北斗六星网

标题: 花花围脖~~ [打印本页]

作者: 花花    时间: 2011-2-24 00:50
标题: 花花围脖~~

1、
  河北解放来了,露西q来了,春江潮水跪迎了。

我觉得特可惜,我来的时候,由于春江潮水没跪迎我,这就说明他不罩着我。故到现在还受气呢。故万事开个好头这个很重要。

虽然没受跪迎礼遇,我也要不吃包子争口气。我给自己织个围脖放这里。主要是庆祝我有工作了。所以必须写个工作日志。

最近我又开始正式工作了,我觉得特别困惑 特别紧张,睡不好觉,不为别的,只为大葱都涨了好几次价了,可是做节目也不多给一分钱,还让做大事,所以整天算 拆东墙补西墙,一点不稀奇。哎
作者: 河北解放    时间: 2011-2-24 00:52
爱妃平身
作者: 花花    时间: 2011-2-24 00:58

2、
先说天津二套有个《音乐high客》吧,我来做这个,一共10人有余。大家到时挺团结的呢。先说主持人。以前的花儿乐队的大张伟,我提议了一下,要想有个好节目,得有个能折腾的主持人,比如大张伟那样的。领导一听:好就找他吧。
我突然就被股票套牢了一般发疯了,大张伟可给价呢,谈不下来啊。找乐公司边边沿沿的数人之后,人家有所回落,又到处挖老总,人家老总是台湾人,于是找其他的台湾老总做功课,于是其他的台湾老总就疯笑:太夸张了吧你们。
可我们不觉得呀,我们出有买棵大葱的钱,我们却买了精致牛肉,我们可不得斤斤计较呗。
可是老总拍板了,就得挖人。最后牺牲栏目利益,挖来了。大张伟 也不知道他究竟能带来什么,但做了的事情,咋样也不能后悔呢

我一听,一身冷汗,那得多少钱呀,于是我就化装成
作者: 花花    时间: 2011-2-24 00:59
爱妃平身
河北解放 发表于 2011-2-24 00:52

呸
作者: 河北解放    时间: 2011-2-24 00:59
死鬼
作者: 花花    时间: 2011-2-24 01:00
爱妃平身
河北解放 发表于 2011-2-24 00:52

咋就让我有这个个机会呸一下呢哈哈哈哈哈 谢谢啊
作者: 花花    时间: 2011-2-24 01:02
死鬼
河北解放 发表于 2011-2-24 00:59

小心我蹦蹦蹦过去抓你
作者: 信以为真    时间: 2011-2-24 01:21
讨厌,我先把他的口头语说完了,看他说啥,这样行不,花花姐。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-24 02:13
怎地在杂谈织上围脖了?
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-24 08:12
热烈欢迎花布斯杂谈织脖。花布斯此帖必火。。
作者: 朵拉    时间: 2011-2-24 08:32
花花的围脖很特色~
作者: 如水骄阳    时间: 2011-2-24 09:43
花花,俺稀罕你,捎带呸春江河北两下
作者: 花花    时间: 2011-2-24 09:48
花花,俺稀罕你,捎带呸春江河北两下
如水骄阳 发表于 2011-2-24 09:43

看见你这句话,我的眼泪都要出来了。。。
作者: 花花    时间: 2011-2-24 09:49
热烈欢迎花布斯杂谈织脖。花布斯此帖必火。。
春江潮水 发表于 2011-2-24 08:12

花布斯的铁三角哪去了呢
作者: 如水骄阳    时间: 2011-2-24 09:49
看见你这句话,我的眼泪都要出来了。。。
花花 发表于 2011-2-24 09:48

花花,俺还是稀罕你——俺眼泪汪汪地说
作者: 花花    时间: 2011-2-24 09:54
讨厌,我先把他的口头语说完了,看他说啥,这样行不,花花姐。
信以为真 发表于 2011-2-24 01:21

给我来个倒叙 行么 师妹 师妹 我要个倒叙的 回帖的都在最前边谢谢 跪谢啊
作者: 花花    时间: 2011-2-24 09:55
花花,俺还是稀罕你——俺眼泪汪汪地说
如水骄阳 发表于 2011-2-24 09:49

那你别到处跑了 就在咱杂谈玩吧 我一有时间就挺你
作者: 小鱼儿游啊游    时间: 2011-2-24 10:07
楼主,我有个老朋友,和你名字一样
作者: 花花    时间: 2011-2-24 10:24

