北斗六星网

标题: 弹李元霸兼王小虎,不过一对狗男女 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 08:49
标题: 弹李元霸兼王小虎,不过一对狗男女

咱被小虎扯着衣襟拽进杂坛,真见识了什么叫流光溢彩,五味杂陈。但每当咱酣畅淋漓、如醉如痴之际,总会被小虎一声拖长的惊叹给惊掉爽灵,打散雀阴。不得不青龙在目,白虎伏鼻地聚起精气神,给小虎一个狠狠的回眸,小虎却兀自跳着脚兴奋地大叫:“呀,达令,快看元霸的寻欢慕容复,精彩着咧,帮着顶顶好伐?”“呀,达令,快看元霸的色情小说,水柔蓝,再顶顶好伐?”“呀,达令,元霸的十分红处便成灰耶,快顶快顶……”咱于是成了被霸粉,每天目瞪口呆地瞧着小虎用特为元霸订制的那一堆马甲,换来换去地顶其情色帖子,顶到兴起时,嘬一口小酒儿,啃几口咱用一曝十寒的独家秘笈酿制的糟凤爪,兴高采烈地把显示屏点划得油迹斑斑:“看,元霸又跟人ML了,她叫ML叫打夯,好别致耶!”“看, 元霸跟人上床时脑子还开小差呢,真个是淫而不荡,风而不流哎!”

咱忍,咱忍,忍到无可再忍处,揪起小虎的耳朵,抓过一只油光光的凤爪敲着他饱暖思淫欲的额头,训道:“不过一对狗男女,有什么好看?”小虎便惊诧地停止了嘴巴和心理的双重咀嚼,眼睛睁得象十五带晕的月亮,一圈圈地放大:“这等文字和人品,不正是清风明月,降龙伏虎么!怎么,你竟然欣赏不了?”

咱向来不喜欢对别人的文字说三道四,飞短流长。所谓各花开各色,各色入各眼。比如桃花,咱虽然讨厌其东施捧心的做作,屡屡拍拍她骂街骂得通红的小脸儿,对其文字,却从不指手划脚,甚至还喜欢看上个一二。比如飘红,咱虽然常耸着肩瘪着嘴嘲弄地看其大跳忠字舞,但她的某些正经文字,咱还是擦亮了眼睛,用拜读的心态仔细研究个三四,即便王二,丫的那些刻薄阴毒招摇自得的招式下,咱也能读出其隐藏的脆弱敏感自尊的小我来。总而言之,统而言之,不管风流还是凉薄,那种慕善抑恶的主流心态总是有的,但咱对元霸的文字读了再读,却怎么也读不出小虎所谓的“清风明月,淫而不荡”的风姿来,下笔千言,空无一物,说来说去,不过一对狗男女么!咱再一次孔孟程朱的断言。

你若是长着一双稚嫩明眸的少儿,读到元霸的文字,怕是要约人私奔吧?你如是情窦初开的少女,读到元霸的文字,怕是要脸红心热,心痒难耐吧?你若是一个正对某人暗含情愫的少妇,读到元霸的文字,怕是恨不得把意中人一口水吞了吧?看么,元霸的文字,偏就不象琼瑶阿姨的小说秀纯情,让人涕泗横流、莫名感动,也不象张爱玲的小说秀幽怨,让人迷迷茫茫、未知所终,而是咽不下挥不去的骚动,脱而不脱,不脱又脱,生生把个活泼理性的王小虎,给勒逼成疯疯癫癫的饥饿强奸前期犯!好一个淫而不荡,风而不流啊!其实就是一出文字的三级片么!

咱痛惜地摇摇头,又给小虎整了一大盘子糟凤爪,扔过去一本《资治通鉴》说:再唯美的三级片,也还是三级片,能教会你妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷得着不如偷不着的龌龊道理,却展不出一副高官得做,骏马任骑的旖旎风光,更不会使你憣然醒悟人生的真谛,做到行云戏流水,我自槁然坐的波澜不惊。小虎,不如归去,且怜眼前人,种好你那一亩三分地吧!

