北斗六星网

标题: 来支持一下刀爷,来看一下老友 [打印本页]

作者: 知易行难    时间: 2009-11-15 11:57
标题: 来支持一下刀爷,来看一下老友
  终于盼到了第一场雪,心情非常好。我很欣慰,连蓉蓉的QQ菜地都因此躲过了我“贼不走空”的一劫。。。。

来支持一下刀爷,也就是春水版主。来看下花开,蓉蓉,独醒,逍逍,子曰这些老友,新朋友就不一一问候了

刀爷说不来支持他就是吃货,我觉得我除了吃还是有更高的追求。所以选个雪天儿,照独醒兄的意思就是,天已雪,必须喝的日子,来支持下刀爷。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-15 12:00
呵呵,幸亏不是做安利,还以为你是我的直接下线。。。

又被你忽悠了,选好了日子还让我白费这么多口水。

确实该踢。我踢踢踢!

念在我这雪还没下来的份上,当你这是补偿吧,呵呵。
作者: 知易行难    时间: 2009-11-15 12:03
2# 花开富贵

甘做花开的下线。。。。。

日子是选好了,但月份没定。多亏花开兄忽悠,我都心花怒放了。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-15 12:05
恩。刚忘了夹道欢迎。

我代表我自己,热烈欢迎爱米大佬=疯神榜的到来。。。
作者: 知易行难    时间: 2009-11-15 12:08
就叫爱米吧,别大佬了和疯神了。。。。我已经不吃药了,现在生活基本能自理了
作者: 信以为真    时间: 2009-11-15 14:04
进来看看,就忍不住想笑,你说的这些人,俺都不熟,
刀爷似乎有好几个,其他人见过面了,蓉蓉好像还没来。
主要是看你已经不吃药了,为你高兴,拥抱一下吧
我不咳嗽了
作者: 知易行难    时间: 2009-11-15 14:14
三Q~致以最亲切的拥抱和敬礼
作者: 野妞    时间: 2009-11-15 14:33
我那啥,我现在又喝酒又吃火锅
中午自己做了个牛肉小锅仔,加了点鱼圆,豆筋,豆腐,萝卜,蘑菇。。。
跟新来的握下蹄,你好啊~~
作者: 野妞    时间: 2009-11-15 14:33
我那啥,我现在又喝酒又吃火锅
中午自己做了个牛肉小锅仔,加了点鱼圆,豆筋,豆腐,萝卜,蘑菇。。。
跟新来的握下蹄,你好啊~~
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-15 15:30
谢谢啊,心里被友情充得满满的。。。。。。。。。。。。。。

敬知易兄一杯,祝知易兄年年发财。。。。。。。。。。。
作者: 知音    时间: 2009-11-15 17:21
喝,我喜欢。吃,我亦喜欢。两者不可得兼,舍吃而取喝这也。

来啊!
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-15 18:44
奋力挤到前排……俺也是大佬,以后都不是外银儿了……
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-15 18:57
知易兄和知音姐的性格和酒量估计有一拼。。。。。。

舒小惠,别这么没出息呗,一顿饭急成这样,大佬哪有自己上桌儿的。。。。。。。。。
作者: 野妞    时间: 2009-11-15 19:06
-----
吃屎都抢不着热呼儿的,赶紧的吧您
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-15 20:10
欢迎这位新朋友-----虽然没问候我。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-15 22:21
前两天还说艾米咋很久没在群里冒泡了
刀爷真倍有面子
子曰 发表于 2009-11-15 22:12

厚哈厚哈厚哈
打了半个多小时的长途,没戏。后来花开兄劝的,我得感谢花开兄,更得感谢来这里的兄弟姐妹。知易说,它是来看兄弟姐妹来地。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-15 22:22
前两天还说艾米咋很久没在群里冒泡了
刀爷真倍有面子
子曰 发表于 2009-11-15 22:12

厚哈厚哈厚哈
打了半个多小时的长途,没戏。后来花开兄劝的,我得感谢花开兄,更得感谢来这里的兄弟姐妹。知易说,它是来看兄弟姐妹来地。
作者: 知易行难    时间: 2009-11-15 22:43
感谢楼上各位兄弟姐妹,有你们回贴,很温暖很那什么........
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-16 09:24
-----
吃屎都抢不着热呼儿的,赶紧的吧您
野妞 发表于 2009-11-15 19:06

嗯嗯,你抢上了
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-16 10:48
艾米好。

看你的头像想到一句诗:犹抱琵琶半遮面。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1