北斗六星网

标题: 《第三届同题--ID印象》介女娃 [打印本页]

作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-22 15:03
标题: 《第三届同题--ID印象》介女娃

嗨!完美你进来

介一叫,把俺叫进了灌水。

俺在六星注册的日子也不算短了,但俺真正走进来还是在如火如荼的六星12钗赛事中期。

俺来得多起来了,恰巧此时遇到了月亮陪伴向日葵-现在的冰蓝心。

俺喜欢瞧瞧热闹,不会码字无心看字的人也只能瞧瞧热闹。俺看到了那首著名的兔兔诗,俺因此喜欢上了蓝蓝,喜欢上了灌水,从此一发不可收。

元宵猜谜俺和蓝蓝还有酱油昭峰一起参与乐在其中,他们的幽默和风趣感染了俺,那几天真是快乐的日子。

灌水有酱油有昭峰有爱爱茶茶又跳出来个古灵精怪的小蓝蓝。

介娃冰雪聪明,介脑袋瓜里总有新奇古怪的想法,总要吼吼才可以发泄得出。貌似天真烂漫的外表下是一颗聪慧有着自己想法的心灵。

蓝蓝一天天地征服着俺,征服着喜欢她的人。她的文字嘻皮可爱,清新可人,而又显露出不同一般的功底。介娃真的不寻常,带给我们惊喜连连。介娃天生就是灌水的料,适合呆在风生水起的六星灌水,她是幸运的,有酱油昭峰他们在。俺真替她高兴着。

俺有时会想,俺来了始终并未真正地融入其中,但俺有幸结识了蓝蓝,就象她说的那样,

我们可以分享快乐,分享收获,在以后的日子里手拉手并肩走。。。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-22 15:08
呃。完咧完咧。。。真是。。不知道偶容易感动吗。。。热泪盈眶滴。。。来银呐。。拿个手帕来。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-22 15:10
为了支持蓝蓝支持灌水,俺施施然地也来凑数了
码字比猜谜还令俺头疼
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-22 15:12
俺写的字也是向酱油前辈学习来的后果-思维也是跳跃的,您看到哪就算到哪儿吧
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-22 15:13
为了支持蓝蓝支持灌水,俺施施然地也来凑数了
码字比猜谜还令俺头疼
完美遁逃 发表于 2011-2-22 15:10

不难。。介么至情至性滴文字。我喜欢。。。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-22 15:14
冰蓝心 发表于 2011-2-22 15:13

唯你喜欢俺知足了{:4_130:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-22 15:16
冰蓝心 发表于 2011-2-22 15:13

完美也是性情中人。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-22 15:17
完美也是性情中人。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-22 15:16

嗯,前辈说得对极 ,咱们全是哈
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-22 15:18
唯你喜欢俺知足了
完美遁逃 发表于 2011-2-22 15:14

灰常喜欢呐。。。{:4_130:} 偶先克制一下激动滴情绪。。。你摆好POSE等我来啃
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-22 15:18
完美也是性情中人。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-22 15:16

当然咧。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-22 15:20
俺写的字也是向酱油前辈学习来的后果-思维也是跳跃的,您看到哪就算到哪儿吧
完美遁逃 发表于 2011-2-22 15:12

完美不光思维跳跃,人也飘忽不定。每次逮着她,都像只抓住了一条五彩缤纷的尾巴。
    如果“完美遁逃”改为“完美滞留”,俺们的心可能奏踏实一些了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-22 15:25
完美说滴对。。。有昭昭姐姐跟酱油他们。。偶是幸运的。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-22 15:25
完美不光思维跳跃,人也飘忽不定。每次逮着她,都像只抓住了一条五彩缤纷的尾巴。
    如果“完 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-22 15:20

在了,就没想逃
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-22 15:52
{:4_134:}偶一跳一跳滴看着。。内心就胜腾出来一种满足感。。
作者: 腰上别把棉花刀    时间: 2011-2-22 19:31
偶一跳一跳滴看着。。内心就胜腾出来一种满足感。。
冰蓝心 发表于 2011-2-22 15:52

呃,弱弱滴问下,,“胜腾”这么文学滴字眼你是怎么用上滴啊
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-22 22:39
腰上别把棉花刀 发表于 2011-2-22 19:31

蓝蓝用的全是文学滴字眼,这是必须滴,问好刀刀
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-22 22:44
蓝蓝一天天地征服着俺,征服着喜欢她的人
==============================
介娃征服欲咋这强捏?是日本人不?
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-23 09:42
==============================
介娃征服欲咋这强捏?是日本人 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-22 22:44

介娃有着日本人揪住不放的精神
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-23 10:40
腰上别把棉花刀 发表于 2011-2-22 19:31

你等着{:4_130:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-23 10:40
介娃征服欲咋这强捏?是日本人 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-22 22:44

晕。人家很爱国的。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-23 10:41
介娃有着日本人揪住不放的精神
完美遁逃 发表于 2011-2-23 09:42

偶有中国红军滴精神
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-2-23 14:08
回复 1# 完美遁逃

和完美朋友一样喜欢蓝蓝。喜欢你们所有的故事。

欣赏朋友美文。掌声赞个!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-25 00:30
手拉手并肩走。。。走啊走,一直走。。。可能奏会累啊累。。。

当走滴累时,你们需要坐骑否?

现在订购,折上折!
作者: 亦泓    时间: 2011-2-25 12:48
可爱的蓝蓝,我叫她小冰。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-25 12:49
可爱的蓝蓝,我叫她小冰。
亦泓 发表于 2011-2-25 12:48

嘿。。因为你穿军装。。所以对你。偶也格外亲
作者: 亦泓    时间: 2011-2-25 12:52
嘿。。因为你穿军装。。所以对你。偶也格外亲
冰蓝心 发表于 2011-2-25 12:49

是啊是啊,我也感觉很亲

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1