北斗六星网

标题: 【情歌情话106】情人节(花絮) [打印本页]

作者: 蓝菲er    时间: 2011-2-12 12:38
标题: 【情歌情话106】情人节(花絮)

文   蓝菲er

不是你不明白,这世界变化快。不是你不明白,这世界太精彩。不是你不明白,这世界太无奈。快到2.14了,这两天,论坛上情书满天飞。有人坐拥众爱,有人孤身泣鸣。有人馨香满怀,有人怅然无奈。

漫步在六星,看别人写给我的情书,禁不住在心里窃笑,虚荣心得到满足。激动之情溢于言表。呵呵,虚拟的玫瑰收到不少,虚拟的情书却是第一次收到,心里偷着得瑟一下。

湿地过来:“什么事让你美色飞舞的,是不是斗地主又赢别人豆豆了?”

我说:“快看,情书,我的。”

湿地一看大惊失色:“以后不许上网,不许上论坛,不许收情书。山野散人,还是个日本浪人,万一有一天稍不留神,就不是红杏出墙了,或许就是漂洋过海了。”

我得意洋洋:“看你以后还敢欺负我不敢。我们六星的护花使者多得很。”

湿地细看,大笑:“我以为是个情痴,原来是个花痴。光山野就给别人写了这么多的情书,你不过是一个小指头,你臭美什么。”

再看,湿地终于忍不住了,说:“不行,我也得在六星申请一个ID,再不出手,时尚女性的MM就被日本人抢去了。”

我晕。
作者: 香姐    时间: 2011-2-12 12:44
山野散人看过这个贴子说:大大的好!
作者: 蓝菲er    时间: 2011-2-12 12:58
山野散人看过这个贴子说:大大的好!
香姐 发表于 2011-2-12 12:44

估计山野君在偷偷的乐呢。
作者: 木门长子    时间: 2011-2-12 13:14
这帖子有意思!力顶!
作者: 亦泓    时间: 2011-2-12 13:16
山野君的弟弟小野君也准备拔出腰刀杀将过来了。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-2-12 13:27
山野君的弟弟小野君也准备拔出腰刀杀将过来了。
亦泓 发表于 2011-2-12 13:16

没事,我们有拳王刘易斯在呢。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-2-12 13:27
这帖子有意思!力顶!
木门长子 发表于 2011-2-12 13:14

木门,新年快乐,开心就好。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 13:29
好搞笑,力挺!
作者: 马樱花    时间: 2011-2-12 14:27
出手得快,要不,好草都让兔儿爷啃光了呢,速度
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-12 14:50
咱弱弱的喊声:大家准备抢人嘞。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-2-12 18:14
出手得快,要不,好草都让兔儿爷啃光了呢,速度
马樱花 发表于 2011-2-12 14:27

问好花花了。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-2-12 18:15
好搞笑,力挺!
寒烟翠 发表于 2011-2-12 13:29

玩论坛就是要开心的。翠,开心。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-2-12 18:15
咱弱弱的喊声:大家准备抢人嘞。
夏莫离 发表于 2011-2-12 14:50

没事,大声的叫,呵呵。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 18:26
回复 12# 蓝菲er

开心!
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-12 19:08
没事,大声的叫,呵呵。
蓝菲er 发表于 2011-2-12 18:15

大声叫的话,别人就会听到了啊
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-21 11:16
您好,六星将出年鉴,有关规则详见下面网址,如果感兴趣,期待您的加盟!http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1