3、做个小女人挺幸福的。
现在时间安排的很满,小情人在家,每早要起很早 差不多八点起 梳洗 给小情人炒菜、焖米饭。最后嘱咐一番才肯走。
小情人说,你太累,要不提前回学校吧 小情人在南大深造。我说,不同意。小情人于是同意这周六回校,昨晚,小情人蹭进了我的房间。共宿一宿。我心里特别美。
  其实,这几年我才会做饭的,以前是母亲做,后来公婆做 后来老公做,后来我不得不做。我自己不挑食。别人做什么我都说好吃。现在我做什么,小情人都说好吃。我看他说好吃,我其实很惭愧。
  我每周六都去大棚菜农的摊位排长队。那家的菜特别鲜 。很多大娘大爷慕名而来,故排长队 我一般要买一周的,菜农是两口子操着郊区口音,赠送了我两个盛菜的大袋子 特别结实,每周买蔬菜水果大约几十斤,回家了。慢慢做给小情人吃。
  他越说好吃,我越要亲自尝一尝,然后发现,什么菜都一个味道,花布斯味道。
  下班很晚,我的高尔夫很久没停在床下了,成了地地道道的马路天使。昨天,我忐忑不安了一下,因为我的高尔夫被迫排在了马路第一名。我恋恋不舍地走回家去了。真是身在家心系高尔夫。
  今早,我的高尔夫受伤了。被划了长长地口子。一直到车门。还有镜子也出现了一个划痕。黑黑的虚线,怪怪的,这是为什么呢?我不解的想。
  这是谁这么辛苦做这种受累不讨好、损人不利己的事情。我扪心自问。我们高喊的和谐,是何等重要啊。我晕 心疼得想报修,同事说,最好别修,等年底一起修,这样明年上保险时比较好。要不信誉度受损。啊?我的高尔夫还要被划么?我更加心疼起来。。。哎
  我忘了告诉飘飘,280元买了2条裤子、3件罩衫、1件红色风衣、2夏天裙、质量还不错呢,真的,没骗你
作者: 花花    时间: 2011-2-24 11:28
楼主,我有个老朋友,和你名字一样
小鱼儿游啊游 发表于 2011-2-24 10:07

不会是我?
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-24 11:50
事有必至,理有固然。划了一定有划的道理。没被扎气儿,偷着乐吧。下次找个有摄像头的地方放。
作者: 简池    时间: 2011-2-24 12:45
工作了
嗯,好!

简池
作者: 花花    时间: 2011-2-24 23:19
事有必至,理有固然。划了一定有划的道理。没被扎气儿,偷着乐吧。下次找个有摄像头的地方放。
春江潮水 发表于 2011-2-24 11:50

大彻大悟
作者: 花花    时间: 2011-2-24 23:19
工作了
嗯,好!

简池
简池 发表于 2011-2-24 12:45

我 我一直有好吧
作者: 可馨    时间: 2011-2-25 09:41
一定有杂谈围脖的特色。支持!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-2-25 19:27
列队欢迎花花来杂谈织围博。这杂谈的回复怎么回事,看起来好怪哦。
作者: 花花    时间: 2011-2-26 19:33
列队欢迎花花来杂谈织围博。这杂谈的回复怎么回事,看起来好怪哦。
新解玉玲珑 发表于 2011-2-25 19:27

这是倒叙手法,最后写的在第一
作者: 花花    时间: 2011-2-26 20:14
这是倒叙手法,最后写的在第一
花花 发表于 2011-2-26 19:33

4、今天又下雪了,特别冷。带着高尔夫和小情人去平河装饰城买灯的开关人家说TCL的比较好,买了浴霸啥的。也是那个牌子的。
我心疼高尔夫被划伤的痕迹,执意拿透明贴给它贴上,怕生锈啥的。小情人一边说,不用啊回头你赶紧上漆得了,我又跟祥林嫂一样说了一遍,那个划伤高尔夫的人,受累不讨好的事情。

平河装饰城去过很多次了,但依然不记得路,只记得上了中环线一直下去就到了,但是既然昨天买了导航仪,就试试它吧,用的最短的路线搜索的,我上了中环线,它就开始跟我做对,一直让我左拐,实在受不了了我听它的了,走了几个类似胡同般的羊肠小道,还问了几个人终于到了目的地,仔细回忆还是导航仪说的对。可是出来时,我认为大方向是往左,可是导航仪让我向右。我生气自己去左边,结果走进了施工地,唉,导航仪真是牛啊。最后我只好又倒又拐的才出来,完全信任导航仪了。

房子装修真是件头痛的事情。程序先买啥后买啥的很麻烦。买了东西还得安装,一次一次的。装修的钱赚的真不容易。

物价上涨。装修的成本也高了。大学宿舍老三装修非常奢华,灯具就花了几十万。我到了她家,如同刘姥姥进了大观园看哪都觉得好,但自己装修,绝对以实用为主,买了这么多灯差才花了5000多元,还特别亮,为此我觉得很自豪,当然。老百姓的日子嘛,没必要太奢华。刚解决温饱,屋里搞的眼花缭乱的没必要,只要亮起来就好了。

