北斗六星网

标题: 一呼归去来在线测字[一呼大师如不在,斋主、江南代测] [打印本页]

作者: 一呼归去来    时间: 2011-2-16 21:21
作者: 黑寡妇    时间: 2011-2-16 21:23
咋了?诚意可嘉
作者: 一呼归去来    时间: 2011-2-16 21:29
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-16 21:29
额。你道的是哪门子的歉啊。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-16 21:31
一呼大大师驾到?真的假的?
作者: 一呼归去来    时间: 2011-2-16 21:33
作者: 一呼归去来    时间: 2011-2-16 21:33
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-16 21:35
开始吧,一呼,,,,,,,,,,
作者: 一呼归去来    时间: 2011-2-16 21:35
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-16 21:36
斋主,你摸摸。。你摸。。如假包换。
...............
摸胸啊,是假的,,,,靠
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-16 21:38
大师,求一字测,我想不出别的,我就一个“醉”字,并且不是测我,测“那五门”事件能否有结果,结果是啥?
作者: 一呼归去来    时间: 2011-2-16 21:38
作者: 李老斋    时间: 2011-2-16 21:38
代表我四大粉丝,热烈欢迎一呼大师哈...
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-16 21:39
六毛啊。。。一上来就摸胸。
..........
不是六毛,敢来六星混啊我
作者: 一呼归去来    时间: 2011-2-16 21:39
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-16 21:40
我知道“一问三不知”是不知其因,不知其程,不知其果,前俩你初来乍到不一定知道,所以我求的是果。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-16 21:41
测完斋主的醉字之后,给我测测“离”字,看看我与六星的缘分有多深。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-16 21:47
完鸟,大师进入深深迷茫中
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-16 21:48
晕,大师说六星网速太慢,不给力,,,,,,,,
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 21:50
真的啊大师。。。偶测一个。。。“心”
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-16 21:51
我才晕啊。我还以为这大师掉哪里的坑了。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-16 21:52
测醉,测离,再测逃
作者: 亦泓    时间: 2011-2-16 21:52
这个貌似我是粉过的一个ID。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 21:53
介先生跑哪里去了。。我测字哇。我不是不给钱。。呜。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-16 21:54
刚想接受你的道歉,怎么一眨眼,变卦了?
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-16 21:58
耐心一点啊,各位姑娘大婶,大师算命,要把脚指头数完才出结果嘛
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-16 22:01
江南。我弱弱的说声。这一呼。有几个脚趾头啊。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-16 22:03
江南。我弱弱的说声。这一呼。有几个脚趾头啊。
..............
他手也当脚用,估计二十个左右吧,,挨个摸一遍,时间就是有点长。关键他网速不行,他已经在群里说了结果啦,发不上来
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-16 22:05
醉:左上是众字,只是最上面的人头已断,看来春妹这个总监不妙哇,有斩首之祸。右下是个十字,那是一幅沉重的十字架,孤零零的钉在坟墓上,唱着寂寞的歌,说的就是墓哥和春妹这对小情侣。结束的时间?再看左边的酉字,那是坛翻水流之状。大约就在明日酉时。

我代发吧,他网真不行
作者: 一呼归去来    时间: 2011-2-16 22:06
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-16 22:07
醉:左上是众字,只是最上面的人头已断,看来春妹这个总监不妙哇,有斩首之祸。右下是个十字,那是一幅沉重的十字架,孤零零的钉在坟墓上,唱着寂寞的歌,说的就是墓哥和春妹这对小情侣。结束的时间?再看左边的酉字,那是坛翻水流之状。大约就在明日酉时。

。。。。。。。。。。。
真的吗,那六星会出来几个寡妇咧
作者: 一呼归去来    时间: 2011-2-16 22:14
作者: 李老斋    时间: 2011-2-16 22:15
哈哈哈,一呼啊,给测个马缨花的“马”字怎么样?
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-16 22:16
一呼不测了,就这两个字今天,他网速真不行,打开象蜗牛一样,十五分钟才打开一次。根本就看不到回帖,就这个醉和离还是我传给他的
作者: 李老斋    时间: 2011-2-16 22:24
我认为,醉字测得很准...
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-16 22:42
离字藏凶,在这里你却会遇上凶险的恶人
-----------------------------------------
这个。不测都知道。我这不就遇上了嘛
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-16 22:43
蒽。不如归去不如归去……
作者: 亦泓    时间: 2011-2-17 08:40
不错,还真有点一半仙的感觉。
今天俺挂了个头号:俺的'亦'字捏?
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 08:50
一呼上不来,留言请师傅代劳,我退出江湖N久,这次是勉为其难,替徒弟还还帐啦
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 08:52
哈哈哈,一呼啊,给测个马缨花的“马”字怎么样?
。。。。。。。。。。。。。。。。。
妈字去女为马,说明女人味淡了,干脆没有。马字净勾折,说明小心眼比较多,不很大气和坦荡。就是一根正当横,还是在下面横着,色戒啊色戒。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 08:56
。。。。。。。。。。。。
亦字象形啊。两根棍给力支撑,两个叉辅助支撑,不容易啊,可是上面的人,头有些歪,身有些屈。徒弟说那上面字形斩首其实是错误的,我没教到家啊,是个人字以另样的姿态吧。

