北斗六星网

标题: 【情歌对对碰】 84 你知道我在等你吗?--蝶儿 [打印本页]

作者: 极品野猫    时间: 2011-2-18 00:54
标题: 【情歌对对碰】 84 你知道我在等你吗?--蝶儿

莫名我就喜欢你深深地爱上你

没有理由没有原因

莫名我就喜欢你深深地爱上你

从见到你的那一天起

你知道我在等你吗

你如果真的在乎我

又怎会让无尽的夜陪我度过

你知道我在等你吗

你如果真的在乎我

又怎会让握花的手在风中颤抖

莫名我就喜欢你

深深地爱上你

在黑夜里倾听你的声音

作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-18 01:09
她先等他,他这会儿又等她。。。

害马儿糊涂鸟哦----你们到底谁等谁挖?
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-18 01:11
我又被网络75鸟----米能听到!!

待我使出喜刷刷战术试试
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-18 01:13
我{:4_123:}。。。

喜刷刷战术貌似也8奏效。。。

听8到哟{:4_129:}
作者: 极品野猫    时间: 2011-2-18 01:38

蝶儿,你知道我在等你吗?
但愿,没有吓着你。
千万不要有什么负担啊!

你知道我在等你吗?
忘了是去年几月份唱过的歌,好象也曾参加活动送过谁的。
依稀记得那天唱了好几首,唱到这一首时嗓子已经很哑很哑。。。
总是喜欢完美的我这一次没有追求这,听着自己异样的嗓音也是一番体会!
于是我没有选择修饰的机会,没有等待日后的平常。

前夜在见到那篇文字时本就想发这衬和的,后来想着想着又不想了。
想继续以赞助形式发这帖子,可我又想着想着转过了念头。。
用我的想法来说,出于尊重礼貌吧!主题对主题。
蝶儿,您说是不是呢?

听此刻蝶儿的沙哑,听之前蝶儿的柔美。。。
这仿佛穿越了一场短暂时空,一个人就这么刹那转变。
如听自己的曾经,听自己曾经的无力倾情所谓。

总是不经意的写着写着就写成了日记,真是死性难改!
又忧郁了。。我又感怀着不知了所以。。。
还请蝶儿见谅,不小心沉重了这一轻松活动。
哥好歹也算是个传说,就让哥在这地陌生的多思忆一回传说中的当年情吧!

好久没有熬夜了,一不小心居然接近了黎明半分,赶紧呼呼去。
蝶儿,“您”这一字的我从此印象深刻了哈!   

作者: 极品野猫    时间: 2011-2-18 01:50
回复 2# 马叶的小屋

时间差的问题,就是这么令人难以捉摸透彻!   
作者: 极品野猫    时间: 2011-2-18 01:52
回复 4# 马叶的小屋

我一时大意忘记这是以前的地址不能用的,所以重新上传了一遍,现在可以了。。。抱歉哈,小马,我不是故意忽悠你的!哈哈。。。   
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-18 02:25
{:4_125:}我来夜听!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-18 02:28
猫兄声音挺磁,哈,我夜听都以为素在等我鸟捏哈!{:4_134:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-18 02:30
蝶儿斑斑滴那一“您”字,印象的确深深!!!
作者: 水之心    时间: 2011-2-18 03:29
猫的这首歌声音是沙哑了许多。
不过还是很深情的说
作者: 水之心    时间: 2011-2-18 03:31
以前上传的还是可以听得,只是外联的时候,要把网址里那些数字改一下
作者: 一米阳光    时间: 2011-2-19 07:54
很原始的淳朴的声音,虽然沙哑,将历尽感情沧桑表达淋漓尽致。
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-19 07:57
蝶儿,你知道我在等你吗?
但愿,没有吓着你。
千万不要有什么负担啊!

你知道我在等你吗?
忘了是去 ...
极品野猫 发表于 2011-2-18 01:38

猫想的真的很多,这篇文字真正的让我了解到您的另一面,细腻的善解人意的另一面,网络中能够相遇,是我们的缘分,我珍惜每一个与我擦肩而过的朋友!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-19 09:46
她先等他,他这会儿又等她。。。

害马儿糊涂鸟哦----你们到底谁等谁挖?
马叶的小屋 发表于 2011-2-18 01:09

对等
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-19 09:47
夜猫,好深情啊!
作者: 酒红    时间: 2011-2-20 13:41
来听野猫的歌声,深情感人啊,美美的欣赏。
作者: 极品野猫    时间: 2011-2-20 19:35
回复 11# 水之心

深情多了.惯了,也就自然一般了...   
作者: 极品野猫    时间: 2011-2-20 19:41
回复 13# 一米阳光

想起了...当时这歌是送给曾经的爱恋,是很投入,不过唱的也很无力..... 此刻突然记忆起,虽说时间今隔只有一年,却是感觉已经很远很远了......   
作者: 极品野猫    时间: 2011-2-20 19:48
回复 14# 蝶儿

人说一个人对事想的多是好,而我呢却总是印证了"物极必反"这个道理,总是习惯想的太多太多....以至于,太多细化了感情思想,让人爱不得的同时恨也恨不得!人与人擦肩而过的难以计数,一场所谓"缘份"之情,遥握下手,在记忆里多添一份感受来深刻印象吧!   
作者: 极品野猫    时间: 2011-2-20 19:51
回复 16# 醉笑陪君三千场

这大概就是真情流露的一面吧!情真也好,情深也好,随心所欲就好!   
作者: 极品野猫    时间: 2011-2-20 19:53
回复 17# 酒红

歌声不如曲调来的好听...感人的,其实都是你我自己被自己感动的心,其实与人无关!   
作者: 风中微微雨    时间: 2011-2-28 09:58
好听,终于听到了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1