这些天特别忙,工作很不顺利,不是不顺利,而是特别紧张,打破常规的紧张。都是自己不能控制的人和事,凑到一起做事就造成了一种无形的压力。
[attach]36153[/attach]
   雪村和俞晴这两口子特别好。尤其是俞晴妹子,人特别仗义,这不我需要个嘉宾,一说人家就答应了。我一下子都不知道如何感谢了。现在公司和艺人,哪家不是好一个钱字了得。其实那也没啥错,眼睁着没有钱什么都做不了嘛。
[attach]36154[/attach]
  只有俞晴妹子说了这么句话是最给力的。她说:做为朋友就是你需要我时我出来,要不你交我这个朋友干嘛用呢?!!就这句话,我啥都不说了,只能以后多回报人家了。。。

[attach]36155[/attach]

[attach]36156[/attach]

[attach]36144[/attach]
     花儿大张伟,应邀来音乐high客做主持人。已经达成合作意向,很高兴能邀请大张伟来做音乐high客,之前也和金牌大风进行了多方磨合,总算敲定了。真是只要功夫深铁杵磨成针,以后希望音乐high客顺风顺水,步步高升,收视率节节攀升。嗯这是一个新的理想我也加油吧大家都加油吧 虽然现在油钱特别贵!
作者: 花花    时间: 2011-2-27 10:05
4、今天又下雪了,特别冷。带着高尔夫和小情人去平河装饰城买灯的开关人家说TCL的比较好,买了浴 ...
花花 发表于 2011-2-26 20:14

看来杂谈的追星族真不多,大明星的暧昧照贴上,连个水漂都没人打呀,真是可惜了,可惜
早晨又大雪了,我亲情顶一下自己 ,力顶一下
作者: 花花    时间: 2011-2-27 10:29

5、神秘感

总觉得这三个字在交往学上来说很重要。如果你想操控一个人的心,那就要学会使用神秘感、学会适时消失、适时出现,当然对于欲望高的人保持神秘感比较难。
怎么才做到神秘感?我觉得有以下要领。
  一是吸引:比如,你认识了一个女孩子,你想靠近她,那就靠近吧,使劲靠近吧,开始的初级阶段你是试探性的,要像剥葱一样,当薄薄的葱皮慢慢揭开,你如辣手神探慢慢吸引住对方。我的天,你离她就将零距离了。
  二是若即若离。你如果真的俘获了她,如猫捉老鼠一般,你是不能马上吃掉的,你要和猫捉老鼠一样,让它休息一下,再用你锐利的爪子抓来抓去,再让她休息一下,再抓。。。所以可怜的鼠以前死的很痛苦。如今鼠解放了之后,特别喜欢跟猫逗,因为猫们退化了,不再抓老鼠了,但是鼠还可以反过来在猫面前大摇大摆呢,说着说着,跑题了。一句话,当你确定你闯入一个人的视窗之后,你要随之变成若即若离的隐身人,这样特别好,不要一味的进攻,一定要把拳头伸回去再出击时更有利。
  三是最后一个过程,那就是多做和本身欲望相反的事情,比如你越是想见到她,你就越要克制自己,不要那么做,等着她来找你,结果一定适得其反,你越不见,你就越能见到。这个战略战术,一定要好好把握,不然你就会由胜利者变成阶下囚,成为猫爪下的不重要的俘虏了。。。
             先写到这吧,以后总结出来再告诉大家。。昨晚的雪好大呀 棉桃朵朵开。。朵朵开。。。
作者: 花花    时间: 2011-3-1 23:17

6、今天走神了 本来好好的,被她搞得乌七八糟的都得重来·,脑子都僵了,边倒车边想事情,结果倒车左侧没量,被护栏挤着了,高尔夫被挂了个瘪子,还有一道伤痕 天呢 我真是没办法了 不能分心,我不看测镜所以挂了 惨!
   郁闷、恐慌、不和谐的因素总会有。工作变得如机器人般,想暴跳如雷却压抑自己变得无奈、无语。每当觉得无望的时候我就会告诉自己说,忍耐、等待,一切都会好的。忍耐,等待,一切都会变好的。
作者: 花花    时间: 2011-3-9 13:29