作者: 老田    时间: 2010-6-8 08:53
终于,终于第一位回帖了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 09:00
呵呵。请你吃糟凤爪哦。:lol
作者: 知音    时间: 2010-6-8 09:11
哈哈!好文好文,终于要出大事啦:victory:
作者: 老田    时间: 2010-6-8 09:14
凤爪就算了,该溜腰花行不?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 09:20
溜腰花咱不会做啊,老田。:lol
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 09:20
哈哈!好文好文,终于要出大事啦:victory:
知音 发表于 2010-6-8 09:11
知音姐姐,能出什么大事?咱瞪着纯真的大眼睛问。
作者: 十三    时间: 2010-6-8 09:31

做为霸爷的天字第一号忠粉,这种情况我应该说两句的,但是呢,我就是不说,我想说是玲珑的轻点,别掐死小虎,至于霸爷,你放胆掐,我看着呢,如果霸爷说十三上,我就屁颠屁颠冲上去,霸爷说十三关门放春哥,我马上拉闸放出我春妹,霸爷要是顶不住说十三还有什么能放出来的,我细细思量,抬起头道:是你逼我出绝招的,码哥独醒管他临窗子曰小惠蓉蓉太上老君观世音菩萨佛祖上帝真主阿拉全给我上。群殴秒杀
作者: 十三    时间: 2010-6-8 09:35

霸爷的粉丝呢?

你们快来看,有人掐霸爷,都过来看,排好队
作者: 顾老三    时间: 2010-6-8 09:36
粉丝报到,呀呀呀,杀杀杀!
作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-6-8 09:37
作者: 知音    时间: 2010-6-8 09:37
:lol
排队排队,维持好秩序啊
作者: 小蜜    时间: 2010-6-8 09:37
作者: 月亮    时间: 2010-6-8 09:38
作者: 十七    时间: 2010-6-8 09:39
作者: 白水    时间: 2010-6-8 09:39
作者: 老田    时间: 2010-6-8 09:40
马甲军团啊
作者: 大黄蜂    时间: 2010-6-8 09:40
霸爷粉丝报到,呀呀呀,杀杀杀!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 09:40
:L哇呀呀,却原来姹紫嫣红,都属于一个老十三。咱佩服。
作者: 犹大    时间: 2010-6-8 09:41
作者: 小排    时间: 2010-6-8 09:42
作者: 操哥    时间: 2010-6-8 09:42
作者: 红三兵    时间: 2010-6-8 09:43
作者: 知音    时间: 2010-6-8 09:44
:lol,以上报道的,每人整一篇出来,限时三天。
作者: 慕容千秋.    时间: 2010-6-8 09:44
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 09:44
哇,速度好快哦。十三真厉害。
作者: 五叶    时间: 2010-6-8 09:45
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-6-8 09:46
作者: 十八    时间: 2010-6-8 09:47
作者: 八分    时间: 2010-6-8 09:48
作者: 菜头    时间: 2010-6-8 09:50
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 09:54
妈呀呀,这么多,我还是开蹓,找小虎去也。
作者: 大脸撑在小胸上    时间: 2010-6-8 09:55
作者: 蔫怪    时间: 2010-6-8 09:55
疑似调情贴,我蒙眼了
作者: 十三    时间: 2010-6-8 10:01
同志们,辛苦了,霸爷说了,她不抢男人跟粮食,还有你们对霸爷的忠心她很感动,我这次是代表霸爷慰问你们的,你们的行为时勇敢的,但是,地球太危险了,你们先回火星去,还有很多想对霸爷表忠心的同志,你们的任务还很艰巨,暂时别露面,我们任重道远啊。。。。
作者: 十三    时间: 2010-6-8 10:17
玲珑,你已经被我们霸粉包围了,令你马上投降,并阉掉小虎及用手抄写“我爱霸爷”1000遍,否则我家霸爷一声令下,我们一起上,光放屁都能令全球气温升高40度,是摄氏40度,到时冰川融化淹死多少人你知道么,会热死多少人你知道,会臭死多少人你知道么,这后果非常严重,你负不起,速速将小虎阉掉并抄写我爱霸爷1000遍。
作者: 知音    时间: 2010-6-8 10:18
同志们,辛苦了,霸爷说了,她不抢男人跟粮食,还有你们对霸爷的忠心她很感动,我这次是代表霸爷慰问你们的,你们的行为时勇敢的,但是,地球太危险了,你们先回火星去,还有很多想对霸爷表忠心的同志,你们的任务还 ...
十三 发表于 2010-6-8 10:01

