北斗六星网

标题: 【六星论剑】诗歌PK战:忧郁的青蛙PK荷蕾心语 [打印本页]

作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-11 19:41
标题: 【六星论剑】诗歌PK战:忧郁的青蛙PK荷蕾心语

【六星论剑】诗歌PK战:忧郁的青蛙挑战荷蕾心语

是青蛙在群里说,要挑战心语的,鉴于他先提出挑战,忙于写字,这帖子,我替他发吧。呵呵。。
貌似俺相当雷锋,嗯呐,为了诗歌的繁荣,俺这样滴雷锋,无处不在。。。

感谢你,青蛙。。。
作者: 忧郁的青蛙    时间: 2010-6-11 19:49
猫霸

你喜欢把玫瑰当做麦克风,吹几口春风
便绿了路过的景色,你一直这样吹
吹到扬州三月,千树梨花,万树桃花
那里有小桥流水,还有你不曾遇见的猫
正腻在床里,懒懒的睡着

冬天已经过去了,春雨如风,把被子卷在
千里之外,也许是嗓子哑了,你需安静的
睡,关于这只猫,被你一脚讨厌的踢开,
而猫还在梦中,它还小,在想象着妈妈
的乳房有多大。它梦见妈妈,于是伸手。

史上人兽之恋就这么发生了,一只令人抓狂
的猫爱上可爱的人类,而这只猫不断的受伤
路人常常不忍看去,你也不好意思,装作淑女
温柔的将指甲扣在毛里。而这只猫躲在你的怀里
安详的作着猫变成青蛙变成王子变成色狼的梦。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-11 20:38
【也说猫霸】
文/荷蕾心语

姐是传说里一只温顺的猫,你信不信?
而且是最温顺的,所以叫做猫霸。但我更喜欢玫瑰花
你说我把它当作麦克风,唱几句,春风就笑了
桃花红,梨花白,小桥流水,哗啦啦

我们的季节里没有冬天。棉被在衣柜里昏睡
我的高跟凉鞋踩出奔跑的夏天,睡莲般的绿裙子
几乎能涨满一池水,红蜻蜓哼唱着,金鱼浮出水面
一只流浪猫在池塘边酣然入梦,梦里,她梦到了妈妈

我将小猫抱紧,不愿惊醒它的梦,它在我怀里
开始呓语,说自己前世是一只带着王冠的青蛙
是童话里可爱的王子,我走失的那年
它在雪地里忘记冬眠,与狼共舞
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 10:39
青蛙。。。:handshake
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-12 10:44
三场战役同时开战,我那看那啊?
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-12 10:46
5# 蜀道人生
姐姐。。。现在都熄火了。哈;P
作者: 若离    时间: 2010-6-12 11:38
青蛙大概砍诗去了.嘿嘿.分身无术啊,是只没有修成正果的青蛙 .

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1