北斗六星网

标题: 《第三届同题--ID印象》--冰蓝心 [打印本页]

作者: 潭心月影    时间: 2011-2-25 10:58
标题: 《第三届同题--ID印象》--冰蓝心

冰蓝心---冰就是冬天的大雪结成的冰,蓝就是生死恋之另外一种翻译(忧郁的象征),心就是人最脆弱的地方。

根据现象学反映,此等三个字组合在一起,就组成了一副催人泪下的景观。

人站在雪顶尖上经过风吹日晒的折磨,最后变成了千古绝唱,抱着脆弱的心在人世间来回游荡(不是鬼)

只是人们一直不知道,此等女子为何要冰封内心。

难道是因为情?因为男人?

NO,NO,NO

后经过六星狗仔队的报料员(我是来打酱油)的报料

此女子是因为一直想吃天山雪莲没有吃到

经过了七七四十九回的企图采摘

最后都因无果而遗憾悔恨恼怒

在半山悬崖上爬了九九八十一次

还只能是望着天山雪莲而嚎啕大哭(神啊,主啊,救救偶们可怜的蓝蓝吧)

-----后记:据观士音讲,蓝蓝想要吃天山雪莲,就必须得把名字改了,要不然你想在冰上爬行,估计得孙悟空再世才可以救你。提供好名字参考:果儿,千里眼,电转,以及最好听的小妖精。(蓝蓝,看着偶们是姐妹,我才跟你讲这些的哦)
作者: 潭心月影    时间: 2011-2-25 10:59
蓝蓝,偶写不来幽默的。哈哈,支持不到你的活动了,拿你开刀,你凑合着看一哈吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-25 11:05
后记:据观士音讲,蓝蓝想要吃天山雪莲,就必须得把名字改了,要不然你想在冰上爬行,估计得孙悟空再世才可以救你。提供好名字参考:果儿,千里眼,电转,以及最好听的小妖精。(蓝蓝,看着偶们是姐妹,我才跟你讲这些的哦)
===============================================
为了一次性成功,建议改名:千里眼小妖精电转果儿
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-25 11:10
{:4_134:}偶想叫果儿。。哇。。好听滴偶自己都着迷了。。抱抱宝贝。。。嘿。偶稀饭
作者: 潭心月影    时间: 2011-2-25 11:41
后记:据观士音讲,蓝蓝想要吃天山雪莲,就必须得把名字改了,要不然你想在冰上爬行,估计得孙悟空再世才可 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-25 11:05

哈哈,这个名字史无前例
作者: 潭心月影    时间: 2011-2-25 12:24
偶想叫果儿。。哇。。好听滴偶自己都着迷了。。抱抱宝贝。。。嘿。偶稀饭
冰蓝心 发表于 2011-2-25 11:10

嘻嘻,果儿。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-25 12:26
后记:据观士音讲,蓝蓝想要吃天山雪莲,就必须得把名字改了,要不然你想在冰上爬行,估计得孙悟空再世才可 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-25 11:05

这个好,同意了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-25 12:26
嘻嘻,果儿。
潭心月影 发表于 2011-2-25 12:24

{:4_134:} 唉唉。
作者: 潭心月影    时间: 2011-2-25 12:35
千里眼小妖精电转果儿

大家一致认为这个名字好听
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-25 12:39
千里眼小妖精电转果儿

大家一致认为这个名字好听
潭心月影 发表于 2011-2-25 12:35

呃内你们就介么叫呗{:4_134:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1