那不行啊,好不容易来到地球,咋也得整一篇啊,那啥吧,派一个代表,谢谢新玉玲珑,就这样吧。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 10:25
玲珑,你已经被我们霸粉包围了,令你马上投降,并阉掉小虎及用手抄写“我爱霸爷”1000遍,否则我家霸爷一声令下,我们一起上,光放屁都能令全球气温升高40度,是摄氏40度,到时冰川融化淹死多少人你知道么,会热死多 ...
十三 发表于 2010-6-8 10:17
十三,我动不了手哇,晕血呢,何况就咱动得了手阉小虎,咱也脖子强着,做个强项令,高歌一曲,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。臭死我一个,还有后来人。:lol
作者: 十三    时间: 2010-6-8 10:27
那不行啊,好不容易来到地球,咋也得整一篇啊,那啥吧,派一个代表,谢谢新玉玲珑,就这样吧。
知音 发表于 2010-6-8 10:18

还用写么,明显我们霸粉已经控制住局面了,等着霸爷来收拾胜利果实了。
作者: 十三    时间: 2010-6-8 10:29
十三,我动不了手哇了,晕血呢,还是你来你来。
新解玉玲珑 发表于 2010-6-8 10:25

我眼睛老花,就怕小虎那玩意太小,我看不到,算了,阉小虎那事留给霸爷玩,你就手抄写1000遍我爱霸爷就行了
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 10:30
:lol霸爷说了,胜负已分,十三,还在这儿做什么丢人现眼?速回火星。不能以人多取胜,要以气势,懂么!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 10:32
我眼睛老花,就怕小虎那玩意太小,我看不到,算了,阉小虎那事留给霸爷玩,你就手抄写1000遍我爱霸爷就行了
十三 发表于 2010-6-8 10:29
哈哈哈哈。小虎直接就让你气得炼九阴真经了。估计。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-6-8 10:36
这贴似一剂农药,本来够害死半拉人命的,十三用水稀释的差不多了:lol
作者: 十三    时间: 2010-6-8 10:40
这贴似一剂农药,本来够害死半拉人命的,十三用水稀释的差不多了:lol
扑尔敏 发表于 2010-6-8 10:36

尔敏,你太有才了,来,让姐姐摸摸
作者: 老田    时间: 2010-6-8 10:46
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-8 11:13
千里迢迢,赶来看帖。
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-8 12:23
新解玉玲珑粉丝报到,呀呀呀,杀杀杀!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-8 13:09
十三 发表于 2010-6-8 10:29

:L :L :L
刚看到
作者: 马樱花    时间: 2010-6-8 13:14
新解玉玲珑最强最猎粉丝前来报到。。。
请问那些霸粉们,你丫的们全是十三的马甲不?
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-8 13:25
马樱花 发表于 2010-6-8 13:14

我估摸着,那些只是九牛一毛。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-8 13:26
那个什么伊甸园,肯定也是13。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 14:28
扑尔敏 发表于 2010-6-8 10:36
十三这姑娘,咱喜欢得紧。真想使劲蹂躏一下。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 14:29
新解玉玲珑粉丝报到,呀呀呀,杀杀杀!
春江潮水 发表于 2010-6-8 12:23
有春哥一个,顶十三一个排。咱喜极而泣。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 14:30
马樱花 发表于 2010-6-8 13:14
嗯 嗯,马花顶十三一个师,比春哥还牛,咱脸不红心不跳的献媚道
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 14:31
我估摸着,那些只是九牛一毛。
王小虎的老虎 发表于 2010-6-8 13:25
小虎,咱就知道,无论咱对你怎么样,你还是偏着咱的,对不?
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-8 14:33
小虎,咱就知道,无论咱对你怎么样,你还是偏着咱的,对不?
新解玉玲珑 发表于 2010-6-8 14:31

