北斗六星网

标题: 黯然销魂掌 [打印本页]

作者: 白乌鸦    时间: 2011-2-24 16:30
标题: 黯然销魂掌

[attach]35762[/attach]

[attach]35763[/attach]

左一拳,右一拳,路上的行人闭目不看。
前一脚,后一脚,连人家的后脑勺都没捞着。
走过莲花洞,闯过黑龙潭,穿过无人的大沙漠,还是那么无奈何。
数过天空上的云彩朵朵,量过月亮河,趟过溺水河,算过每一个行人的眼神,桃花一朵一朵谢了。
没能在天空刻下我的飞翔,在海浪间支起我的汹涌涛声,在楼堂馆所唱出我的夜夜灯红酒绿,甚至没能寻到一个流浪乞丐给他签名。
我黯然的穿过人群,给一个孤独留下签名。
来的温柔一刀,去的黯然一掌,透射的一滴泪滴落在冰凉的地板上,来来往往,人流车行,碎了这颗泪。
纵然千刀万剐,也剔不出魂的守旧;纵然刀光剑影,也舞不出跌渊的魄。
回首过去的战场,那还是战场吗?
恍若一个手握钝刀的斗士,在一步一步自掘坟墓,一天天成长阅历,一天天挖深墓坑,坑的最后一把泥土,就是刀剑的最后一抹光亮。
早知如此,何必当初,可谁能阻挡,这潮流的趋向?
回首那一个个太阳出落,那一场场雨水的绵长,那一卷卷风的痛嚷,那一朵朵花的艳舞,那一片片飘过的雪花,那一番番月光宝盒的传说。
似乎它们是痛,是念,是恋,是落入深潭的一粒粒尘沙。
哀不过回,叹不可来,唯黯然销魂,蚀骨的一掌。
催不可坚,朝向未来,抓握眼前,不再是英雄少年。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-24 16:31
要是偶,就练降龙十八掌
作者: 亦泓    时间: 2011-2-24 16:36
几分侠义,荡气回肠~
作者: 白乌鸦    时间: 2011-2-24 16:38
要是偶,就练降龙十八掌
冰蓝心 发表于 2011-2-24 16:31

还是销魂掌最有味,神魂合一
作者: 白乌鸦    时间: 2011-2-24 16:39
几分侠义,荡气回肠~
亦泓 发表于 2011-2-24 16:36

侠义落魂一掌了,亦亦
作者: 亦泓    时间: 2011-2-24 16:43
侠义落魂一掌了,亦亦
白乌鸦 发表于 2011-2-24 16:39

一次落魄不怕,只要你是我心中的大英雄就够了啊,真滴,确实好神勇的!
作者: 白乌鸦    时间: 2011-2-24 16:52
一次落魄不怕,只要你是我心中的大英雄就够了啊,真滴,确实好神勇的!
亦泓 发表于 2011-2-24 16:43

没有英雄,只有一条游虫,慢悠悠的挪动困难的小步。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-24 16:58
没有英雄,只有一条游虫,慢悠悠的挪动困难的小步。
白乌鸦 发表于 2011-2-24 16:52

不是的,小游虫一样是大步流星英雄出少年的,小乌鸦!偶仰慕你!
作者: 白乌鸦    时间: 2011-2-24 17:12
不是的,小游虫一样是大步流星英雄出少年的,小乌鸦!偶仰慕你!
亦泓 发表于 2011-2-24 16:58

还是莫仰慕的好,俺头容易晕呼呼。

英雄少年早已过去,现在是老条条一根。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-2-24 17:40
很有味道,很新颖的写法,艺术的魅力呀
作者: 香姐    时间: 2011-2-25 17:00
图够雷人的。
作者: 最后的游思    时间: 2011-2-25 17:14
没能在天空刻下我的飞翔,在海浪间支起我的汹涌涛声,在楼堂馆所唱出我的夜夜灯红酒绿,甚至没能寻到一个流浪乞丐给他签名。
我黯然的穿过人群,给一个孤独留下签名。
来的温柔一刀,去的黯然一掌,透射的一滴泪滴落在冰凉的地板上,来来往往,人流车行,碎了这颗泪。
纵然千刀万剐,也剔不出魂的守旧;纵然刀光剑影,也舞不出跌渊的魄。

一个孤独的灵魂,暗暗然然。
作者: 最后的游思    时间: 2011-2-25 17:16
似乎它们是痛,是念,是恋,是落入深潭的一粒粒尘沙。

精妙奇思!
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-25 22:43
有点武林小说的味道,却多了一份诗意。
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-25 22:44
乌鸦为什么是白的?
寡妇为什么是黑的?
乌鸦,站内消息看了吗?
作者: 白乌鸦    时间: 2011-2-26 11:32
为什么呢,俺也在思考。
作者: 知了    时间: 2011-2-26 11:59
作者: 知了    时间: 2011-2-26 12:04
侠客行
作者: 朵拉    时间: 2011-2-26 12:28
乌鸦版新武侠传奇
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-14 20:58
六星将出版年鉴,届时会收录一些优秀作品,如果您感兴趣,请将自己满意作品自荐下面帖子里,感谢一直以来对六星时尚的支持。http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... p;extra=#pid1464589 详情请看此网页。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1