北斗六星网

标题: 纯美的宝贝 [打印本页]

作者: 芳紫陌    时间: 2011-2-11 23:02
标题: 纯美的宝贝

我把我屋子里的花草叫作我纯美的宝贝。
[attach]33639[/attach]
回老家过年,回来的第一件事,就是深情的抚摸、凝望我的这些宝贝们。
腊梅花开了,且已凋零了好多,只因屋子里暖气太足,让我心疼。
只这一朵娉婷,挂在枝头,却也睹来,春意盈盈。
[attach]33640[/attach]

这四季海棠从夏季开到冬天,春节,依然又缀出粉色的花朵一串串,
我喜欢它平和下的优雅和宁静,沉着和温馨。
[attach]33641[/attach]

木地板自身的暗花,凋零的真花,真真假假,假假真真,也有一份幽幽的情怀
[attach]33642[/attach]
兰花玉雕般的瓣,春节前,暗香静溢,春节归来,已是万朵枝头春意闹。

[attach]33643[/attach]
爱到心里的月牙色,绕指柔,玉质洁。
因为它,浓郁芬芳,我的屋子,便可用上一个词“室雅兰香”。(烟云大哥不是要看它开花的模样吗?拍来了。)
[attach]33644[/attach]
这一枝嫩绿,是春节期间桂花刚冒的新芽,看到它,让我想到了不久即到的,杏花雨醉人,杨柳风拂面。
望着这一屋子我自己的纯美宝贝,想说:颜回“一箪食,一瓢饮,不改其乐。”而我“一朵花,一片叶,悠然自乐!”。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-12 05:42
清晨起来,刚打开电脑,就见紫陌小屋里的满目春色,很养眼的。摄影的水平也不错啊,特别是第一张,背景应该是暖气罩的格吧,那一枝迎春拿它做了背景,却有了韵律感!喜欢!上次紫陌秀她家的小得意时,那株兰花只是含苞待放,现在竟然簇拥着竟相报春,想象一下它的幽香,想象一下紫陌在花香书香间穿梭,应该也是绝美的画面。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-12 06:29
边看边叹,赏心悦目的花!谢谢紫陌给我们带来了春的气息
作者: 兰心儿    时间: 2011-2-12 09:38
天哪,真是一个美字了得。
我凝视着那颗兰花,繁华中透着高雅,赞,赞!

真是一个好雅致的女士哟!
作者: 潘霞    时间: 2011-2-12 14:12
紫陌的宝贝,让人看了神清气爽,心情都好了几分。
作者: 沉香    时间: 2011-2-12 15:45
我的电脑咋看不到图片呢?
作者: 芳紫陌    时间: 2011-2-12 19:36
清晨起来,刚打开电脑,就见紫陌小屋里的满目春色,很养眼的。摄影的水平也不错啊,特别是第一张,背景应该 ...
远去的烟云 发表于 2011-2-12 05:42

呵呵,看字累了就玩自己的小情小调,不务正业呵。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-2-12 19:37
边看边叹,赏心悦目的花!谢谢紫陌给我们带来了春的气息
凌云享耳 发表于 2011-2-12 06:29

都是些小花小草的,云儿客气了!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-2-12 19:37
天哪,真是一个美字了得。
我凝视着那颗兰花,繁华中透着高雅,赞,赞!

真是一个好雅致的女士哟!{:1_ ...
兰心儿 发表于 2011-2-12 09:38

亲爱的兰心儿,说得俺都不好意思了!常来常往呵!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-2-12 19:38
紫陌的宝贝,让人看了神清气爽,心情都好了几分。
潘霞 发表于 2011-2-12 14:12

霞,只要能给你带来一丝清凉的好心情,那俺也就知足了!快乐!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-2-12 19:39
我的电脑咋看不到图片呢?
沉香 发表于 2011-2-12 15:45

宝贝,是咋会事呢?不是我的问题吧?
作者: 知母    时间: 2011-2-12 21:19
我也喜欢花花草草,真是宝贝啊,那兰花多美。真好

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1