?哦,在楼道、门口和电线杆子上找?嗯嗯,知道了知道了,垫付可是要加利息的哟,你问多少啊?不多不多,只翻一倍,说话算数啊,可不许赖账啊。OK!
不叨叨,干嘛要叨叨呢,我最喜欢看我男人喝酒了,喝醉了,贼好玩。不说话,笑眯眯的任我欺负。下酒菜?当然是他备料我操作了,哥们要来啊,那得热情招待,当啥儿子呢,这还是夫妻吗,夫妻要共同进退,大家一起喝,一起喝,我舍命陪他哥们。
谁叫你一周才回来一趟呢,你要天天回来,看着我,我不就自觉了吗?再说了,我也就周末才出去,要不以后你跟我一起去?监督我,保护我,可以吧?
      5、上网太多,网友太多
多吗?我杂一点不觉得多呢,一天24小时,扣除上班、睡觉、吃饭、喝水、上厕所的时间,这才哪根哪啊。网友太多,这是哪儿的话,我的网友不就是你的网友吗,你不是经常拿我的QQ斗地主吗?上次输了200多分,我也没怪你呀,是不是不?就别计较了,计较多了老得快。
得看实际情况,平时你不在家我管,现在你在家了还要我管吗?我是给你创造亲子机会啊,不然儿子不跟你亲。
和老人顶嘴?顶了,咋啦?必须得顶,不顶不行。你妈跟我玩跳棋老赖了,我走一步她跳两步,速度快的惊人,把我走过去的子全给走回来,我说是那是我的子,你妈偏说是她的,不顶嘴,估计我一晚上都别想赢一盘。让她赢?她赢高兴了根本不下架,八十多的老太太了,还能像年轻人一样吗,累坏了你能饶过我吗?
你有很多钱让我花么?你杂知道我没节制了?我有计划呢,肯定不会让你和孩子露宿街头的。跟同事攀比?攀比有什么不好,攀比了才显得我老公有实力啊。
我只是想看看你钱包里的钱够不够花,可不能像我们单位的谁谁一样连个早餐都让女人请,那样我会很丢人的。啥啥?没见多钱净见少钱了?哦,是个这样地,通过检查我发现你每天的粮草都准备的特别充足,足的让人眼红,啥叫见钱眼开啊?见了那么多钱,当然忍不住了,老公,我也是俗人那,没办法,你就原谅我吧。
翻电话?哦,这也是为你负责啊,如果哪天你想不通离家出走了,我也有地方找啊,对不?
      不然你杂进步呢?
不是有你吗?老公。你不知道,男人干活有多美,我就喜欢看你干活的样子,感觉心里特温暖,特甜蜜,特舒服、特。。。。。。你说你说,有这么好的感觉我能不是佳人吗?
作者: 万水千山    时间: 2011-2-11 18:08
38楼是蛮女
作者: 万水千山    时间: 2011-2-11 18:19

答:尿布100块,洗衣粉用立白啊,不伤手。

答:你要是洗儿子的没洗够,帮我洗洗也不难啊?

答:以合老婆过38为由推掉哥们的麻将局(省的输钱),以跟哥们打麻将为由推掉老婆的38节,出门去会小三喽。

答:你还的当老婆。

答:如果家里有烟灰缸的话,我不会乱弹烟灰(假设我抽烟,但是我建议不要抽烟)。上网聊天总换人,跟老婆说话总是不换人,没有新鲜感。

答:这个,有吗?在哪儿学到这些新名词了?

答:因为还有漫长的夜要跟老婆在一起呢。

答:我不会在你面前评价女网友,不要瞎编好不好?

答:不删你还想看啊?

答:你可以不坐。
作者: 万水千山    时间: 2011-2-11 18:20
40楼的回答很睿智。
作者: 花花    时间: 2011-2-12 03:11
知音 发表于 2011-2-10 19:57

老中医专治各种不服
作者: 信以为真    时间: 2011-2-12 03:15
二哥,你答的上不了杂志
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-12 09:15
-----------------------------------------------------------------
谁用谁知道,用过才说好。

-------------------------------------------
那不浪费水么?

----------------------------
女人真三八!

-------------------------------------------
要不,雇个丫头试试?

-----------------------------------------------
感情的事儿,发展是硬道理,保鲜纯胡扯。

-------------------------------------
对着马桶叹,有啥教育意义?

-------------------------------
那是没机会陪别人老婆。知足吧!

------------------------------------
陈冠希算个屁,武大郎、西门庆才是正经。

---------------------------------
因为你心的容量比手机还小!

