北斗六星网

标题: 马缨花劁猫记 [打印本页]

作者: 锛锛凿子    时间: 2010-6-8 16:26
标题: 马缨花劁猫记

马缨花家养着两只猫,一只是男的,另一只也是男的。这两只猫一黑一白,都是马樱花的心肝宝贝。六星论坛也有马缨花的两个心肝宝贝,她就让这两只猫叫他们的名字,黑猫叫慕容千秋,白猫叫星卒斋主。

两只猫小时候还听话,乖巧可爱。长大以后有了心事,开始思念情人。它们不断往马缨花家领女猫,有时候争风吃醋,咬得不可开交,夜间厮打声惨不忍睹,传出好几里地。马缨花有才,半夜三更学狗叫,黑猫白猫被镇住了,轻易不敢出声。可是时间长了这一招就不灵了,慕容和星卒对狗叫声置若罔闻。马缨花气坏了,愁眉不展,思谋对策。

马缨花真有才,思来想去琢磨出一个绝招:劁猫。对,劁了你看你还狂。可是谁来实施这个手术?

请教香姐。香姐说上医院啊。医院说没这项业务。

请教雪天使君。小雪说上兽医站。兽医站说我们救死扶伤,给猫治病,不劁猫。

请教知音姐姐。知音说去计划生育管理站,那里准没问题。马缨花来到计划生育管理站,医生举着手术刀奔过来,摁倒马缨花就要劁。马缨花急忙辩解说不是劁我,是劁猫。医生说我们只管劁人,如果你不让劁,赶紧滚蛋。

无奈去请教锛锛凿子。锛锛凿子对马缨花说:你笨啊,怎么舍近求远呢。咱六星杂谈就有一个现成的人,称作来一刀,学的就是这个专业。

马缨花找到来一刀,来一刀果然内行,说:这劁猫是有理论的,在家里劁,往外跑;在外边劁,往家里跑。咱就在外边劁吧。

大街上,来一刀见人多了,先打一趟拳:南来的,北往的,哈尔滨的,香港的;东来的,西去的,当兵的,种地的。先伸腿,后拱腰,想劁猫找我来一刀。说着从身后抽出了劁猫刀子,但见这刀子,半月形,闪闪发亮,上面还有一倒钩。说时迟,那时快,来一刀拧身上步,一个跟斗来到抱着慕容和星卒的马缨花身旁,真个是眼花缭乱,不到0.00001秒,已经手术完毕。

让人意想不到的是,黑猫慕容千秋被劁了以后,一口气跑到了沙特阿拉伯。他快马加鞭,直奔非洲,从此被称作加菲猫。

白猫星卒斋主却去了美国迪斯尼。他心里说:马缨花呀,你办的这个事儿是狗蛋汤啊,把我弄成了母的。于是改名汤姆。

奇怪的是,马缨花此后一改往日的泼辣,循规蹈矩,温柔善良,说话也不再尖酸刻薄,每天趴在六星杂谈的墙头上整理版务。

有时间问问来一刀,是不是那天连同马缨花一起劁了?

--------------------------------------------

作者: 锛锛凿子    时间: 2010-6-8 16:32
马有才,有漂亮妹子快快叫出来接哥。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-8 16:43
凿子 你好 我说最近不见 慕容黑猫 ,原来斋主是汤姆白猫啊  介绍的很详尽啊 真是揭幕高手嘻嘻
作者: 锛锛凿子    时间: 2010-6-8 16:51
4# 子曰
1,没劁干净
2,男女统杀
作者: 锛锛凿子    时间: 2010-6-8 16:52
5# 中国欣
让我再瞪你一眼,让你再摔一小娇
作者: 中国欣    时间: 2010-6-8 17:01
5# 中国欣  
让我再瞪你一眼,让你再摔一小娇
锛锛凿子 发表于 2010-6-8 16:52

干嘛 ?我咋滴你了 真是滴  咋说俺们也朋友一场还互留个影咧,这么没念性 切
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-8 19:53
老早就听说凿子了,跪迎啊。尚书和和四十啥时来啊。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-8 19:55
子日已经加精了,为了表示对凿子的欢迎,再加一次啊。。
作者: 锛锛凿子    时间: 2010-6-8 20:22
子日已经加精了,为了表示对凿子的欢迎,再加一次啊。。
春江潮水 发表于 2010-6-8 19:55

纯属脱裤子放P
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-8 21:16
我赛,这么有个性。。。。。。。。。。。
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-6-8 22:07
干脆三精双黄连得啦~~
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-8 22:13
嘿!凿叔儿!
作者: 知音    时间: 2010-6-8 22:18
哦也!天上掉下个大帅哥啊!

[attach]10514[/attach]

马樱花说你这张照片没照好,本人比这帅,是吗?
作者: 知音    时间: 2010-6-8 22:22
O(∩_∩)O哈哈~,来一凿子更彻底!
作者: 中国欣    时间: 2010-6-8 22:28
听说马樱花瞪谁谁怀孕
黑风双煞,一时瑜亮啊:lol
子曰 发表于 2010-6-8 18:04

我瞪谁 他还立马生孩子呢?
我就是高风亮节 不瞪!少给我这笑嘻嘻!
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-8 22:51
我就不懂,黑白猫都劁了,咋还喜欢和母的套近乎呢?;P是吧,是吧,是吧。
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-9 00:19
传说中的白洋淀兄弟吗?久仰久仰,欢迎欢迎!
文字果然不同凡响,怎么照片上萎靡不振地,几天几夜没睡觉了?
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-9 07:07
马缨花来到计划生育管理站,医生举着手术刀奔过来,摁倒马缨花就要劁。
===========
自打见完马樱花,凿子的扯淡工夫有了长足的进步啊:lol
作者: 如水骄阳    时间: 2010-6-9 10:42
据说是枚帅哥,男人有脸蛋儿也行,别的奏不重要了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1