北斗六星网

标题: 【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家 [打印本页]

作者: 星客    时间: 2010-6-11 07:51
标题: 【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家
      很多年没有认真看过足球比赛了,包括国内的和国外的,所以对足球已经很陌生,脑子里有些印象的也都是些二十多年前的陈年旧事。这些年没有看足球比赛并非是不喜欢,实在是因为一日三餐都需要时间来奔波得到,所以才不得不放弃了自小就非常喜爱的足球。看球的人最爱赌的是谁能赢球,而足球最大的魅力就是不知道谁能赢。象世界杯这样的比赛,八强可以百分之七十算出来,四强以后就都是胡说,而分析冠军杯归谁家之类的预测则更像瞎猫碰着死老鼠之类的情况、只是所谓的赶巧、蒙对了。
作者: 千千飞羽    时间: 2010-6-11 08:32
抢狐狸的沙发坐了。
作者: 千千飞羽    时间: 2010-6-11 08:34
最大的赢家应该是主办方吧,体育设施、城市建设、人文环境都得到了改善,门票收入、大批球迷的消费应该很可观的。还有国家及举办城市的知名度一下子也提高了。
作者: 千千飞羽    时间: 2010-6-11 08:36
四强以后就都是胡说,而分析冠军杯归谁家之类的预测则更像瞎猫碰着死老鼠之类的情况、只是所谓的赶巧、蒙对了。
——————————————————————————
这个也有同感,因为四强谁捧大力神杯都正常。
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-6-11 08:39
我觉得世界杯最大的赢家是那些敢于挑战生命极限的优秀球员,他们已进入人生的激情状态,并且自由奔放地飞翔于美丽的“战场”。:handshake
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-11 08:51
谁是赢家,比着看呗。反正我们这儿卖啤酒的能挣些好钱。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-11 10:51
看球的人最爱赌的是谁能赢球,而足球最大的魅力就是不知道谁能赢。象世界杯这样的比赛,八强可以百分之七十算出来,四强以后就都是胡说,而分析冠军杯归谁家之类的预测则更像瞎猫碰着死老鼠之类的情况、只是所谓的赶巧、蒙对了。
-----------------------------------------------
按着你的思路去买足球彩票,中奖几率更大,奖金也更多!:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-11 10:52
抢狐狸的沙发坐了。
千千飞羽 发表于 2010-6-11 08:32

你的ID真好听,怎么想出来的?:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-6-11 11:18
师哥以前体坛名记,对足球肯定有很深的情结哈哈啊哈
作者: 信以为真    时间: 2010-6-11 11:18

[attach]10695[/attach]

我们这里卖国旗的先赚了钱,酒吧获特别允许,世界杯期间可以提前一个小时卖酒。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-11 11:23
额,是已经被整晕了。。。。
作者: 卧底    时间: 2010-6-11 11:35
今晚去哪里看球,好呢?{:1_91:}
作者: 信以为真    时间: 2010-6-11 12:05
找土匪和狐狸一起看,他们俩都是球迷。:lol
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-6-11 12:30
力挺中国队!一场也不输!:victory:
作者: 星客    时间: 2010-6-11 12:50
抢狐狸的沙发坐了。
千千飞羽 发表于 2010-6-11 08:32

买球票不?:handshake 买啤酒不?{:1_85:}
作者: 星客    时间: 2010-6-11 12:53
四强以后就都是胡说,而分析冠军杯归谁家之类的预测则更像瞎猫碰着死老鼠之类的情况、只是所谓的赶巧、蒙对了。
——————————————————————————
这个也有同感,因为四强谁捧大力神杯都正常 ...
千千飞羽 发表于 2010-6-11 08:36

能入四强的绝对有能够进入四强的体能、技能、运气等,所以谁得冠军杯都正常。比如咱们国家队就不用考虑,因为这样的可能性太渺茫了,何况国家队还没机会参加。
作者: 星客    时间: 2010-6-11 12:57
我觉得世界杯最大的赢家是那些敢于挑战生命极限的优秀球员,他们已进入人生的激情状态,并且自由奔放地飞翔于美丽的“战场”。:handshake
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-6-11 08:39

一个足球运动员有机会在这样的比赛场上亮身,是一生的光荣。虽然这里面有常人难以忍受的喜怒哀乐。
作者: 星客    时间: 2010-6-11 12:57
谁是赢家,比着看呗。反正我们这儿卖啤酒的能挣些好钱。
相当昭峰 发表于 2010-6-11 08:51