只测字无关其它
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 08:58
。。。。。。。。。。。。。。
窝里蹦出三点水,两点水在内,一点水在外啊。我能说啥咧。如果楼主是个男银我就详细说。。。。过啦过啦哈
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 09:06
测醉,测离,再测逃
。。。。。。。。。。。。。。。
走字半包着一个兆,兆字本就是占卜词,灼烧龟痕,另古文中与墓合用。这字本身就是不祥之意,加个走字。才为逃。此字为遇到险时急走。是此字形成之源。

楼主要测这字。我不敢乱语。活着大事小事都离不了一个逃字。该逃时就逃吧。午夜求字,只求一个安生。那我就说吧:顺其自然,该睡就睡吧。。。没啥大不了的事
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 09:11
大师,我想测个“色”字
..............................
此字头上一把刀,下面两口交合无缝,,可惜了,拖着一个大尾巴,大话柄。无语再无语啊。小心刀落,再小心尾巴拖太长啊。。。。。。慎记慎记。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 09:13
测完了都,关门,关门。。。。。。。。。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-17 09:30
亦字象形啊。两根棍给力支撑,两个叉辅助 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 08:56
有点意思,大师有道,呵呵。
作者: 她她    时间: 2011-2-17 09:35
我心里就是想着这几个字:有点意思!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-2-17 09:42
俺家一呼又冒泡了?这回冒得时间久点哈,省得我总找不到你的踪影。实在想了可以来看几眼。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-17 09:51
俺家一呼又冒泡了?这回冒得时间久点哈,省得我总找不到你的踪影。实在想了可以来看几眼。
新解玉玲珑 发表于 2011-2-17 09:42
还是那句话:玉玲珑粉的俺也一定要粉。
作者: 木门长子    时间: 2011-2-17 09:52
我也来测一个字:人

请大师指点!
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 10:02
我也来测一个字:人

请大师指点!
。。。。。。。。。
加一横为大,加两横为天,多一竖为个。横为阳,竖为阴。多点阳气会好一些。。问好
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-17 10:04
欢迎一呼大师!请为我测一字:醒。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 10:11
欢迎一呼大师!请为我测一字:醒。
。。。。。。。。。
我是江南,我先给你测一个吧。酉为下午五时至七时,也为生肖鸡。古时这字象征酒器。慢慢发酵的意思。本来这边没啥意义。但是右边很好,日生,日为灿烂之意,也就是说妙姐,在一定时候最大可能是鸡年黄昏时分是运气最好的时候,会有好运的。祝快乐哈
作者: 木门长子    时间: 2011-2-17 10:16
回复 52# 日出江花红胜火

谢大师指点!
作者: 她她    时间: 2011-2-17 11:19
呵,我也忍不住了,我的名儿就这一个字,也很想听一听
劳烦了:她
作者: 简池    时间: 2011-2-17 11:20

问兔年的桃花运!
照顾你一下生意!K!

简池{:4_134:}
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 11:35
晕,,大师都停测了啊
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-17 11:42
大师网速提速米有?我测,迷。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 11:42
网太慢了,不给力,,,
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-17 11:42
晕,,大师都停测了啊
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 11:35

帮忙上传一下。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 11:43
。。。。。。。。。。
汝缺水为女,池无水也,水字奇缺,能否多一些温和与轻柔,多一些耐心与恒久呢
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 11:45

问兔年的桃花运!
照顾你一下生意!K!
。。。。。。。。。。。。。
门内日光灿烂
竹下方正未偏
再求桃花大运
没事找事
找扁,找扁
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 11:53

谜少言而成迷。为米食奔走,米上有小人压十字下有大人扯十字。蝶儿啊,现实中的琐碎不少啊。多沟通多谅解,少一些琐事的内心委屈,就会很好的
作者: 她她    时间: 2011-2-17 11:55
。。。。。。。。。。
汝缺水为女,池无 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 11:43

嗯,我对照对照
有则改之,无则加勉.

谢!
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-17 12:05
----------------------------------------------------
本老斋代测吧:

迷,为走加米,此为人之衣食住行之中的“行”和“吃”,此丫生性好逛街,好吃零食。迷加言为“谜”,可谓迷人之处在于言语和文字,前者指嘴甜,后者是文字魅力。“米”字双十累加,喻指八方,另加走字,请注意辨别人生方向,尤其是感情问题,因双十叠于心中。over.

