北斗六星网

标题: 【花开花语】 六月的墓歌,野蔷薇浪漫着 [打印本页]

作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 08:57
标题: 【花开花语】 六月的墓歌,野蔷薇浪漫着

[attach]10800[/attach]

六月的墓歌,野蔷薇浪漫着

——写在墓歌生日

在你黑白的素色里
我看到一株红色的野蔷薇
在风中摇曳        轻轻地
落下一地的心啐

风铃草在吟唱
六月的墓歌
写满色香四溢的诗行
一缕浪漫的相思

北斗繁星里
小鸟们衔着往事
旋转着一路的随想
这花开花落的一年一季
必定有娇艳的红果
一地落红
一地硕果

——2010.6.12晨贺墓歌生日

墓歌兄弟,生日快乐啊!

作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-12 09:10
看不着图。
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 09:11
{:1_87:}{:1_84:}真的吗?完了完了。。。
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 09:58
时尚姐妹们祝福墓歌生日快乐啊

Happy birthday!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-12 10:06

这是时尚姐妹们为墓歌做的生日贴,时尚的姐姐妹妹祝墓歌生日快乐!
阿伲辛苦了!时尚的姐姐妹妹也感谢你哈。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-12 10:07
看不着图。
星卒斋主 发表于 2010-6-12 09:10

我看得见啊。都看得见的。
作者: 若离    时间: 2010-6-12 11:27
祝墓歌生日快乐.图和诗全能看见.
作者: 青鸟依依    时间: 2010-6-12 12:03
原来是墓歌生日,祝福生日快乐,图文清晰,都能看见
作者: 青云直上    时间: 2010-6-12 12:58
那图很美丽的,不知道叫什么果,我总想弄清楚别人发上来的照片是什么花,什么树的,不过我收藏了图取名叫红果如花。行不。
作者: 墓歌    时间: 2010-6-12 16:37
一起HAPPY
对世界说爱
作者: 可馨    时间: 2010-6-12 16:59
我就对我歌说LOVE
作者: 可馨    时间: 2010-6-12 17:11
[mp3]http://resource.taijiaoyinyue.cn/february/ghf8966.wma[/mp3]

[attach]10837[/attach]
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-12 17:25
生日快乐!永远不老,老了不死!:lol{:1_84:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-12 18:20
再次祝贺!生日快乐!
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 20:28
这是时尚姐妹们为墓歌做的生日贴,时尚的姐姐妹妹祝墓歌生日快乐!
阿伲辛苦了!时尚的姐姐妹妹也感谢你哈。
蜀道人生 发表于 2010-6-12 10:06

这是姐妹们的一片心意,谢啥呢。我们为墓歌的生日开心着,祝福他吧。{:1_84:} :hug: :hug: :hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 20:35
我看得见啊。都看得见的。
蜀道人生 发表于 2010-6-12 10:07

啊,看见了就好哈,我真担心寿星来了还看不见就拐了。呵呵,开心。:hug: :hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 20:37
若离 发表于 2010-6-12 11:27

呵呵,太好了。{:1_87:} {:1_84:} :hug: :hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 20:37
若离 发表于 2010-6-12 11:27

呵呵,太好了。{:1_87:} {:1_84:} :hug: :hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 20:38
原来是墓歌生日,祝福生日快乐,图文清晰,都能看见
青鸟依依 发表于 2010-6-12 12:03

好的,我们一起祝福他  {:1_87:} {:1_84:} :hug: :hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 20:44
那图很美丽的,不知道叫什么果,我总想弄清楚别人发上来的照片是什么花,什么树的,不过我收藏了图取名叫红果如花。行不。
青云直上 发表于 2010-6-12 12:58

当然不行了哈妹妹。这是野蔷薇的红果实啊,只有野蔷薇才能结出这样美丽的红果哈。{:1_87:}
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 20:49
青云直上 发表于 2010-6-12 12:58

我还要告诉妹妹,今天6月12日,正好是野蔷薇的花日,所以我把墓歌比作野蔷薇,但愿他不会介意吧。{:1_87:}

作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 20:56
一起HAPPY
对世界说爱
墓歌 发表于 2010-6-12 16:37

墓歌,也许我不该把你比作花,但你今天正好撞上了野蔷薇的花日,

所以我希望你的人生也能像这野蔷薇一样,能丰收鲜亮饱满的红色硕果。

兄弟,HAPPR   [attach]10855[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 20:59
http://resource.taijiaoyinyue.cn/february/ghf8966.wma

可馨 发表于 2010-6-12 17:11

谢谢妹妹,为贴添加了生日歌,真好!不愧是我的好妹子!{:1_87:} :hug: :hug: {:1_84:} {:1_85:}
作者: 阿伲    时间: 2010-6-12 21:02
生日快乐!永远不老,老了不死!:lol{:1_84:}
妙韵怡然 发表于 2010-6-12 17:25

哈哈,妹妹来了啊,真好。一起欢乐在这美好的日子。 {:1_87:} :hug: :hug: {:1_84:}
作者: 烟云    时间: 2010-6-13 00:15
阿伲姐,我也要过生日了,给我也写一首吧!;P
作者: 阿伲    时间: 2010-6-13 12:13
阿伲姐,我也要过生日了,给我也写一首吧!;P
烟云 发表于 2010-6-13 00:15

妹妹不嫌弃当然可以哈。一定送你。{:1_87:} :hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-6-14 18:44
标题:

在感受下这生日的热泪气氛{:1_84:}:hug::hug:
作者: 可馨    时间: 2010-6-14 19:20
歌跑哪喝去了,跟谁一起过的生日,也不来汇报一声。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1