我替老板卖了一杯。
作者: 星客    时间: 2010-6-11 13:00
看球的人最爱赌的是谁能赢球,而足球最大的魅力就是不知道谁能赢。象世界杯这样的比赛,八强可以百分之七十算出来,四强以后就都是胡说,而分析冠军杯归谁家之类的预测则更像瞎猫碰着死老鼠之类的情况、只是所谓的赶 ...
完美之狐 发表于 2010-6-11 10:51

预祝狐狸赚大钱。:lol
作者: 星客    时间: 2010-6-11 13:01
师哥以前体坛名记,对足球肯定有很深的情结哈哈啊哈
中国欣 发表于 2010-6-11 11:18

谢谢师妹记得,:handshake {:1_85:} :handshake {:1_85:}
作者: 星客    时间: 2010-6-11 13:02

我们这里卖国旗的先赚了钱,酒吧获特别允许,世界杯期间可以提前一个小时卖酒。
信以为真 发表于 2010-6-11 11:18

队旗有了就差队员了。:Q {:1_85:}
作者: 星客    时间: 2010-6-11 13:03
额,是已经被整晕了。。。。
荷蕾心语 发表于 2010-6-11 11:23

我替你琢磨为啥被整晕了?{:1_90:}
作者: 星客    时间: 2010-6-11 13:05
今晚去哪里看球,好呢?{:1_91:}
卧底 发表于 2010-6-11 11:35

到广场、或者酒吧之类的地方吧,人多热闹有气氛。{:1_85:}
作者: 香姐    时间: 2010-6-11 13:05
打倒球迷!
作者: 星客    时间: 2010-6-11 13:06
力挺中国队!一场也不输!:victory:
我是来打酱油的 发表于 2010-6-11 12:30

只要不输球也用不着大庭广众之下那个了。。。:lol
作者: 星客    时间: 2010-6-11 13:08
打倒球迷!
香姐 发表于 2010-6-11 13:05

邓小平也是越被打倒越坚强。:lol 更何况咱们的球迷不管如何忍辱负重都在坚持。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-6-11 13:26
我对足球一球不球。球盲  呵呵
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-11 13:57
我想好了悲剧 发表于 2010-6-11 13:26

怎么着你也应该知道足球比乒乓球个大,这就不能算球盲了。:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-6-11 14:52
我们家里已经备好了啤酒买好了热干面红泥花生绿豆糕蜜枣瓜子花生豆芝麻饼等等一系列备战世界杯之嚼舌食品。。。
世界杯来吧,我爱英格兰。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-11 14:58
我说多少回了,还问。冠军西班牙。
作者: 香姐    时间: 2010-6-11 15:46
我帮着斋主支持西班牙:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-6-11 15:54
只要不输球也用不着大庭广众之下那个了。。。:lol
星客 发表于 2010-6-11 13:06

力挺中国队 一场先别输
作者: 星客    时间: 2010-6-11 16:04
我想好了悲剧 发表于 2010-6-11 13:26
现在正在闹罢工的工厂缝制的、皮的、圆的、带模样的、基本用脚踢的。。。马拉多纳的神来之手不算。:lol
作者: 星客    时间: 2010-6-11 16:05
怎么着你也应该知道足球比乒乓球个大,这就不能算球盲了。:lol
相当昭峰 发表于 2010-6-11 13:57

嗯,,在正常情况下确实大于兵乓球。:handshake
作者: 星客    时间: 2010-6-11 16:07
我们家里已经备好了啤酒买好了热干面红泥花生绿豆糕蜜枣瓜子花生豆芝麻饼等等一系列备战世界杯之嚼舌食品。。。
世界杯来吧,我爱英格兰。:lol
马樱花 发表于 2010-6-11 14:52

英格兰虽然与冠军无缘,但是应该是表现非凡,但是很难进入前八名。。。。。:lol
作者: 星客    时间: 2010-6-11 16:09
我说多少回了,还问。冠军西班牙。
星卒斋主 发表于 2010-6-11 14:58

世界杯不是俱乐部比赛,西班牙?没啥戏,进入前十六是西班牙的一大喜事。:victory:
作者: 星客    时间: 2010-6-11 16:10
我帮着斋主支持西班牙:lol
香姐 发表于 2010-6-11 15:46