作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-17 12:13
她她 发表于 2011-2-17 11:19

她者,女也,可谓女人味儿十足之人也,也遇水为池,当心身边带“池”字的朋友,或论坛上带“池”字的ID,如你楼下测桃花运那小子之流;也加人为他,也就是你的另一半,是个人物,婚姻会幸福。看了你名为她她,小心你身边的异性朋友为妙……此外深意,不再多言,自悟吧。
作者: 她她    时间: 2011-2-17 12:18
她者,女也,可谓女人味儿十足之人也,女遇水为池,当心身边带“池”字的朋友,或论坛上带“池” ...
星卒斋主 发表于 2011-2-17 12:13

斋主之解,等同对待:

嗯,我对照对照
有则改之,无则加勉.

谢!
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 12:21
我晕乎。这谁都可以测字了啊。赶明儿我也看易经八卦去。嘎嘎。。。。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-17 12:22

问兔年的桃花运!
---------------------------------------------------
简,我已说过,为“书之床”,是个喜欢读书之人,但也“输于床”,故也败在床上,烂在床上。简,上为竹,下为间。竹下门内而日,你小子家里外头不干好事。嗯,兔年桃花运依旧,只是提醒别犯强奸罪。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-17 12:26
斋,测运气。劳烦大哥指点一二~~
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 12:34
个个这么给力。我再测一下。
上回看照片。黑寡妇说我今年桃色运气。估计有桃花运鸟。
我再来测一下。看看今年有米有桃花运。
这回,测的还是“离”字。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-17 12:41
斋,测运气。劳烦大哥指点一二~~
------------------------------------------------------
这字太熟悉了。斋,文而,可见爱文字并长于文字之人。斋为房屋或佛房,而其本意是为“戒洁”。若说运气,从斋字形上便可看出,斋似高塔,像极天坛,上为尖顶,下为梁柱,中有纵横支撑,大吉之象。

多说两句:下边的四个“支撑”,分别是你事业中的四个人,一是高人指点;二是贵人相帮;三是小人监督;四是个人努力。左二最短的那个是小人,脚不沾地,右一为你自己,用力有余。高人贵人个人不说,一定要把小人的作怪当作你的动力,而不可反之。切记,切记。有“四人帮”你,还何愁运气?

作者: 李老斋    时间: 2011-2-17 12:44
我K,没人给我测啊,那我给我粉丝测。
离者,欲行而无足,心绪渐行渐远之解。离以文始,以内终,可见我粉丝喜欢文采飞扬之人,但甫一接触内心,则不觉之间距离拉开。离中有纹洛有女,桃花运始终常在,但需提防女友之插足也。
欧了。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-17 12:46
多说两句:下边的四个“支撑”,分别是你事业中的四个人,一是高人指点;二是贵人相帮;三是小人监督;四是个人努力。左二最短的那个是小人,脚不沾地,右一为你自己,用力有余。高人贵人个人不说,一定要把小人的作怪当作你的动力,而不可反之。切记,切记。有“四人帮”你,还何愁运气?
--------------------------------------------------------------------------
多谢大哥点化,再问一句哈,四人“帮”莫不是我四大粉丝?
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 12:47
我K,没人给我测啊,那我给我粉丝测。
离者,欲行而无足,心绪渐行渐远之解。离以文始,以内终,可见我粉丝 ...
李老斋 发表于 2011-2-17 12:44

胖胖不错不错。说的头头是道啊。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-17 12:47
请李老斋筒子不要乱参与我门清净之事,这是正经事,不得开玩笑。另外,你有上岗证么?
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 12:48
多说两句:下边的四个“支撑”,分别是你事业中的四个人,一是高人指点;二是贵人相帮;三是小人监督;四是 ...
李老斋 发表于 2011-2-17 12:46

怎么可能是你四大粉丝啊。你个笨蛋。都说了一个贵人一个高人,一个小人还有一个你自己。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-17 12:48
请李老斋筒子不要乱参与我门清净之事,这是正经事,不得开玩笑。另外,你有上岗证么?
星卒斋主 发表于 2011-2-17 12:47

这个...我是临时客串,你们不在我接待一下,免得冷落了客人。

大哥来了,我立马下课。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 12:49
星卒斋主 发表于 2011-2-17 12:47

得。斋主,你有上岗证吗
作者: 李老斋    时间: 2011-2-17 12:49
怎么可能是你四大粉丝啊。你个笨蛋。都说了一个贵人一个高人,一个小人还有一个你自己。
-------------------------------------------------------------------
啊哦,离离说的对,果然不是
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 12:52
---------------- ...
李老斋 发表于 2011-2-17 12:49

那是。我说的一般都是至理名言啊。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-17 13:01
回复 72# 夏莫离
测离