7、今天是什么日子啊  我不宜出行。

先说君临天下那个地方真贵呀,房子建的不好不说,还称得上天津第二高,第二高就第二高,怎么文明也得跟上吧,没想到天房物业的保安跟疯子似的,物业不文明也就算了。车库也吃钱比老虎机还厉害,一个车位涨到28万了。买不起的咋办呢。
  于是人们纷纷停车在楼的四周,也没写着不能停啊。就这么一停,本来都快倒闭了的旁边斜侧的交警处又起死回生了。大大小小的车,贴条子的帖条子,隔三差五搞一次,大家每人怎么也得卷几百吧。遇上了至少一次200呀。大家明知山有虎,偏向火山行,为啥呢?装修的得干活吧,住户得验活吧。
  今天早上我去了趟君临天下,真有君临天下的感觉,不过这个君如同项羽般英雄无奈。到了海河边看到的可不都是风景,夹着尾巴边聊边往下看,没贴条,真庆幸啊。回头我去梅江路途不熟悉,测量的师傅特别好心,带我去梅江,没想到路上来了个电话。我这个新手下意识的接了。没想到那是个路口。河西区的交警就是特别棒,看到我打电话示意我停车,然后让我倒车,我以为要罚款了,开了车窗说:对不起,我新手,打电话了。警察冲我摇手,示意没关系不罚款了,我特别高兴,甚为感激。这时绿灯行了,我忘记把倒档转为正档,开了,听到一声闷想。我下意识地挂了正档,往前开。这是只见一个穿着裙子说天津话的妇女把我拦住:你往哪跑,出事了你就跑?
  我忙下车,我没跑我懵了我。
  那个女人在车前擦来擦去,也没找到磕碰的痕迹。但就是不让我走。
  这是测量师傅 交警都过来了,说没什么事情就走吧。
  妇女说,走,撞你的车让走行么?你看这车牌子都翘起来了。。
  确实,车牌一角有点缝隙。她接着说,让她走可以,把这车牌子给我弄平。测量的师傅真够哥们,蹲下身来给他弄。
但不可能牌子贴的特别紧只靠手力。那个女人便说,给我200块,你走吧。
测量师傅说,不可能给你50好了。
相持不下,女人说归保险,测量师傅说。归保险也没有损失呀。这时候警车来了,那个交警实在觉得那个人胡搅蛮缠,报了警。
  那个女的又给老公打电话,我说我能跟大哥说说么?
  电话里我说,大哥,那个车那也没坏,你看我给100行么?
  那大哥说,哪都没坏要你钱干啥呢?
  可是那个女人还是要拿到200块钱才算完。我没等警察说完,我掏出200元给了。警察说,给了好 省的折腾。
测量的师傅就跟我说,哎,要我,就一分钱不给她,归了保险,也不可能陪她。
我说,算了,本来你好心领路,还耽误你太多时间不好,再说,那个交警看我打电话都没罚款,我很幸运了,大家都替我说话了。我给她点钱大家都没麻烦了。
测量师傅坚持把我领到梅江道,自己调转车子离去,我很感谢这些我不认识的人。
这个世界上,还是好人多。另外也记得了:开车不要接电话!  任何时候倒车必须赶紧转移到前进挡 必须的,花钱买教训啊!!
作者: 花花    时间: 2011-3-9 23:19
8、偌大的办公室就一人 害怕  无名的害怕 空洞的感觉。回来拿个杯子喝水。办公室10楼,制作在4楼。那还用几个夜猫子,今天要熬个通宵。因为领导想明天看片子,然后出差了。没办法,又回到以前了 一宿或者几不睡,没办法 做事情就这样 ,,,赶紧去 喜欢人多点的地方。。。
作者: 璐西Q    时间: 2011-3-10 23:36
不知道怎么安慰,可怜的花花姐姐
作者: 墨菊    时间: 2011-3-14 16:56
花花姐别太累自己,身体重要,很欣赏您的文章。
作者: 花花    时间: 2011-3-21 23:40
9、 人有旦夕祸福 车有不测风云。今晚好好的回家换条道走吧 就走了友谊南路,就走了友谊路,就走可中环线,这是宽宽的马路上,我正慢慢行驶,晚上近10点了 车不是很多,突然一辆车子越过我占了我的位子,我卡的一下踩了刹车 但还是碰了他的后尾吧,他下了车,看了看后车,向我招手,姐姐下来吧。
我战战兢兢下来了,我的右前车碰了他的左后尾,他下来了,看自己的框架掉了下来,说,打电话,归保险吧。我说,太麻烦了。你整整就没问题了。他搬了搬,没动。这怎么整啊,我新提的车。我忙说,我也新提的车呢?我好好地往前开,谁让你加塞呀。你自己整整得了,我也自己整整,肯定双方都有损失。
我弯腰看自己的车,天,掉了一款漆皮,他也看自己的车仔细一推 后边的框子吻合上了。
他说,既然都有保险,那个字办个自的吧  
我说,那好吧,反正你的车子也没坏 你看我的 漆皮都掉了,他说,那你办保险吧 我走了。
我也没拦着,他扬长而去。
等他走了我想,咋这样呢 你加塞造成的我的车子漆皮掉了 咋就不追着我解决了呢 真是事不关己高高挂起,我想着想着 觉得自己实在太傻,那也只能认倒霉,花钱买教训,以后不要留过多的档子给别的车子钻空子。。。
想想伤痕累累的高尔夫,痛心疾首,哎,我真是太对不起你了,我可爱的兄弟
作者: 花花    时间: 2011-3-21 23:41
花花姐别太累自己,身体重要,很欣赏您的文章。
墨菊 发表于 2011-3-14 16:56