斋主不上场,香姐也不用啥事都支持。:Q
作者: 星客    时间: 2010-6-11 16:12
力挺中国队 一场先别输
中国欣 发表于 2010-6-11 15:54

师妹所言绝对没错误。:handshake {:1_85:}
作者: 香姐    时间: 2010-6-11 16:16
斋主不上场,香姐也不用啥事都支持。:Q
星客 发表于 2010-6-11 16:10
那星客认为哪队能赢呢?俺看看能不能支持:P
作者: 星客    时间: 2010-6-11 17:02
香姐好,明天先公布有希望进入16强的队吧。{:1_91:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-11 18:38
还和八年前一样,我仍然支持巴西!:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-6-11 21:10
德国
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-11 22:31
我实话实说吧,真不知道谁强。
作者: 星客    时间: 2010-6-11 22:59
还和八年前一样,我仍然支持巴西!:lol
完美之狐 发表于 2010-6-11 18:38

巴西只要冲进四强就有戏,论实力南美球队虽然很强但是容易上演悲剧,也包括巴西呀。:handshake
作者: 星客    时间: 2010-6-11 23:02
德国
信以为真 发表于 2010-6-11 21:10

我也看好德国进八强,也有夺冠的希望,因为按照运势来说也该德国夺冠了。:handshake
作者: 星客    时间: 2010-6-11 23:03
我实话实说吧,真不知道谁强。
妙韵怡然 发表于 2010-6-11 22:31

妙韵说的很正确,因为谁都不是弱势,所以难分谁强谁弱。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-11 23:06
对球迷来说,越难分强弱越精彩刺激。
作者: 星客    时间: 2010-6-11 23:07
刚刚看了半场南非对墨西哥,强者不强、弱者不弱。
看来今年的世界杯的高原场地对于球员们发挥技术来说是个大难题。

[mp3]http://xuite.cdn.hinet.net/xuite/7f/4e/14198872/blog_171490/dv/4876491/4876491.wma[/mp3]
作者: 信以为真    时间: 2010-6-11 23:18
看了两眼,解说一句也没听懂。
作者: 信以为真    时间: 2010-6-11 23:51
墨西哥那个10号太胖了吧? 咋也算北美的球队,我先支持它。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-11 23:56
好像阿根廷队也挺厉害的。
作者: 文君    时间: 2010-6-12 01:05
不看足球, 只关心花落谁家, 其实, 花落谁家我也不关心, 只关心有没有人为足球写了诗歌。 哈哈,
作者: 中国欣    时间: 2010-6-12 02:06

喜欢看欧洲球赛,球星如歌星、型酷、文明,最主要是力,尤其 黑人球星,跑起来 和鹿一般,过瘾。

最担心看中国场次,相差悬殊,又爱国,憋屈干着急,揪心。

最喜看旗鼓相当、步步紧逼的那种,最后恰巧罚点球,一球定输赢的那种,有心脏病的 绝对不能看!:'(
作者: 海棠心结    时间: 2010-6-12 03:26
此刻,法国队和乌拉圭队正在对决。也许世界杯刚开打,觉得实力总是在慢悠悠的释放,一场点燃世界激情的的比赛,注定了世界杯下半段才会精彩。
期待下半场精彩!
作者: 烟云    时间: 2010-6-12 03:28
我知道,反正不会归我家~~~~:sleepy:
作者: 海棠心结    时间: 2010-6-12 03:31
一般说来,队伍亮相完毕,小组比赛打完,半决赛开踢,冠军归谁才会有八分把握猜对,呵呵。:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-6-12 07:07

音乐够劲
让我想起当年上大学时,每每半夜看过球赛,隔壁每层楼里男生群情振奋,敲锅摔碗声伴着嚎叫声不绝于耳。。。

记得我们班男生何欢个子不高 特别结实,小腿粗壮有力,头上包块布啥的 特有明星范儿

记得我似乎踢过女队的中锋,但是总接不到球,所以足球不仅是靠运气、拼体力耐力、考验意志、配合,还是一件非常有智慧的运动。

更记得 我宿舍有个个子很矮小叫小奇的家伙,愣是凭着在男生心中地位高成了守门员,当时很不解,后来明白,那时就已经开始有足球黑幕了 嘿嘿。。。
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-6-12 07:50
冠军队的奖金是27亿日元。大约2亿RMB。

