北斗六星网

标题: 祝嘉怡MM生日快乐! [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 22:01
标题: 祝嘉怡MM生日快乐!
      嘉怡:一个美丽善良,温柔懂事的好姑娘。通过用功读书,努力工作,用自己的劳动踏踏实实地改变着自己的人生,堪称80后普通人物的杰出代表。当然了,这样的姑娘谁不喜欢呢!
      一个“六一儿童节”后第二天(6月2日)出生的姑娘,注定是可爱的!在此生日来临之际,我携六星灌水全体“筒子”向嘉怡表示最深切的祝福:祝你生日快乐,好运相随,永远幸福!~
      那么,送上生日蛋糕和鲜花表示祝福吧。

[attach]9864[/attach]

[attach]9863[/attach]

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。。。{:1_89:} {:1_84:} :victory: :lol

作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 22:02

放音乐~
http://www.wxfqyey.com/sounds/birth3.mp3
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 22:06
生日快乐~:victory::lol{:1_89:}
作者: 信以为真    时间: 2010-6-1 22:39
嘉怡妹妹,生日快乐!
{:1_89:}{:1_84:}{:1_85:}{:1_85:}
作者: 信以为真    时间: 2010-6-1 22:40
小狐,我要吃蛋糕。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 22:57
信以为真 发表于 2010-6-1 22:40

我切给你吃~:lol
[attach]9868[/attach]
作者: 中国欣    时间: 2010-6-2 00:19
嘉怡小妹 生日快乐,瞧小狐多仔细,都记着你的生日表扬哈哈哈哈{:1_84:}{:1_85:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-2 08:31
嘉怡妹妹快来吹蜡烛,吃蛋糕。{:1_84:}
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-2 12:19
生日快乐!{:1_89:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-2 12:43
嘉怡生日快乐,送上我最真挚的祝福,希望你永远幸福~{:1_89:}{:1_84:}{:1_85:}{:1_84:}
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-6-2 13:01
美女,生日快乐:lol
作者: 紫藤    时间: 2010-6-2 15:15
可爱的小妹,生日快乐,天天美丽{:1_89:}
作者: 紫藤    时间: 2010-6-2 15:16
分蛋糕的时候喊一声啊,俺不减肥:lol
作者: 紫藤    时间: 2010-6-2 15:26
信以为真 发表于 2010-6-1 22:40
阿真啥时换头像啦,挺可爱滴,还是更喜欢你明丽的笑。{:1_89:}
作者: 暖春    时间: 2010-6-2 16:59
生日快乐 姐姐
作者: 花祭    时间: 2010-6-2 18:11
看到过生日的一定不错过,生日快乐!{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-2 23:52
      嘉怡:一个美丽善良,温柔懂事的好姑娘。通过用功读书,努力工作,用自己的劳动踏踏实实地改变着自己的人生,堪称80后普通人物的杰出代表。当然了,这样的姑娘谁不喜欢呢!
      一个“六一儿童节”后第二天 ...
完美之狐 发表于 2010-6-1 22:01

哇!谢谢狐版!:handshake {:1_85:}
我就惦记着你会不会记得给我祝福,这不,深夜了都还要来看一下,哈!真是个圆满的生日!抱抱狐版:hug: :hug:
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-2 23:53
蛋糕大家一起吃哈,玫瑰我全数收下啦,哈~:loveliness:
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-2 23:55
谢谢真真、中国欣、昭峰、茉莉、虫儿、紫藤、暖春、花祭!{:1_89:}
在这里认识大家,真的很开心!{:1_85:}:)
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-2 23:58
哈哈  还有最后几分钟,再次祝你生日快乐~{:1_84:}{:1_85:}{:1_89:}:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-3 00:05
哈哈  还有最后几分钟,再次祝你生日快乐~{:1_84:}{:1_85:}{:1_89:}:lol
完美之狐 发表于 2010-6-2 23:58

谢谢你!因为你,这一天快乐始终!:)
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-3 00:12
谢谢你!因为你,这一天快乐始终!:)
嘉怡 发表于 2010-6-3 00:05

只要你能快乐,我就开心!
今天有些累了吧,好好休息,从明天开始,你永远幸福。。。:victory: :lol
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-3 00:26
生日快乐,天天快乐!,嘉仪,咱俩有点缘分呢!
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-3 11:25
生日快乐,天天快乐!,嘉仪,咱俩有点缘分呢!
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-6-3 00:26

是哦,难得碰上个同一天生日的:handshake {:1_85:}

只是,只是,你挑着水的时候,可要记得绕过俺家啊;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-3 11:32
生日第二天快乐!~:victory::lol{:1_89:}
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-3 11:36
生日第二天快乐!~:victory::lol{:1_89:}
完美之狐 发表于 2010-6-3 11:32

哈,狐版,我想第三天、第四天、……第N天,都能快乐;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-3 11:47
哈,狐版,我想第三天、第四天、……第N天,都能快乐;P
嘉怡 发表于 2010-6-3 11:36

恩,天天快乐,若是不快乐,就来灌水,我们给你找快乐!~:lol :victory:

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1