一呼江南斋主虽不师出一门,但门内规矩得有。看你初犯,冒昧复测,不可二来。我没看我大师先测如何,相同则同,相异为补。

“离”,本五行之火也,亦可引申为阳,为茂盛,离离原上草之离,即为此,一生皆取此象,如果从事与动植物有关的工作更好,若嫁如李、林、桃、杨、花、柳等男,有旺夫之象,夫妻和美。别从字形上看,离而不分,关键在于一个公心(厶),以文而立,以公而稳,缺不了的是上有人托,下有人罩。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 13:12
一呼江南斋主虽不师出一门,但门内规矩得有。看你初犯,冒昧复测,不可二来。我没看我大师先测如何,相同则同,相异为补。
。。。。。。。。。。。。。。。
斋主说得极是,我们测字之人最怕假冒,有些不良六毛经常以测字之名欺负良家妇女,坏了我们的名声。如斋主江南等规矩之人,广大版友尽可放心。今天一呼不在,我俩来一起解六星版友之渴乃六星喜事。老斋此人坚决提防。阿门,玛丽玛丽胸,摸那摸那松,,,,,嘎嘎
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 13:14
回复  夏莫离
测离

一呼江南斋主虽不师出一门,但门内规矩得有。看你初犯,冒昧复测,不可二来。我没看 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-17 13:01

如此说来、我出门都是有贵人相助的咯。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 13:15
一呼江南斋主虽不师出一门,但门内规矩得有。看你初犯,冒昧复测,不可二来。我没看我大师先测如何,相同则 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 13:12

江南最不六毛了哈
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 13:15
有老前辈斋主赐真言,各位大婶,大嫂及人生一幸事啊,幸甚幸甚。阿门,麻利麻利松,摸摸不见胸,,,,,,,,
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 13:17
阿门,麻利麻利松,摸摸不见胸,,,,,,,,
-----------------------
虾米意思捏。
作者: 莫冉    时间: 2011-2-17 13:22
来测一字:叶
请赐教
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 13:23
虾米意思捏。
我门用语,天机不可泄露啊,一般我念的是玛丽玛丽胸,摸摸不许松。斋主念的是:麻利麻利松,摸摸不见胸。而一呼读的是:妈的,妈的,松;摸摸,好大胸。。。。。虽然具体念法稍有差别,但听起来语音差不多,出自教文,因此只是音译,你小姑娘不必懂的
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 13:26
请赐教
。。。。。。。。。。。。。此姑娘外形俊美,眉眼周正,笑中带俏。还是斋主与一呼来吧,阿门,玛丽玛胸,摸摸不许松,,,,,,,,
作者: 简池    时间: 2011-2-17 13:32
回复 66# 星卒斋主

俺K你大爷滴!酒糟鼻!
劳资掀撩你这烂摊子++

简池{:4_124:}
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-17 13:33
下边由江南大师主持!
作者: 简池    时间: 2011-2-17 13:35
回复 63# 日出江花红胜火

我K!你这是不想混撩?!

简池
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 13:36
虾米意思捏。
。。。。。。。。 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 13:23

我我我。。。我晕乎。江南啊。这两天我不上网。替我帮时尚留住一呼大师啊。我要是回来了。而一呼大师不见了。那我可是找你算账的呢。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 13:39
请赐教
...........
不能冷落顾客哈,我把此字给解了吧。十字本为沉重压抑之解,口边放十,说明姑娘有难言隐,欲言又止。叶根在于木,十至木惟缺人字,应了姑娘求字之意。解嫩之急只差一气,那就是勇气,叶加一横为吐。姑娘若有烦心事,或有难言隐,还是吐了吧,说出来或许就解了你的烦忧
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 13:43
俺K你大爷滴!酒糟鼻!
劳资掀撩你这烂摊子++

简池
简施主,是大师测得不准,还是你腹中有浊气呢?
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 13:44
我我我。。。我晕乎。江南啊。这两天我不上网。替我帮时尚留住一呼大师啊。我要是回来了。而一呼大师不见了。那我可是找你算账的呢。
。。。。。。。。。。。。那是开玩笑啊,大师行走江湖行踪不定,这事可不好说
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-17 13:46
。。。。。。。。。。。。。。
窝里蹦出三点水,两点水在内,一点 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 08:58

为什么不能说啊。呜。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-17 13:50
为什么不能说啊。呜。
。。。。。。。。。。。
窝内本有三点,一点已溢出。嫩得好好想想啊。水性已成飞扬之势。嫩应该懂了吧。。。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-17 13:56
我我我。。。我晕乎。江南啊。这两天我不上网。替我帮时尚留住一呼大师啊。我要是回来了。而一呼大师不见了 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 13:44

这我可管不着。不管你是下药也好。绑架也罢。都要留住一呼大师的啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1