嗯,我比较关心花落谁家……
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:05
看了两眼,解说一句也没听懂。
信以为真 发表于 2010-6-11 23:18

这属于解说的技术水平问题,要是蒋群就没问题了。:Q
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:07
信以为真;墨西哥那个10号太胖了吧? 咋也算北美的球队,我先支持它。
----------------------------------------
墨西哥也许会被淹里面。:L
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:09
中国欣;
喜欢看欧洲球赛,球星如歌星、型酷、文明,最主要是力,尤其 黑人球星,跑起来 和鹿一般,过瘾。

最担心看中国场次,相差悬殊,又爱国,憋屈干着急,揪心。

最喜看旗鼓相当、步步紧逼的那种,最后恰巧罚点球,一球定输赢的那种,有心脏病的 绝对不能看!
--------------------------------------------
真正球迷表现。:Q
作者: 中国欣    时间: 2010-6-12 08:10
咦?是不是用一台电脑啊?真早 第一次早晨相遇,空气新鲜:),,嘻嘻
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 08:11
一大早先来这里看球赛。。。。;P
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:11
竹林;好像阿根廷队也挺厉害的。
---------------------
-阿根廷夺冠有望。:handshake
作者: 中国欣    时间: 2010-6-12 08:12
一大早先来这里看球赛。。。。;P
荷蕾心语 发表于 2010-6-12 08:11

心语 我早晨5点 被电话吵醒了 纠结:'(
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 08:13
额,真的不知道他们谁是最后的赢家。。。
揪心那。。哈
最怕中国队上场,那个心情,好复杂哦。。。
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:15
海棠;此刻,法国队和乌拉圭队正在对决。也许世界杯刚开打,觉得实力总是在慢悠悠的释放,一场点燃世界激情的的比赛,注定了世界杯下半段才会精彩。
期待下半场精彩!
------------------------------------
虽然是0比0,但这是法国队的传统、热得慢。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-12 08:16
额,真的不知道他们谁是最后的赢家。。。
揪心那。。哈
荷蕾心语 发表于 2010-6-12 08:13

如果落到中国 那真是铁树开花了 母鸡打鸣了,公鸡也能生蛋了。。。
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:19
海棠;一般说来,队伍亮相完毕,小组比赛打完,半决赛开踢,冠军归谁才会有八分把握猜对,呵呵。
----------------------------------
咱们这是说着玩图个热闹,所以希望大家在所有队亮相之前,先把十六强猜猜,都亮相之后就要猜猜八强。
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:22
烟云;我知道,反正不会归我家~~~~:sleepy:
----------------------------------------
30年过往烟云:Q说不定哪天有人敲门把今年的冠军杯送到烟云家里。:Q
作者: 青云直上    时间: 2010-6-12 08:24
最大的赢家应该是主办方吧,体育设施、城市建设、人文环境都得到了改善,门票收入、大批球迷的消费应该很可观的。还有国家及举办城市的知名度一下子也提高了。
我也觉得这是最好的解释了。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 08:24
65# 中国欣

这电话,是世界杯哪个球队打来滴?;P
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:25
音乐够劲
让我想起当年上大学时,每每半夜看过球赛,隔壁每层楼里男生群情振奋,敲锅摔碗声伴着嚎叫声不绝于耳。。。

记得我们班男生何欢个子不高 特别结实,小腿粗壮有力,头上包块布啥的 特有明星范儿

记得 ...
中国欣 发表于 2010-6-12 07:07

果然是中锋球迷。:Q
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 08:26
68# 中国欣

表这样说,亲,俺滴心会疼滴。。。:'(
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 08:27
问候,亲们,早上好。。。。。:victory:
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 08:27
问候,亲们,早上好。。。。。:victory:
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:31
冠军队的奖金是27亿日元。大约2亿RMB。

