北斗六星网

标题: 芳子算命不要钱,要命,哈哈哈 [打印本页]

作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-11 21:01
标题: 芳子算命不要钱,要命,哈哈哈
来来来,进来的,必须和每一条对号入座,就知道你是否做的值当,或者该不该坚持,这个给迷茫者引路,超级准确,哈哈……

咳咳咳,感冒,冒号

下面开始了:

1.那个他(她)是不是每次上线第一个招呼你,或者几乎每次都是先和你打招呼,是,说明在乎你,不是,再看下面的。

2.你的帖子是不是都回复,或者都看。是,说明在乎你,不是,再看下面的。

3.你们聊天的时候,当你倾诉时,谁是不是很久才打个嗯字,再没有其他话?,是,说明不在乎你,不是,再看下面的。

4.当他(她)倾诉的时候,是不是根本不管不顾你说什么,一股脑儿说完就说完了,然后一走了之?是,说明不在乎你,不是,再看下面的。

5.说着话的当儿,是不是每次都是谁找借口结束谈话,或者经常是你说了好多好多,谁很久很久才回复,或者压根就没了音讯?是,说明不在乎你,不是,再看下面的。

6.你是不是老感觉谁有事才招呼你一声,没事就石沉大海了。是,说明不在乎你,不是,再看下面的。

7.谁的身边是不是围着的太多,谁是不是放不下这个放不下那个,似乎和谁都知心。是,再往下看,不是,也往下看……

8.谁是不是在你们闹矛盾的时候,即使你无理取闹也会包容你,或者做错了事会主动向你道歉。是,说明在乎你,不是,再看下面的。

9.谁是不是很坚持做一件事,不为名不为利,默默而专注。是,值得,不是,不值得。

10.谁是不是和谁都感觉甜言蜜语的,然后会说,因为是朋友,和你不一样。是,你被忽悠了,同样的话谁会和很多人说。不是,还算可以。

以上十条,你仔细考虑,有三条不符合你的心思,你就要注意了,考虑考虑,别费力不讨好,最后烙下病根,自己吃药啊,嘿嘿嘿……
还有,进来的跟帖说说你证实了几点啊,哈哈哈
作者: 毛毛    时间: 2011-2-11 21:23
这哪是算命呀,这明明是考验地方心中是否有你么
作者: 毛毛    时间: 2011-2-11 21:24
这个是心中有爱人的人要注意的,我么就闪了吧
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-11 21:30
最近有点晕,方子给算算我的运势。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-11 21:34
都怎么不对号入座啊,一米怎么了,不上线,也不说话,有什么问题了,真是的
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-11 21:35
蝶儿 发表于 2011-2-11 21:30
怎么了嘛,回答
作者: 毛毛    时间: 2011-2-11 21:38

羡慕想算命的,说明心里纠结呢,有好几条爱在冲突和冲击。叹! 看来命苦的人是偶
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-11 21:39
回复 6# 山丹芳子

回答还用你算呢
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-11 21:41
羡慕想算命的,说明心里纠结呢,有好几条爱在冲突和冲击。叹! 看来命苦的人是偶
毛毛 发表于 2011-2-11 21:38

忙死哦,感觉为何分不开身子,需要大家帮帮我哦,捧捧场了,做事情很失败呀。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-11 21:49

运势红旺,纠结于心的还是那个谁吧,哈哈哈哈,晕死你
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-11 21:49
忙死哦,感觉为何分不开身子,需要大家帮帮我哦,捧捧场了,做事情很失败呀。
蝶儿 发表于 2011-2-11 21:41

挺红火的啊,怎么了,qq说啊,真是的
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-11 21:51
回复 10# 山丹芳子

是纠结论坛那。 你支持我就是了。
作者: 莫冉    时间: 2011-2-11 21:53
有一条
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-11 21:54
回复  山丹芳子

是纠结论坛那。 你支持我就是了。
蝶儿 发表于 2011-2-11 21:51

那更没意思了,尽自己力气就可以了,看到你太卖力,轻松点啊,挂念着
作者: 木门长子    时间: 2011-2-12 21:03
芳子给我算一卦吧!等——
作者: 她她    时间: 2011-2-13 09:57
呵,我本想悄悄地来悄悄地走
就不说我对号入座了~

可一不小心,又悄悄地来,悄悄地对号入座了
至于结果嘛。。咳咳。。我先去喝口水哈
(偷笑着溜走。。。)
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-13 16:46
芳子给我算一卦吧!等——
木门长子 发表于 2011-2-12 21:03

哇,你得对号入座,说说那个符合那个不符合啊
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-13 16:49
呵,我本想悄悄地来悄悄地走
就不说我对号入座了~

可一不小心,又悄悄地来,悄悄地对号入座了
至于结果 ...
她她 发表于 2011-2-13 09:57

干嘛偷偷笑啊,说出来,我给你算一算,嘿嘿嘿
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-13 18:41
我怎么才看到啊?