谢谢墨菊同学。
作者: 知音    时间: 2011-3-21 23:50
怎么老见不到河北解放呢?
作者: 花花    时间: 2011-3-21 23:56
怎么老见不到河北解放呢?
知音 发表于 2011-3-21 23:50

这个人长的特别像潜伏里的那个谁来着 白让知音姐想了呢
作者: 花花    时间: 2011-3-22 09:59
10、罪魁祸首

今天早晨,破例起得很早,8点半就可以上班了,想想自己每日都是很晚上班,今天早去吧。开车上了马路。
到从气象台路和紫金山路交口,我就开始不停地刹车开,车子形成一道慢慢的长龙。好不容易凑到路口,突然我右路的车子钻了进来,一个披肩长发的女的还向后看了我一眼,我下意识的往左侧闪了一下,没想到这一闪,又有一辆车挤了进来,也是个女的。我的天我又闪了一下,闪了两下,我的车就在路口的右侧了,这是右侧的一队车子就在我对面停下了。
我又开始战战兢兢起来,一辆黑色的高级车下来个绅士,指挥我往后倒了倒车,还帮我把后视镜搬了一下,他自己的车过去了。
可后边的车还是过不去。堵得水泄不通。前边挤我的**************还站出来无奈的样子。对面马路的车甚至上了便道。
对面马路上一位骑自行车的男人冲我说,你怎么开车的,太欺负人了。
我结结巴巴地说:前边的车把我挤到这里的。这是想起美女领导又一次斗胆坐我的车,便是 开赶紧开一直催我。说 如果前边有空隙,容易出事故的。
  结果还真是这样哦。  我一脸无辜,怪自己学艺不精,也成了一个地道的马路白痴。
  这时,只见两个高大的身影出现了。冲着我说,怎么开的这条线上了,边挡着我右首的车子,给我杀出条道,边挥手让我快点打轮子,这次我已经学聪明了,早已把倒车档换成前进挡了,终于在他们的引领下我突出重围。
  那个便道上骑自行车的人冲他们喊:这样你们也放过她,便宜她了。。。
  我心里默念:感谢交警大哥 感谢交警弟弟,真好啊!!把我从绝望的无路可走拽了回来,同时深深地自责:一生中,总不喜欢抢,总是一味的让,但有时忍让,却把自己置于最大的无辜者,甚至把自己沦落成被动的罪魁祸首,真是这样,教训!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-22 15:08
我今天 还看到两个女子泊车,一眼扫过去角度就不对,车里那女子战战兢兢倒来倒进折腾了半天,车外那女子也是乱指挥,我意味深长的笑着走了。
作者: 知音    时间: 2011-3-22 15:20
这个人长的特别像潜伏里的那个谁来着  白让知音姐想了呢
花花 发表于 2011-3-21 23:56

我想,他为什么老不来干活……
作者: 花花    时间: 2011-3-22 21:53
我今天 还看到两个女子泊车,一眼扫过去角度就不对,车里那女子战战兢兢倒来倒进折腾了半天,车外 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-22 15:08

没怀疑是我?
作者: 花花    时间: 2011-3-22 21:54
我想,他为什么老不来干活……
知音 发表于 2011-3-22 15:20

他 他 占着那个啥也不那个啥 把他拿掉得了 知音姐
作者: 花花    时间: 2011-3-30 04:22

11\半夜十分,也是转天的几乎清晨,我怀揣着寂寞和倦意回来了。。。
工作,越来越辛苦,越来越不随心所欲,越来越困惑。大彻大悟之后的困惑。、
上得网来,没有回应的人了,曲终人散之感。
夜深了。qq 响着。夜夜秋雨明晚光临。正邀约,嗯嗯。
这是个好消息吧,有朋自远方来,这个被大家认为糊涂又憨厚、其实内心确实有点傻的家伙,肯定不知道我正在这里埋汰他呢?嘿嘿,烂曹地。