请大家请放心。
我绝不会始乱终弃的。:lol
作者: 知音    时间: 2010-6-8 14:40
咋还没发生大事呢?快点啊!!!!!{:1_91:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 14:41
请大家请放心。
我绝不会始乱终弃的。:lol
王小虎的老虎 发表于 2010-6-8 14:33
小虎,你一来咱心里就有底了,关键时刻,你不反水就成。:lol
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 14:42
咋还没发生大事呢?快点啊!!!!!{:1_91:}
知音 发表于 2010-6-8 14:40
跟知音姐姐说,咱小虎哥可是个肌肉男,霸粉十三们早被吓跑了。
作者: 曾经思汉    时间: 2010-6-8 14:48
感觉是写给俺的情书。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 14:51
感觉是写给俺的情书。
曾经思汉 发表于 2010-6-8 14:48
霸爷,咱的砖帖,也太没分量了吧?你不能装做很受伤么?咱沮丧万分地说。:lol
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-8 14:53
猛一看,还以为楼主挥舞凤爪独战一群呀呀呐喊的义和团,实则十三一人包圆地球人而已
子曰 发表于 2010-6-8 14:50
也不全是。牛鲜花儿和老田就不是十三么。咱还是有力量的。
作者: 知音    时间: 2010-6-8 15:00
跟知音姐姐说,咱小虎哥可是个肌肉男,霸粉十三们早被吓跑了。
新解玉玲珑 发表于 2010-6-8 14:42

你小虎哥早就被十三拿下了,可能。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-8 15:07
感觉是写给俺的情书。
曾经思汉 发表于 2010-6-8 14:48

女主角隆重登场。{:1_83:}
作者: 马樱花    时间: 2010-6-8 15:52
霸爷美个六啊
人这是借着您的风骚动发泄自己的醋酸,我等洞若观火只是暗笑不说,你还美得不行不行滴,惹上一身骚了都不知,切切切
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-8 16:07
知音 发表于 2010-6-8 15:00

现身说法,安全无恙。
作者: 伊甸园的禁果    时间: 2010-6-8 18:28
十三的马甲报到,呀呀呀,杀杀杀!
作者: 那五    时间: 2010-6-8 18:47
写滴好,介俩臭不要脸滴......
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-8 21:20
再唯美的三级片,也还是三级片,能教会你妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷得着不如偷不着的龌龊道理,却展不出一副高官得做,骏马任骑的旖旎风光,更不会使你憣然醒悟人生的真谛,做到行云戏流水,我自槁然坐的波澜不惊。小虎,不如归去,且怜眼前人,种好你那一亩三分地吧!
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-6-8 21:24
这个,没那对狗男女写的好玩~~
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-8 22:57
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-9 14:06
知音 发表于 2010-6-8 15:00
咱家小虎说了,还安然无恙呢。当然,这事咱也搞不清楚,查无对证啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-9 14:08
疑似调情贴,我蒙眼了
蔫怪 发表于 2010-6-8 09:55 [/quote]又没让你拉磨,你蒙眼干嘛?:lol
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-9 14:09
霸爷美个六啊
人这是借着您的风骚动发泄自己的醋酸,我等洞若观火只是暗笑不说,你还美得不行不行滴,惹上一身骚了都不知,切切切
马樱花 发表于 2010-6-8 15:52
咱家小虎有那等本事,咱高兴还来不及,哪儿的话嘛,花花。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-9 14:11
现身说法,安全无恙。
王小虎的老虎 发表于 2010-6-8 16:07
小虎,你个笨蛋,这种时候,你需要隐忍不语,方显奸雄本色么!这么一张嘴,霸爷该觉得你禽兽不如了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-9 14:12
十三的马甲报到,呀呀呀,杀杀杀!
伊甸园的禁果 发表于 2010-6-8 18:28
咱也认为你是十三的马甲,这回,你这鲜花,还要不小虎这尊牛粪了?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-9 14:13
写滴好,介俩臭不要脸滴......
那五 发表于 2010-6-8 18:47
呵呵。大拿么,咱原想写你个帖子,怕被你骂,作罢了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-9 14:13
这个,没那对狗男女写的好玩~~
跳梁老丑 发表于 2010-6-8 21:24
看么,你也是个狗男女!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-9 14:14
竹林吹箫 发表于 2010-6-8 22:57
这头象咱从前也用过,怪好看的。所以,你肯定要当霸爷的粉丝,而不是咱的?
作者: 小不点儿    时间: 2010-6-9 18:50
我是玉玲珑的粉丝。
作者: 野猫    时间: 2010-6-9 20:10
玉玲珑 敢作敢为啊 写得好 以后多写些
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-6-9 23:31
看么,你也是个狗男女!
新解玉玲珑 发表于 2010-6-9 14:13
报告玲珑,我只是个狗男~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1