这分明是写给我的情书么

特别的爱给特别的我,嗯嗯。

收到。

又欠你一首歌:《特别的爱给特别的你》
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-13 18:49
我来测试一下:

1.那个他(她)是不是每次上线第一个招呼你,或者几乎每次都是先和你打招呼,是,说明在乎你,不是,再看下面的。
不是
2.你的帖子是不是都回复,或者都看。是,说明在乎你,不是,再看下面的。
不是
3.你们聊天的时候,当你倾诉时,谁是不是很久才打个嗯字,再没有其他话?,是,说明不在乎你,不是,再看下面的。

4.当他(她)倾诉的时候,是不是根本不管不顾你说什么,一股脑儿说完就说完了,然后一走了之?是,说明不在乎你,不是,再看下面的。
。。。是

5.说着话的当儿,是不是每次都是谁找借口结束谈话,或者经常是你说了好多好多,谁很久很久才回复,或者压根就没了音讯?是,说明不在乎你,不是,再看下面的。
。。。是
6.你是不是老感觉谁有事才招呼你一声,没事就石沉大海了。是,说明不在乎你,不是,再看下面的。
哼,是是
7.谁的身边是不是围着的太多,谁是不是放不下这个放不下那个,似乎和谁都知心。是,再往下看,不是,也往下看……

8.谁是不是在你们闹矛盾的时候,即使你无理取闹也会包容你,或者做错了事会主动向你道歉。是,说明在乎你,不是,再看下面的。
不是
9.谁是不是很坚持做一件事,不为名不为利,默默而专注。是,值得,不是,不值得。
不答了,拉黑!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-13 19:08
我怎么才看到啊?

这分明是写给我的情书么

特别的爱给特别的我,嗯嗯。

收到。

又欠你一首歌: ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-13 18:41

老大,你晕死人你负责啊,小心你的情人一堆一堆来挠你,到时候还得毛毛给你拉架啊

我是怕怕了,我是个算卦滴,你要算卦吗,说说那几条准确?嘿嘿
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-13 19:09
我来测试一下:

1.那个他(她)是不是每次上线第一个招呼你,或者几乎每次都是先和你打招呼,是,说明在 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-13 18:49

哈哈哈,这孩子听话,都回答了,其他楼上的,照样做啊,给你们红包
作者: 凤鸣在枝    时间: 2011-2-16 08:33
嗯,里面有也没有。有些朋友有,有些自己有。好的,不好的。
芳子给我卜一卦,看能不能拣个向阳点儿的枝头栖息。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-16 23:38
嗯,里面有也没有。有些朋友有,有些自己有。好的,不好的。
芳子给我卜一卦,看能不能拣个向阳点儿的枝头 ...
凤鸣在枝 发表于 2011-2-16 08:33

哈哈哈,你挨着说道说道啊,我就给你算,嘿嘿
作者: 她她    时间: 2011-2-17 09:37
干嘛偷偷笑啊,说出来,我给你算一算,嘿嘿嘿
山丹芳子 发表于 2011-2-13 16:49

嘿嘿,我难得聪明一回
不算不算,坚决不算
我可不拿个圈儿把自己给套住
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-2-17 11:34
哈哈,芳子老厉害啊!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-17 14:44
嘿嘿,我难得聪明一回
不算不算,坚决不算
我可不拿个圈儿把自己给套住
她她 发表于 2011-2-17 09:37

哈哈哈,你谁的马甲,貌似我们认识啊,喜欢你
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-17 14:45
哈哈,芳子老厉害啊!
丹江诺儿 发表于 2011-2-17 11:34

丹江,嘿嘿,没事闹腾着玩啊,哈哈
作者: 她她    时间: 2011-2-17 14:47
哈哈哈,你谁的马甲,貌似我们认识啊,喜欢你
山丹芳子 发表于 2011-2-17 14:44