这位酒仙一喝就多哦,我怕明晚肯定是要劝酒了。。。嗯嗯,醉态百出的样子肯定好笑哦。。还有个叫蝶儿的东北姑娘一起来,嗯嗯蝶儿飞呀飞,,,飞在一片春天里。
我迷离了,天天这么拼命也不知为何?
不注意身体了 不注意保养了,看别人花容月貌的,嗯嗯,着急。。。
眼前冒金花的时候,才睡去,朦朦胧胧中,又是新的一天。寂寞和忙碌如影随形。
打个电话也许会被挂掉。。吼吼,喝凉水也长身体呀,高兴也想分享,难过也想分担。
总之总之 胡言乱语之后,一定可以倒头大睡的,到明天,却不知道究竟说的什么?
人,身不由己的时候真多呀。。。

人若没有了梦幻的爱情是啥样的?人若没有了痛快的理想是啥样?不知道的找我,就我这样。。。
作者: 花花    时间: 2011-3-30 04:36

12\《春色满杂谈》~~助战o

人说杂谈好风光,
羊肥猪美小虎壮
一招砖贴砸两半
四面楚歌都来唱
先是独醒贴狠棒
再者李三是猛将
但愿口水长又长
杂谈春色满园香
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-5 21:50
姐姐的微博

要顶的
作者: 花花    时间: 2011-4-5 22:22
姐姐的微博

要顶的
璐西Q 发表于 2011-4-5 21:50

璐西璐西 嘻嘻嘻
作者: 依然依然    时间: 2011-4-5 22:27
回复 1# 花花

姐姐能耐,一定没问题的,哈哈!
作者: 依然依然    时间: 2011-4-5 22:29
回复 28# 花花

看她长的太面善了!是姐姐好,她们才答应的,换别人估计没戏!
作者: 依然依然    时间: 2011-4-5 22:29
回复 41# 新解玉玲珑

高手!
作者: 依然依然    时间: 2011-4-5 22:31
回复 40# 花花

吃亏是福,姐姐,你看你现在多有福啊,天天都乐呵呵的!快乐是最大的福!
作者: 花花    时间: 2011-4-5 22:38

13、璐西Q 妹妹来看我了 ,那就再写一段给她
  装修的事情真是太吓人了。找个装修队的半包,还是一个师哥帮着做的,结果从去年年末到现在还没装好,且不说装的时间久,就说装修质量,就说俺们没花啥大钱,那也得该有的有吧。
  还真不然,水龙头安装完了 不出水了。出水了的水流也很小。
  就是这个厨卫呀真愁死人了,莫非这么难整么?咱也不明白。装了这么久,最后打开水龙头 不出水的不出水漏水的漏水。气人打紧。
  今天,我用最后的休息时间,叫装修工人来整,结果吧,整着整着生气了 ,撂挑子走了。。
  钱已经给了那个师哥了,便打电话给他,说。我一个出钱装修的,咋还受气了呢?他说我哪里不满意,我把不满的地方说了多遍之后又说给那位师哥,他说别急,我协调吧。结果定在这周六去全部整掉。
可是我已经对他们没有了信心,真没技术含量呀。装修也一定需要文化哦,最起码也得是大专才行哦,要不真不行,干不了这个,丢三缺四的。急的你团团转哦
  经验之谈是,千万不要找亲近的朋友帮忙,你会不好意思的,做不好不满意的话反倒给人家添麻烦了。
  经验之二,一定要找大的装修公司,人家上门追着我装呢,我觉得不信任,现在却哪里都不满意。自己选择的。  大公司承包到位,活多。价钱也不贵。更值得信赖呢。
  总之,看看星期六这个四川装修队的人修的了么,这本是个家庭装修队呢,之前觉得无妨,人家都是靠这个吃饭的嘛。先在想来真不行哦。技术含量就是不如大公司呢 我现在听他们的声音都头痛,生硬的狠,不适应的狠。。。

作者: 花花    时间: 2011-4-5 22:40
回复  花花

姐姐能耐,一定没问题的,哈哈!
依然依然 发表于 2011-4-5 22:27

依然嘿嘿
作者: 花花    时间: 2011-4-5 22:44
回复  花花

吃亏是福,姐姐,你看你现在多有福啊,天天都乐呵呵的!快乐是最大的福!
依然依然 发表于 2011-4-5 22:31

恩恩依然谢谢 我是天天挺高兴的 你们也要学习我乐观向上滴精神哦  一不小心就自己当模范了咋办呀
作者: 依然依然    时间: 2011-4-5 22:53
回复 55# 花花

哈哈!向姐姐学习!
作者: 知母    时间: 2011-4-8 11:45
花花,想和你套套近乎,以后求你来个明星签名照,哈哈
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-4-11 10:24
看一下。
作者: 花花    时间: 2011-4-11 13:56
看一下。
王小虎的老虎 发表于 2011-4-11 10:24

