北斗六星网

标题: 偷偷地老去~ [打印本页]

作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-6-2 13:12
标题: 偷偷地老去~
现在小孩都叫自己阿姨了。每次听到都极不情愿的反驳着;叫姐姐就好!久而久之也不得不麻木适应了。漫漫的也就不反驳了,也不知道时间已匆匆划过,那个经狂的年代已不属于我们了,我们好象老了。

踏入了社会之后,不知不觉   已在这个社会的大家庭中趟过多年 。现在的80后的都好象是这样,钱永远也不知道花哪了,没怎么吃,没怎么穿,不过还是有几件体面的衣服,但不多,其他一无所有,漫漫的手中便多了个帐本。不会象以前一样不知道钱花那了。茫然永远是我们的代名词,曾经也有问自己人活着为了什么有什么意义?漫漫的被这个社会麻木了,也不不再去想这个问题。

就这样不知不觉中已习惯每天思考一些无聊的问题,当别人问自己年龄时,总给不了真确的答案,24还是25,24半吧。无聊的是我们的口头禅。晚上1点之前很少睡过觉,每天晚上用手机或电脑上网来打发时间,可握着手机或坐在电脑前又茫然的不知道做些什么?只有呆呆的说去无聊.........
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-6-2 13:13
{:1_90:}沙发~
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-2 13:20
男人可以光明正大的老去。。。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-2 13:28
不知不觉地老去。
作者: 山里土匪    时间: 2010-6-2 13:30
和你们一起老去,是本匪最幸福的事情。哈哈。。
作者: 紫藤    时间: 2010-6-2 15:23
虫儿原来是MM啊,一直以为是男滴呢:dizzy:
作者: 暖春    时间: 2010-6-4 08:44
我25周岁 虚岁27
作者: 浅香如故    时间: 2010-6-4 11:29
我去给你抓住,不然她走行不
作者: 简简    时间: 2010-6-4 11:32
:L25就老了?
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-6-4 12:25
大家都陪着我一起老,也没什么可怕的/:)

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1