北斗六星网

标题: 杂如厕,人如妖。 [打印本页]

作者: 中原一点红    时间: 2010-6-8 08:57
标题: 杂如厕,人如妖。
      起笔之难,整乱更难。跻身杂谈无几日,一些人性扭曲、思想浑浊的强势人儿总喜欢调戏并将这些兴奋滴调戏过后的大姨妈,丢之厕,丢掷于大街让众人拍手叫好,让小辈闻气味而来,羞愧回去。

有一杂谈高手掐架,说:杂如厕。姐姐我只能说人如妖。

随地大小便者,有之;随地大姨妈,数不胜数;随地做爱如戏言,达高潮者,多如牛毛。总会看到一个精神饱满滴人儿对另一个萎靡不振的人儿说:这几日未掐架,性趣减淡,浑身总是被人咬了几口难受。不如你帮俺掐一掐,俺就会多与几个姿色丰满、浑身媚骨的人多几次交锋,多几次缠绵,多几次雄性勃起。

杂如厕,好比许多苍蝇,他们用自己小小的嘴巴,感染好多不是苍蝇的动物,让所有的地方都有厕,都离之不得。好似每个人都尿频,每一个人都有三急的时候,每个人都有性欲望之后的惨骸一样。

这东扯西拉,总走不到点子。人如妖,人若不如妖,怎么会有那么多超级掐架事件。春妹,为36汉之首,或者说为汉子之妖。妖者让人迷惑,让人口齿结疤,让人意犹未尽,让人干了一次还是不解其性欲。这就是练出来的,无人能及。其他小虾兵虾将就不值得说了。他们的火候还是需要继续火炼才可以出炉PK滴。

写这乱七八糟之文那刻起,就先预测一些人对此反应。春妹:小屁孩一个。那五:总怕人夺他的才学,总怕人偷袭他的小虫,总爱掐架,掐出水平,掐出血色才能见心爱之人。猪小虫:不看也罢,看了也无所谓。十三:就这不三不四之文,有辱杂谈声望。老田:我看好戏,有人竟这胆大。七七:姐姐我看不惯了,反正不能当贤惠淑女了,掐一次何方?知音:都是些啥话,多丢面子。野妞:好好培养,有一点可造之处。飘飘:还不如掐架好看。简池:此文之烂,羞愧一D,真是有失尊严。

清凉一夏,就清凉一次吧。转身,发现自己如此地不纯洁。忽而夏至,忽而发现自己原来如此之无奈。

作者: 老田    时间: 2010-6-8 09:28
我看好戏,竟有人如此胆大。
作者: 知音    时间: 2010-6-8 09:28
热烈欢迎中原一点红如厕,带纸了没有?:lol
作者: 知音    时间: 2010-6-8 09:29
这位美女一定是杂谈的高手:handshake
作者: 老田    时间: 2010-6-8 09:39
如果这个文章是散文的话,有点太散
如果这个文章是杂文的话,有点太杂
如果这文章是砖文的话,一杆子划拉了一船人,力道有点差
作者: 知音    时间: 2010-6-8 09:45
老田 发表于 2010-6-8 09:39

我猜楼主此文属于投石问路,耗子拉木锨---大头在后边呢。
作者: 中原一点红    时间: 2010-6-8 10:59
这位美女一定是杂谈的高手:handshake
知音 发表于 2010-6-8 09:29

初来咋到,谢指点
作者: 中原一点红    时间: 2010-6-8 10:59
老田 发表于 2010-6-8 09:39

继续努力
多谢指点
作者: 扑尔敏    时间: 2010-6-8 11:01
这个名字有点熟悉。。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-6-8 11:01
问好楼主
作者: 中原一点红    时间: 2010-6-8 11:02
这个名字有点熟悉。。
扑尔敏 发表于 2010-6-8 11:01

(⊙o⊙)哦
作者: 简池    时间: 2010-6-8 11:03
这个++
掩面一D!

简池
作者: 中原一点红    时间: 2010-6-8 11:07
这个++
掩面一D!

简池
简池 发表于 2010-6-8 11:03

佩服已久
:handshake
作者: 十三    时间: 2010-6-8 11:19
这个中原一点红是以前网易的,他以前常混网易体育论坛的。

春妹过来接客
作者: 十三    时间: 2010-6-8 11:23
你一定很奇怪我为什么会知道你吧,你猜猜

我以前在网易混的时候春妹还没跟她家长上过床呢,纯着呢
作者: 十三    时间: 2010-6-8 11:26
文字功力还是一如既往,看这帖知道,欢迎一点红同学,我代表春妹幕歌知音姐马大波欢迎你了。
作者: 邪神    时间: 2010-6-8 11:38
帖子没细看。冲楼主ID进来一顶...
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-8 11:51
楼主一来,又要上演血染的风采了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-8 12:21
小屁孩儿一个
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-8 12:41
哈哈,我知道楼主是谁了!
作者: 七七    时间: 2010-6-8 12:57
被点名
被批评

俺走了,照顾好我七舅老爷。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-8 13:11
楼主不是新来的哈哈哈哈哈哈
作者: 中国欣    时间: 2010-6-8 13:15
这个写得确实好  埋头一D+++  :lol:lol
作者: 野猫    时间: 2010-6-8 13:23
杂如厕, 人如妖。 看来楼主感受深刻
作者: 知音    时间: 2010-6-8 14:58
到底是谁啊?
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-6-8 21:42
我想挑把火看你们打的,可惜前面的人们似乎努力无效~
作者: 野妞    时间: 2010-6-8 22:06
文章内容不说了,用词谴句特别有劲道,带劲得很
常来啊,宁看砖贴三千,不怕砸错八百。
作者: 知音    时间: 2010-6-8 23:00
我想挑把火看你们打的,可惜前面的人们似乎努力无效~
跳梁老丑 发表于 2010-6-8 21:42

后面还有人呢,挑吧挑吧,管饭。
作者: 中原一点红    时间: 2010-6-9 10:33
这火药引子也需要风流种子酝酿……
作者: 野猫    时间: 2010-6-9 11:50
这火药引子也需要风流种子酝酿……
中原一点红 发表于 2010-6-9 10:33

嗯,看来你特别想做没事找抽型哈哈哈哈
作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-9 15:22
;P
作者: 野妞    时间: 2010-6-9 20:41
杂如厕人如妖,
你在茅厕里算哪路妖啊,楼主
作者: 猪小虫    时间: 2010-6-9 22:21
楼上的一帮子人都疯了么?被扔了一脸的臭鸡蛋,还很受用的样子,楼主你等着,呸!
作者: 霜青    时间: 2010-6-10 00:51
杀人不过头点地,,,这,,,这,,,,点着名的鄙夷,实在不妥当,过分撩!就事论事足可!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-10 10:49
写这乱七八糟之文那刻起,就先预测一些人对此反应。春妹:小屁孩一个。那五:总怕人夺他的才学,总怕人偷袭他的小虫,总爱掐架,掐出水平,掐出血色才能见心爱之人。猪小虫:不看也罢,看了也无所谓。十三:就这不三不四之文,有辱杂谈声望。老田:我看好戏,有人竟这胆大。七七:姐姐我看不惯了,反正不能当贤惠淑女了,掐一次何方?知音:都是些啥话,多丢面子。野妞:好好培养,有一点可造之处。飘飘:还不如掐架好看。简池:此文之烂,羞愧一D,真是有失尊严。

------------------
楼主很过分,居然敢无视我。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1