--------------------------------------
时间就是生命!杨立伟能娶你这样的老婆吗?靠!
作者: 太高    时间: 2011-2-12 11:33

这要看老婆吆喝的次数,没准。哪个广告里的女人漂亮,哪个最好用。
默默地抵制无节制的性爱
证明男人不38
  4.都上班挣钱,他下班回来当爹,我只能当丫头
女人都不放心真正的丫头,所以自己当
要不就老婆谈的到处都是或者对着老婆上QQ聊天?
坚决反对看日本女优,应该看美国娘们儿
因为赖在澡堂子里打飞机,收费。
无非追个星啥的
预防病毒  人人有责
因为不立伟,就杨伟
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-12 11:47

头几个不是我出的,太弱智。那活儿本来就老爷们儿的活。。。
作者: 马樱花    时间: 2011-2-12 13:03
我倒,这些爷们是三天不打,上房揭瓦,瞧这嘴头子跟鸡PP似的,油汪汪尖厉厉骚哄哄的,一个赛一个的能摆扯。。。
老婆们过于骄惯儿子们了都
作者: 马樱花    时间: 2011-2-12 13:04
40楼的回答很睿智。
万水千山 发表于 2011-2-11 18:20

那确实,太有水瓶儿了,咣当咣当的N叉
8.5分
作者: 马樱花    时间: 2011-2-12 13:06

回复 38# 风飘飘

38楼我们飘飘答得吧,明着是蛮,暗里是娇,撒娇的娇。
看得我肺疼,你马姐夫就好这口,怪得偶你不行不行滴,哎
8分
作者: 黑马王子    时间: 2011-2-12 13:08
答;尿布很久没有用了,洗衣粉偏爱,立白。
答;不难,按照穆斯林的习惯,每天要大小净N 次。如果是哪个,就多了点是难。
答;不打麻将,过节正是老妻最忙的时间,
答;错瞭,我是公务员每月3000多,老妻是老板,每天回来看她数钱是就感觉很不爽。
答,不抽烟,但是喜欢聊天,聊天有三不瞭,男网友,不是朋友,同学不瞭,女网友不是大婶不聊,不喜欢文学的不聊。
答,对日本没有好感,日本女人累,日本男人也累,做点神马事情,都要点头说谢,比如做完爱,中国男人绝对不会鞠躬说谢的。
答,一,是怕回家做家务。二,那是男人不敢在家里安电脑,怕老婆和网友见面
答;呵呵老热衷和网友聚会了,到目前还没有发现比传说中的潘金莲漂亮的网友,在说咱长滴比较自信,很有女人缘。
答;一般不发手机短信,想某人了,一个电话就打过去了,何必留人话柄你?
答,眼神不好,不开车,老妻的商务车自己开,女儿小不能开,我就是110
作者: 马樱花    时间: 2011-2-12 13:08

回复 44# 星卒斋主

当寡夫守贞
真的好难哇
立牌坊不?坚挺着坚持下去。面包会有的,老婆会有的,牌坊也会有的。
8分
作者: 马樱花    时间: 2011-2-12 13:11

回复 45# 太高

太高,不但人长得白净净滴,话也说得讨人嫌,乐抽,第四问尤见尖嘴坏舌功夫。
7.5分
作者: 马樱花    时间: 2011-2-12 13:14
回复 50# 黑马王子

王子比较实诚,对老婆不放心的同时对自个怪自信的还,男人过了四十真以为自个一朵花了呐。
哥们到底长得啥样啊,看样子像素很高哇?敢和逍逍比帅跟春江比黑不?
谢谢答题,给7.5分。
作者: 马樱花    时间: 2011-2-12 13:17
给酱油弟弟打一个最高分——9分。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-13 11:48
给酱油弟弟打一个最高分——9分。
马樱花 发表于 2011-2-12 13:17

据内幕消息:8.5分以下才能上杂志。
作者: 马樱花    时间: 2011-2-13 13:36

作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 13:51
装哭没用。在群里杂说地?首版不来测试版主不来测试杂办?只说不做以后就没人听了。

我要是你,通知,几月几日前不来做的撤一个勋章。。
作者: 墓歌    时间: 2011-2-13 13:55
俺看风飘飘御夫术最高
光动口不动手,嗲、俏、娇、赖,直接拿下夫君,还得服服帖帖,心甘情愿
高啊,实在是高
黄大懒
作者: 知音    时间: 2011-2-13 13:59
风太懒
作者: 小叮当    时间: 2011-2-15 17:27

一键搞定:老公,灯坏了!

电话!
绝对是低眉顺眼地送上下酒菜!不用给俺当儿子,儿子比你还难侍候!

如此才能反观你的好嘛!
  5、上网太多,网友太多

与国际接轨,与时代并进!

增强孩子的自立能力,老人的思维能力!前者预防“高分低能”,后者预防“老年痴呆”!

我赢了也是你的荣耀!

爱你才会关心你!

你也可以拿别人老婆的短处来比自个老婆的长处!

莫非你喜欢当“公猪”?
作者: 马樱花    时间: 2011-2-15 20:08
小叮当是个俏老婆
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-17 16:36
如此说来,欢迎一下碎碎

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1