芳子,给你个机会你猜猜,猜到猜不到我都会公布答案的.怎么样?
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-17 15:11
芳子,给你个机会你猜猜,猜到猜不到我都会公布答案的.怎么样?
她她 发表于 2011-2-17 14:47

哇,我猜不到啊,你就告诉我吧,折磨我啊,切
作者: 她她    时间: 2011-2-17 15:16
哇,我猜不到啊,你就告诉我吧,折磨我啊,切
山丹芳子 发表于 2011-2-17 15:11

切,真没意思,没点诚意.
算了,还是告诉你吧:

飘游网络,行走论坛,独来独往,与世无争
坐不更名,行不改姓,如假包换的---她她!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-17 15:21
切,真没意思,没点诚意.
算了,还是告诉你吧:

飘游网络,行走论坛,独来独往,与世无争
坐不更名,行不改 ...
她她 发表于 2011-2-17 15:16

你看你看,还算大忽悠吧,哈哈哈哈,继续忽悠,把姐姐忽悠瘸了,哈哈
作者: 她她    时间: 2011-2-17 15:26
真的,芳子,不管到哪里,我都是这个名
甚至生活中的领导、同事、亲人,都常常叫我“她她”.
不是忽悠,是真的.或者是因为心性的相似,你才会觉得我似曾相识.
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-17 15:29
真的,芳子,不管到哪里,我都是这个名
甚至生活中的领导、同事、亲人,都常常叫我“她她”.
不是忽悠,是真 ...
她她 发表于 2011-2-17 15:26

嗯,她她,我信!与你相遇真好,感慨能有几个朋友感同身受呢,抱抱i
作者: 薄衫绿影    时间: 2011-2-17 20:13
我不知道我在寻找什么,或许是爱的感觉,包括爱别人和被别人爱,或许这样的感觉我们每个人都在寻找
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-17 23:50
我不知道我在寻找什么,或许是爱的感觉,包括爱别人和被别人爱,或许这样的感觉我们每个人都在寻找{:1_230: ...
薄衫绿影 发表于 2011-2-17 20:13

嗯,年轻时会这样,但现在老了,迟钝了许多,呵呵
但希望被关怀的感觉是真的
作者: 麦子格格    时间: 2011-2-20 21:56
这个不准的,但是,也不能要人命,哈哈
作者: 慕容秋水    时间: 2011-2-20 22:08
这是算命么?
作者: 魔鹰    时间: 2011-2-21 00:48
看见不要钱的就不能落下,老命不值钱不怕。

不过说句不好听滴,这哪是算命,整个一个忽悠
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-21 09:34
这是算命么?
慕容秋水 发表于 2011-2-20 22:08

哈哈哈,你对照你自己看看是不是啊,切
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-21 09:35
看见不要钱的就不能落下,老命不值钱不怕。

不过说句不好听滴,这哪是算命,整个一个忽悠
魔鹰 发表于 2011-2-21 00:48

喂喂喂,没忽悠啊,你来看看,这是不是命哈,哈哈
作者: 慕容秋水    时间: 2011-2-21 09:56
回复 40# 山丹芳子

没顾上看呢
作者: 魔鹰    时间: 2011-2-21 11:02
喂喂喂,没忽悠啊,你来看看,这是不是命哈,哈哈
山丹芳子 发表于 2011-2-21 09:35

你是少女吗?是,就是美少女。不是,就是美少妇。

这算哪门子算命?不过后面说的到对,真够要命的。美~~忽悠。呵呵
作者: 烟的影子    时间: 2011-2-21 23:08
稀饭这里还有个算卦的
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-21 23:30
你是少女吗?是,就是美少女。不是,就是美少妇。

这算哪门子算命?不过后面说的到对,真够要命 ...
魔鹰 发表于 2011-2-21 11:02

你也忽悠我,大忽悠啊
作者: 山丹芳子    时间: 2011-2-21 23:38
稀饭这里还有个算卦的
烟的影子 发表于 2011-2-21 23:08

问候你朋友,感谢关注,紧握手
作者: 魔鹰    时间: 2011-2-22 03:06
你也忽悠我,大忽悠啊
山丹芳子 发表于 2011-2-21 23:30

我哪有忽悠啊?我只是劝告:不懂算卦,莫摆卦摊。靠忽悠是不行滴
作者: 慕容秋水    时间: 2011-2-22 07:33
心惊肉跳的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1