谢谢哦
作者: 花花    时间: 2011-4-16 21:02

14、人生没有对手很平淡,有了对手又很棘手,但刺激过瘾。可是可是如果他是高出一筹的厉害角色呢?你咋办?到底咋办?一个网友说:凉拌呗,不办呗。

对手又出题了,以前我总是有惶惶不可终日之感,后来随着斗争的残酷性和复杂性,我变得越来越释然了。无为是最佳的回应方式。这个无为其实不是什么都不做,而是埋头做自己认为对的。而对于来自对手的苛责,则是完全默认为yes。
  是的——是多么光辉伟大的字眼呀。每每我遇到什么要求,即使是千钧一发之际突然飞来难以完成的高难度额外要求,我一律有yes回应。不管行不行,先yes。然后act,然后over。。。其实真的over了,也就以失败告终了。

虽然很多事因为对手的苛求,不得不绕八百里路云和月,那该绕的必须绕,火坑先跳下去,跳完上来接着行程。有这样的心,也许能够侥幸生存。想到国外的逃生大考验,那真是挑战极限哦。现实生活中其实这样的险关,细想起来多之又多。。。
  有时,觉得很累了,也有挑战极限的懈怠感,但久而久之,还是一个忍,忍得花开满园忍得对手终于自动放下武器,也许才过上无忧的日子。
作者: 花花    时间: 2011-4-16 21:04
花花,想和你套套近乎,以后求你来个明星签名照,哈哈
知母 发表于 2011-4-8 11:45

这个可以有
作者: 花花    时间: 2011-4-17 13:41

15、小时候,我特想做个明星,明星梦实在离我太遥远了,所以普通人也只有做梦的机会。后来我特别喜欢当女兵,但是女兵农村兵好像几乎没有呢,这些梦想,都没有实现。
   没想到,今天,所有梦想一股脑实现了。
   首先,我一股脑地当了一名士兵,我拖着重机枪,在热带森林里面边行军边观察地形,显然我是现代兵,我的胳臂上还有跟6毛一样的纹身,我痛恨这些纹身,可是人家说这是必须的。你如果遇到敌人,恰巧木有子弹了,那你的形象也能吓敌人你胆战心惊。
  一会功夫,我又参演了一步巨片,投名状,我演三兄弟之一,我面容慈祥想,笑容宽厚。我心里喜悦,内心火热。我的梦想总算实现了,我跟大师说:谢谢哦。。。大师说,谢什么,别告诉别人是我帮你实现梦想的,看都来找我,我可顾不过来。说完大师身形飘逸,隐遁而去。。。只留下空谷回音之声袅袅。。。

[attach]42785[/attach]                                                                                                                                                                                                                                                     投名状 花花 饰演
[attach]42786[/attach] 勇猛斗士 花花

作者: 信以为真    时间: 2011-4-18 11:04

花花姐,那是春江潮水的胳膊吧
作者: 花花    时间: 2011-4-21 08:33
花花姐,那是春江潮水的胳膊吧
信以为真 发表于 2011-4-18 11:04

春江潮水的胳膊啥样子滴米见过呀你叫他伸出来看看
作者: 花花    时间: 2011-8-21 16:48

16、在这里记录一下 中国不断发生的诸多坏事

http://news.qq.com/a/20110821/000625.htm

新疆和田皮山县150余人食物中毒11人死亡  

新华网乌鲁木齐8月21日电(记者 毛咏)记者从新疆和田地委了解到,8月19日,和田地区皮山县桑株乡发生一起食物中毒事件,截至20日18时,已有150余人食物中毒,其中11人死亡。

据和田地区有关部门证实,19日晚,和田地区皮山县桑株乡部分村民在饭后陆续出现恶心、呕吐、惊厥等不良反应。接报后,皮山县相关部门采取紧急措施,中毒人员相继被送往医院救治。截至目前,除11人死亡外,一些中毒情况较为严重的人员正在接受治疗。 事件发生后,当地立即启动应急预案,组织相关人员迅速赶往现场全力开展救治工作。自治区卫生部门和疾病控制中心的相关专家已紧急飞赴和田指导开展医疗救治等工作。

目前,事件原因正在进一步调查中。

作者: 不老拽    时间: 2011-8-22 11:26
刚看到花花的围脖

很好很强悍

继续织
作者: 花花    时间: 2011-8-23 02:35
刚看到花花的围脖

很好很强悍

继续织
不老拽 发表于 2011-8-22 11:26

谢谢你的鼓励狠给力
作者: 不老拽    时间: 2011-8-23 12:45
花花

这个投名状我竟然刚发现秘密

原来俺写过投名状的观后感

所以对海报印象深刻

就算是给你写的吧哈

我去找下
作者: 不老拽    时间: 2011-8-23 12:46
[attach]63390[/attach]

《投名状》高举“道义”的大旗扯淡

文/不老拽

《投名状》原型为清朝四大奇案之一,讲述三位结拜兄弟因女人反目成仇的故事。

外人乱兄弟者必杀之!兄弟杀兄弟者必杀之!