嗯,我比较关心花落谁家……
天玑看线读数 发表于 2010-6-12 07:50

奖金不少,要是现在报名参加冠军队的话不知能分到多少。。。。
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:33
中国欣;咦?是不是用一台电脑啊?真早 第一次早晨相遇,空气新鲜,,嘻嘻
-------------------------------------
最少是同一个早晨。:handshake{:1_85:}
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:36
心语;额,真的不知道他们谁是最后的赢家。。。
揪心那。。哈
----------------------------------
咱们有老三篇,有愚公移山的精神,早晚都有不用咱们揪心的时候。:lol
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:38
青云;最大的赢家应该是主办方吧,体育设施、城市建设、人文环境都得到了改善,门票收入、大批球迷的消费应该很可观的。还有国家及举办城市的知名度一下子也提高了。
我也觉得这是最好的解释了。
-------------------------------
这是硬道理,:handshake所以大家挤破脑袋、砸锅卖铁也要争。:funk:
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 08:41
79# 星客

问题是,比赛完了比现在还要揪心。。。:'(

问候哥哥。。。念安。。。
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:52
对昨晚墨西哥和南非打平这事儿有各种各样的分析,我觉得南非占着天时地利人和的利出、等于是豹子长了翅膀,平添许多力量。而按照墨西哥队平时的势力来说、被逼平就等于失利。墨西哥失利的原因主要在于久攻不下之后的心情造成的防守链接失误,再加上下半时右侧通路不畅、形成左侧单向通行的被动局面,右侧选手的游手好闲缺乏斗志、不仅造成了墨西哥的攻击力减弱,也为南非敲开墨西哥大门主动提供了方便。
作者: 星客    时间: 2010-6-12 08:54
心语;问题是,比赛完了比现在还要揪心。。。

问候哥哥。。。念安。。。
------------------
心语好,这么一大早赶来收拾场子、辛苦了。:handshake
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 09:11
83# 星客

呵呵,不辛苦,这里是家,应该的。。。心都在这里呢。哈:handshake
第一次这么早见到哥哥,很开心。。。送上祝福,天天快乐。。。:victory:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-12 09:11
感谢星客一早坐镇《大家侃球》。:)
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-12 09:19
昨晚米看成球赛。今天上网看新闻再加上看大家的评论也能了解个大概。近几天有没有哪场比赛不看会后悔,麻烦给推荐一下。;P
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-6-12 09:48
我选择了法国队,我想看清这支队伍,因为,那天训练时法国队败给了中国队。昨晚没能熬夜,法国队与乌拉圭打了个平手,交了白卷,这高卢雄鸡,暗藏什么玄机呢?拭目以待!
作者: 海棠心结    时间: 2010-6-12 10:15
今早,我组织我们项目的三个工程师开会,话都不说废话,只一个主题:这次世界杯谁能得冠军?甲说,巴西,毕竟是老牌了;乙说法国,这支高卢鸡现在没了齐达内,一样有战斗力;丙说墨西哥,这支队伍的黑马角色不容忽视。最后我说,这三支队伍得了冠军,我请你们吃饭,这三支队伍没得冠军,你们请我吃饭。然后让秘书写成会议纪要,宣布散会。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 10:25
88# 海棠心结 ;P
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 10:26
87# 泥絮阁管淑珍 :victory: 我也熬不了夜。。。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-12 10:29
很少看足球,猜也猜不出来,反正要公布,猜不猜都会有冠亚军的!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-12 10:30
静候结果公布的那天!喝点啤酒祝贺下!
作者: 若离    时间: 2010-6-12 11:01
这里现场直播吗?耶,看过程看结果,看球迷发晕.:lol
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-6-12 11:04
法国队的机票我都给他们订好了。

前两场比赛,不要说足球艺术了,表现出来的技术水准总体而言回潮很多。很失望。
作者: 马樱花    时间: 2010-6-12 11:14
没中国队参塞的世界杯,总让我们少了许多纠结,去了也是背着0蛋回家,不去,倒还成全足球假大黑的传言~~~~
特别喜欢看女球迷,疯狂和呐喊一样的飒爽和娇俏
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-12 11:26
我来雷雷诸位:

冠军是法国。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-12 11:27
我一直暴喜欢法国,偏偏太不争气。老搞内斗。
作者: 星客    时间: 2010-6-12 11:33
心语;83# 星客

呵呵,不辛苦,这里是家,应该的。。。心都在这里呢。哈
第一次这么早见到哥哥,很开心。。。送上祝福,天天快乐。。。
感觉很温暖。{:1_85:}:handshake
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-6-12 11:34

[attach]10812[/attach]
作者: 星客    时间: 2010-6-12 11:35
感谢星客一早坐镇《大家侃球》。
------------------
相当感谢:lol感谢相当:handshake

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1