这就是《投名状》要展现的道义!

在那为了生存人可以吃人的非常年代,被迫为匪的二哥曹二虎靠抢劫为生,美其名曰:为了村里不被饿死的村民们。这是他的大义也是道义。那么,有抢劫就有反抗,有反抗就有杀戮。人心都是肉长的,人都是娘生父母养的,这种以强弑弱的掠夺,直接剥夺或者间接剥夺他人生命的行为也叫道义?

不抢平民抢官粮。官粮也是人押送的,虽然他们是官兵,但是他们首先是人,虽然他们既然当兵就准备好了随时失去生命,但他们的生命应该消失在战场上。他们也有父母兄弟姐妹需要养,他们也是人父人子,他们肩上也有孝道和责任。难道他们的生命合着就该这样被曹二虎等所谓的道义白白践踏?

如果,结义前大哥不知道莲生是二哥曹二虎的妻子而上了她的床是为不知者不罪的话,那么,当他知道了真相后,还是在二虎只身为了所有弟兄的生死勇闯苏州城的当下,还是要了莲生,这时道义哪里去了?他不会连朋友妻不可欺的道理都不懂。更何况是立了不求同生但求同死的投名状的兄弟的妻!道义在这里正被肆意践踏着。

在曹二虎答应了不伤对方俘虏的条件后苏州城门打开,一场本会血流成河的战争避免了。但是,大哥却坚持屠杀所有的俘虏,就因为没有军粮。而小三在面对千百个手无寸铁的活生生的生命的情况下,居然忘记了自己也是穷人,自己也是为了一口饭才从军的。在这样的关键时刻,背叛了人性,选择的杀戮。于是,曹二虎被关闭,背上背信弃义的恶名,苏州城仍然是白骨皑皑血流成河。无数的生命就这样被灭绝人性的杀戮了。这是哪门子道义?

冲冠一怒为红颜。当小三知道老大与莲生有私情的时候,没有选择乱我兄弟者必杀之,一直到老大杀了老二时才想起必杀。但是,这时,兄弟已死,报仇挽不回失去的生命。该发生的都已发生。一切的一切都已经毫无疑义。

外人乱兄弟者必杀之!兄弟杀兄弟者必杀之!杀尽所有该杀之人却寻不到道义的踪影。

尸横遍地,淹没了义薄云天的豪气。巧言令色只为最终的背信弃义。自古红颜祸水,但是,又有多少假借红颜扰乱视听以达其不可告人之目的的阴谋诡计是为人所知的?一将功成万骨枯,只可惜,千算万算不如天算,机关算尽也只落个尸横当街的下场罢了。

《投名状》,在它波澜壮阔的战争背景下,其实想要诉说的只有两个字:道义!

义结金兰,不求同生但求同死为道义.受人之托不能终人之事而抓狂为道义。分歧面前选择放弃为道义,为兄弟安危出生入死为道义,血刃莲生是为道义,兄弟相残亦是道义。

在这一切同为道义的大旗下,《投名状》演绎的只有为道义而死的悲壮与彻头彻尾的高举道义大旗下的背叛与扯淡。

作者: 不老拽    时间: 2011-8-23 12:47
花花

俺可不是诚心让你露馅的哦

哈哈
作者: 沫沫的账号    时间: 2011-8-23 14:04
我从小就不喜欢系围脖
作者: 花花    时间: 2011-8-24 00:09
《投名状》高举“道义”的大旗扯淡

文/不老拽

《投名状》原型为清朝四大奇案之 ...
不老拽 发表于 2011-8-23 12:46

你真是火眼金睛呢 尤其最后的总结 是高智慧思维之下的神来之笔,。。《投名状》演绎的只有为道义而死的悲壮与彻头彻尾的高举道义大旗下的背叛与扯淡。 这这是一语中的 谢谢不老拽 真拽呢 !!互粉
作者: 花花    时间: 2011-8-24 00:10
花花

俺可不是诚心让你露馅的哦

哈哈
不老拽 发表于 2011-8-23 12:47

谢谢你不老拽,嗯嗯 写得好 看出门道了。。
作者: 花花    时间: 2011-8-24 00:11
我从小就不喜欢系围脖
沫沫的账号 发表于 2011-8-23 14:04

此围脖可带呀嘻嘻

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1